| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. После редук.маммопластики. у меня был некроз на прав.груди. вроде всё зажило сегодня сходила в узи изза того что появилось уплотнение но не болит. Прилагаю фото
|
|
|
||||
|
||||
|
@Indira88, сходите к мамологу, у меня была полость с жидкостью и кисты разного состава, из полости сдавала пункцию, мамолог сказал наблюдать, к году полностью все рассосалось, кисты тоже прошли, осталась одна, но так же пока просто наблюдаем. Полость у меня была так же на правой из за серомы, ну или что то подобного, хирург от туда откачивал жидкость.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста,после поверхностного некроза почти нет соска,что кто делал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, мне тоже интересно. У меня тоже похоже соска не будет, 5d тату не хочу, оперировать из своих тканей боюсь, вдруг опять некроз😭. Говорят есть импланты, но тоже страшно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ровно неделю назад сделала операцию . Все как у вас. На след же день после ОП был синий сосок и ореола весь. На 5 день половина ореолы и соска ожили а вторая половина так и осталась синеватой, но док выпускал кровь иголочкой и все эти дни с выписки я мазала гепарином. А сегодня ровно 7 день и прям сильно по Нинель все , но эффекта мозоли нет . Но чувствую что все будет как у вас-посмотрела ваши вложения . Подскажите , ПОЖАЛУЙСТА!!! А нитроглицериновой мазью вы в какой момент мазали ! До корочки ? На корочки? Или после схождения корочки ? ОЧЕГЬ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А от марганцовки прям в кабинете доктора сразу корочка отошла или дома уже ? Но забегаю вперед- во вложениях ваш заживший итог видела-поям будто и не было ничего ! Это наверное потому что поверхностный некроз?.. Цитата:
@Elen_a, посмотрела ваши вложения и согласно дате начала пути с некрозом и конца-у вас ушло с сентября по май месяц 8 месяцев ! Какой ужас! Столько времени борьбы ???? Выходит пиявки совсем не помогли и в них нет смысла ?… |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки и ау ! Вы где все????
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите! А вы когда падали весь месяц бетадином - в компрессии ходили ? После того, как намазывали-закоывали стерильной повязкой поверхность ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Тут вообще кто то есть ?((((
Скажите , у кого на сроке 2 недели после удаления сильно болели ребру внизу под грудью? Это так отеки вниз спускаются и ведут себя или что? И в одной груди где некроз на соске -постоянно ощущение, что трепло и сосок внутри в комок в узел стягиваются и отпускает и так постоянно …. У кого-то так было? Какие ощущения на этапе 2 недель после удаления имплантов? |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, Если необходима помощь, то постучись в тему Осложнения после абдоминопластики, и позови оттуда @Анна 77, выложи здесь фото, она посмотрит и что то посоветует.
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, у меня была небольшая редукция. И в течении первой недели болели рёбра под грудью но не постоянно. Порой было больно дотрагиваться, будто там синяк. Сейчас 3 недели и только иногда есть слабая боль
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@nastya5312, да @Olyanchik, @ВитаАл, @Ponocka, @Emili.Blimme, @nomika, @ВитаАл, не особо поняла верхнее фото некроза ареол а после корректировали что то !? Если да то каким способом!? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте после уменьшения груди развился некроз! Подскажите чем заживляли!? Сразу после опи пытались спасти но все так как есть! Сняли корку долго кровило, сейчас мажу фукорцин и стрептоцид! После заживления врач сказал что будем корректировать и наносить татуаж! С момента операции прошло 1 месяц и неделя! Первое фото сейчас, второе как было до снятия, и здоровая грудь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Начало затягивается причем быстро достаточно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.я сделала сосок.точно также заросло все..почитайте мой пост в разделе.реконструкциясоска здесь.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
на данный момент рана почти закрылась |
|
|
||||
|
||||
|
Забежала случайно из ветки блефаро. Некроз не заставил меня бояться операций ;))
Рада видеть хороший результат заживления. Долго, муторно, но зато чистая рана. Поздравляю! Думаю, может забегу еще через время, а вы после коррекции хвастаетесь. Удачи!!! |