| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю сериал "Разделение" (США, 2022 г.) Нравится. Сын уже оба сезона посмотрел, тоже впечатлён, я только первый досматриваю.
Жанр фантастика, триллер, драма, детектив. "Руководство компании Lumon Industries придумало новый способ контролировать повседневную деятельность своих сотрудников — «процедуру разделения», отделяющую рабочие воспоминания от обычных. Марк соглашается на процедуру, но вскоре начинает сомневаться в правильности своего выбора."
|
||||
|
||||
|
Согласна
Смотрела, ничего такой Второй не смотрела. Спасибо Цитата:
Проблема нелегалов сейчас особо остро стоит в штатах. Но в фильме она не раскрыта.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, тот .. и это самый удачный сезон ,наверное . А та самая героиня ,наделавшая столько шума ,появится только в третьем )) Но - оно того не стоит ,если ты прям вот не влюбишься в этот сериал . Первый самый интересный .
@N@t@ly, так оно и есть . @Ellen_1806, офигеть . Марк .. Макс .. Как близко ...прям пророчество . Вот за что люблю фантастику . |
|
|
||||
|
||||
|
Это пока неизвестно...
Ты тоже заметила аналогию?... А если раскрутить тему с прививками... Но мы не будем)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот не люблю за это сериалы). Пробовала однажды посмотреть. Пока очередной сезон ждала, забыла что в предыдущих))). Больше даже не начинаю смотреть, не моё пальто.)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, идеально было бы посмотреть сразу все сезоны. Но когда они все выйдут, первые сезоны уже утратят актуальность.
Единственный сериал, который никогда не утратит для меня актуальность - Друзья❤ Могу смотреть с любого момента, и всё актуально и по душе. Просто ван лав❤
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Дошла я до 3 сезона)) В самом начале где ее приводят для экспертизы.
Невзирая на то,что реально каждому свое, все же соглашусь с тобой, что желанная всеми дама ( хотя я еще не увидела кто именно ее желает, что важно тоже) -открывающая новое окно Овертона, предполагаю,что режиссерская задумка. Кто скажет - я бы вдул, тот повелся ![]() Ну, правда,у нее еще и бородавки черные ожерельем и походка, и осанка. Но меня радует, что можно в 80 плюнуть на себя, а тебя кто-то все равно захочет))
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только досмотрела сериал Его и ее, моя в шоке , кто смотрел, как впечатления, я не понимаю , откуда такие высокие рейтинги, я бы написала , что меня очень удивило и позабавило в конце, но боюсь это будет спойлером.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да ,а то ещё до чего -нибудь докопаемся )(.
@Безумная нимфа, ну ,правда ,все её хотят безумно ... такой приколдес автора )). Острые предметы . Начала смотреть . Три серии ,никак с ручника не снимется . Скучно . Надеюсь ,что разгонятся . Кто смотрел ? |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, да, уже писала об этом)
@golovalenusya, это где девушка возвращается в родной городок? Я смотрела, таких множество сериалов, на один раз |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, придётся видимо посмотреть на это чудо
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня так ничего и не разогналось, бросила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фильм "Исчезнувшая" с Беном Аффлеком тоже по ее роману. Из наших сериалов порекомендую "Трешка" - это экстремально комедийный сериал. Олеся Железняк в роли матери семейства просто бесподобна. На дворе 2004 год со всеми вытекающими (немного ностальгии). Николай Наумов даже удивил, я, если честно, никогда бы не подумала, что он вылезет из образа Коляна, а тут совершенно другой человек!. Даже задействовали Аллу Михееву (ту, которая раньше с Ургантом передачу вела). Серии маленькие, смотрятся на одном дыхании. Надеюсь, будет следующий сезон. Балаган получился очень смешной. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, вот -вот . Прям вот на терпении три серии осилила . Ну ,никак . По ходу ,тоже брошу
@AnastasiaST, а я как раз не люблю балаганистые комедии . Но интересно ,все актеры такие ,которых хочется увидеть в деле ). @AnastasiaST, ну если в острых предметах дальше ничего особенного ,то ... смысла нет . @GEM, да ,у неё ещё мамаша такая противная . И зачем у неё надо было останавливаться , если можно было снять недорогой отель . Ну ,Вобщем ,каждый раз вопросы без ответов . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ну на самом деле я потихоньку втянулась, когда смотрела) правда это фоном было как обычно на кухне) там психологическая составляющая включается потом
@ksencia, видимо поняли, что не очень получается, и решили завернуть такой фантастический финал) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про него после Реальных пацанов тоже думала, что он "пожизненный Колян", актер одной роли. |