| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, @Lika68, @АнжелинаЯ, @N@t@ly, @Milash, @Ирчи, @КраснаяШапочка, @Елена25, @GEM, @Шубочка, спасибо вам огромное за теплые слова, за комплименты!
От них радостно и легче ждать, когда все придет в норму )) Я вам очень благодарна за отклики! Вчера сходила, уколола ботокс на 17й день после опи. К вечеру переносицу как-то подотпустило. Косметолог, которая ботокс колола, тоже эндо лба у Макарова делала. Только 4 года назад. Как получилось не могу написать, будет отзыв без фото. Было интересно посмотреть на отдаленный результат ) Сегодня впервые после опи попыталась функцией Face ID воспользоваться на айфоне. Мой тел меня не узнал… даже не знаю хорошо ли это или не очень. Хочу подождать, возможно через пару месяцев снова узнает ))) Защипы мои сдуваются и мягчеют. За эту ночь прям конкретно размягчились. Я аж занервничала. Ведь они сглаживают напряжение в швах перед ухом. Решила в компрессионной маске постоянно ходить. До этого только на ночь и на улицу маску надевала.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я летела через Пулково через месяц после опи. Я очень изменилась и поэтому была готова к вопросам, справка из клиники наготове. Никто ничего не спросил и даже на минутку не задержал взгляд. Далее въезжала в и выезжала из Турции и въезжала в Португалию. То же самое - справку не просили и никаких вопросов не задавали. В Португалии проходила через автоматический турникет с опознаванием лица. Тоже ноу проблем.
@Наталья43,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Нараба, значит это я такая "счастливая", всегда не на тех попадаю.
|
||||
|
||||
|
Девы, принимайте в ряды страшно-красивых!) операция была вчера с 15 до 24-х часов. Прошлись «от» и «до», обе платизмы, дип, обе блефаро, лоб, височный лифтинг. Я ещё робко просила доктора грудь немного отполировать, но он попросил пощады)
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, и кислая мина на сегодняшний день)
Очень боялась болей и бессонной ночи, но, к моему удивлению, боль была когда очнулась, мне дали лекарство, я настроила кровать под себя, обложилась валиками - и смогла спокойно провести ночь) До сих пор нет сильных болей. От наркоза отошла легко, без дополнительных бонусов. Но, когда принесли завтрак - не смогла Даше вдохнуть ароматы, сразу тошнота подступила. На обед удалось влить бульон, ну и литры воды) сейчас принесли фруктики порезанные, йогурт,, вот они заходят почти без скрипа) Аж 4 дольки протолкнула!) В общем, я счастлива! |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, Поздравляю! Желаю скорейшего восстановления и отличного результата!
А мне завтра на операцию и опять хирург молчит, обещал сегодня время сказать во сколько будет операция. 9 часов наркоз, почему так долго? у меня такой же комплекс, мой хирург сказал 7 часов |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, спасибо огромное, я очень позитивно настроена, пусть так и будет!)
Мне врач тоже сказал что 7 часов запланировано, медсестра сказала что 9 вышло. Аккуратист!) Давид отвечает поздно вечером обычно, он вот только после операции ко мне зашел, перевязал, и ушел. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая фамилия? Подковыркина, не она?
@АнжелинаЯ, у тебя же завтра опи, ничего не поменялось?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, я вообще никогда не была у косметолога и не пробовала аппаратные процедуры. Поэтому очень надеюсь, что 7 часов будет достаточно. )) И да, я не называю имя хирурга. @Elkoro, завтра в 11-40 надо там быть.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, удачи тебе! Сладкого наркоза, лёгкого пробуждения и лёгкой уверенной руки хирургу! С Богом!
|
||||
|
||||
|
До опи очень красивая! Я бы с таким исходником ходила и радовалась )) Тигра, сколько тебе лет?
|
||||
|
||||
|
@Marg02, шов хороший. Точнее его нет). Козелок не изменил свою форму?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата: