| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мы тут на днях говорили с тобой про либо ремонт, либо отпуск. И чёта я психанула вчера вечером, и купила себе одной билеты на юга местные на 3 дня на конец мая. И жильё заказала и оплатила. Буквально за 5 минут всё решила и за 2 минуты всё забронировала. Я первый раз куда-то одна по сша полечу, английский слабый и без машины, транспорта там нет. О чем думала хз). И муж пока не в курсе. Думаю сейчас сказать или пусть спокойно свой отпуск догуляет, он в Беларуси, и потом уже объявить.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, моя девочка)) справишься!
Я первый раз поехала на море одна, без мужа, без семьи через 10 лет после последней поездки. Выбрала отель, отслеживала цену на него. Тем временем поехала на кладбище к мужу, рассказать что хочу на море. Приезжаю домой - а отель в стопе. И я судорожно ищу другой. И нашла. И купила. И это был самый кайфовый отдых! Отличного отдыха тебе ![]() Да, потом, всё потом)) Тг то ли работает, то ли не. У меня рабочие чаты там. Утром все отчёты приходят, потом не стабильно, *по настроению тг* Видео посмотреть нереально, фото грузятся долго и не все. "Никакой изоляции нет"... Хаха. Вообще никакой изоляции. (Нет)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо! Справлюсь, куда деваться, за всё уплачено))).
Первый раз заграницу я одна с 5 летним сыном поехала, в Турцию. И там еще своим ходом на руины какие-то ездили на маршрутке, в степе-пустыню. Потерялись, еле дорогу нашли назад. Было не страшно, мозгов ещё не было, а сейчас, видимо, появились и страшновато. Главное нигде телефон и карточку не посеять) @Ellen_1806, это называется "сидела женщина, скучала" )))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а кстати да, без мозгов оно как-то легче всё)) вот надо вернуться в то состояние)
Ничего не посеешь, всё при тебе будет) А какие у вас в мае места для отдыха? Море, какие условия вообще? У всех проблем одно начало)) Знаешь этот стих? Жизненно
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Флорида самое ближайшее. Я поеду на карибское побережье недалеко от Майями. Мы именно в этом месте были один раз, мне понравилось. Пляж песочек, тихий, но если 300 метров вдоль него пройти - там круглосуточная тусня, песни, пляски, представления. Меня там венесуэльцы, компания человек чуть меньше 100 в прошлый раз какой-то своей местной водкой напоили, чипсами накормили, танцевать научили и в клуб ночной потом звали. Пришлось открывать все карты, что я женщина замужняя, да еще и с ребенком. Очень веселые хорошие ребята. А муж с сыном в это время в кафе недалеко ели. А мне не сиделось и пошла во все тяжкие)) То есть не скучно там, если хочется движухи, и тихо если хочется наедине с собой и морем побыть. Единственный минус - ближайший магазин в 15 минутах на машине. То есть не попить, не поесть ничего не купить.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какое классное место! Оторвись там, и за меня тоже))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я постараюсь) Не влипнуть бы только куда нибудь с этим "оторвись"))). Буду аккуратна.
|
||||
|
||||
|
Девочки, в стоматологии поделилась своей историей. Я просто до сих пор под впечатлением)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1045 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, слушай , стандартная картина , раз у нее со всеми прокатывает , она и не парится , если бы все скандалили до гл.врача , тогда бы подумали как решать . А так тебе одной повезло и хорошо.
Нам наука - цену фиксировать сразу надо ... Девушки , слышали , Александр Рогов погулял в Куршавеле и его экстренно убрали из Модного Приговора .. пишут прямо перед началом съемки сняли и ввели Пельша .... а теперь и Олешко ... Жалко... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня убило: - Это в ы в кассе разбирайтесь. Сидиров кассир стрелочник)) На голову не натянешь)) И умная женщина. Английский знает. У неё клиенты иностранцы. Но с компьютером у неё плохо, я заметила. Вообще я к ней через Ланалип стала ходить. Тогда этот ортопед глав.врачом в другой клинике работала. Она мне чистку и отбеливание в подарок делала. Мост первый раз неудачный был, так потом переделали. А сейчас она на пенсии и простым врачом работает. Конечно, есть разница. А может и возраст сказывается. Ей уже около 75. Да и сейчас вообще нигде никаких гарантий, что бесит. Наоборот бумажку суют подписать, если что они не виноватые)
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите что интереснее посетить Аптекарский огород или фондовую оранжерею главного ботсада РАН?
|
||||
|
||||
|
Я до сих пор во все поездки одеваю на себя кучу колец именно на этот случай))) Слава Богу, пока не понадобились ни разу)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Собчак и на федеральном канале не работает, его ютуб канал и другие соцсети продолжают работать) а вообще рандеву конечно совсем ку-ку такие тусовки закатывать
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Про кольца не догнала. Объясни)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я не Оля)) но как поняла - на случай утери карты продавать золото с себя))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, если потеряю и карточки, и телефон, всегда можно отдать кольцо за ночлег, еду и такси)
@Ellen_1806, да)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я бы даже не додумалась). Всё украшения дома оставляю, кроме крестика, беру бижутерию, что б не жалко было потерять.
|
|