| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, так у тебя так глаза изменились, я даже не сомневалась, что блефаро было.
Кудесник доктор, так глаза подправил тебе и без блефаро обошёлся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор просто волшебник! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Такие прекрасные новости в конце первого месяца реабилитации!! У меня обнаруживаются даже те улучшения, которые не были заявлены и не входили в план операции. ![]() Еще один приятнейший бонус от Андрея Станиславовича!! Спасибо!!
|
||||
|
||||
На фотках из метро - сам залюбовался!! ![]() Вот это особенно радует, когда сам насмотреться не можешь ![]() Да и домашние питерские хорошие. Надо как-то теперь только при хорошем свете фоткаться. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за интерес и поддержку!! ![]() @ElenaЕлена, @Lika68, мне тут знающие люди пояснили: Это эффект от эндо
|
||||
|
||||
|
Валентин, ямочка на фото уже чувствуется, там есть тени. Думаю, что в жизни выглядите еще лучше, фото нас замораживает на мгновение. Представляешь, как летом будет здорово с женой, гулять по паркам - отмотали столько лет назад. Не устану восхищаться работой пластических хирургов. Спасибо, что пишешь и свои замечания.
Присоединяюсь к девочкам, кто считает, что было блефаро.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ой, как приятно) ![]() Вот правда, как и не было этих 7 лет) Дверь мне открыл прекрасный молодой Валентин, как будто вчера расстались) я бы точно ничего не заподозрила, если бы Валентин мне сам не рассказал Просто невероятный результат)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, здорово!! Ждем проявления
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А будет, надеюсь, еще в разы лучше!! А то, что столько лет отмотали назад, так я сразу говорил, что это не мои. Мне их подкинули ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас, внимание, коллаж!! Специально, в той же одежде, но в другой локации и при другом освещении. И сильно все меняется...
|
||||
|
||||
|
Ура!!
![]() Цитата:
Надеюсь, что все-таки значительно больше!! ![]() Вот еще один коллаж. 14 и 32 день... Так ли уж они отличаются? Мне кажется, на 14 день глаза даже шире были... Это я не к тому, что сейчас как-то не так. Просто и спустя 2 недели, меня уже можно было показывать людям. Это был мой первый рабочий день после операции. А вот на 29-ый день как-то неудачно сфоткался...
|
||||
|
||||
|
Валентин, загляденье просто! до чего ж красив!
Да, свет решает всё. Помню Собчак в каком-то интервью рассказывала, что всегда, в любых помещениях, выбирает места где встать, где сесть, в зависимости откуда свет падает. Не только для фоток, а вообще. |
|
|
||||
|
||||
|
А я хочу поделиться вот таким коллажем. А.С. все же профи высшей категории – как на консе показывал, так с точностью 100% и поднял. Я про бровь)))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, офигеть
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, какая прикольная склейка!
|
|
||||
|
||||
|
моя 20-летняя дочь сказала что 30))
|
|
|
||||
|
||||
|
Последняя склейка - обалдеть просто. Как будто лицо утюгом расправили. Это я в хорошем смысле, на всякий случай уточняю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо!!Еще и то круто, что такое внимание, - первые фотки найдены и сопоставлены с нынешними. ![]() Очень круто!! @vikavit Какая хорошая, правильная девушка!! ![]() ![]() ![]() Спасибо ей!! ![]() И говорит все по делу!! И взгляд самый незамутненный, потому что еще никакой насмотренности по пластике нет. Есть просто свежий взгляд
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Главное, что разгладили. А чем... десятое дело. Опытной рукой хирурга и позитивным настроем. Я вот уверен, что все имеет значение. И к какому врачу тебя привели твои действия, и какие отношения с ним сложились, и его опыт и мастерство, в первую очередь, и твой настрой, и ваше взаимодействие. Десятки переменных, имеющих значение. И на каких мыслях сосредотачиваешься - тоже. Для себя я решаю, что мнение дочери [id22072766|@vikavit] имеет для меня особую ценность. И склейки, как у [id165162649|@Maitresse] тоже!! Вот на таких мнениях и фото фактах и сосредоточусь. Я писал про эксперимент, когда людей полностью погрузили в атмосферу 20-летней давности. И они стали молодеть. Надо помнить про это (это я себе говорю) и мыслить конструктивно. Самому надо видеть в зеркале, что тебе 30. Максимум Когда не выспался Как на фотке после поезда.А когда выспался... То и того меньше ![]() Мы же с Андреем Станиславовичем и говорили о том, что надо делать 30-35. Максимум. Он так и сделал!! ![]() Я готов быть лучшей рекламой мастерства хирурга и чудес косметологии (кожу надо все-таки улучшать) и самого конструктивного настроя.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, агаааа))) листала тему с начала и, увидев фото с доком, вспомнила что где-то эту бровь уже видела. Класс)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот это да
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, Как же я на такое прекрасное сообщение вчера не ответил?
![]() Спасибо!! Цитата:
Будем выбирать нужные ракурсы. @Maitresse, это ж какая наблюдательность!! День 34-ый. "Чувствую к вам агрессию! Что этот молодой парень мне такие вопросы неудобные задает?" Вчера была онлайн консультация с парой, про которую я писал раньше. Работал с ними до этого в предыдущие месяцы, один раз в январе без видео, потому что был еще не очень презентабельным. Потом у них не получалось. А вчера опять работали с видео. Началось с того, что мужчина спросил: - А Валентин сегодня будет? ![]() То есть, дали понять, что не очень-то я похож на того, которым был. ![]() Потом женщина сказала, что ей кажется, что лет 5 сбросил. Как мы понимаем, это она как-то плохо рассмотрела. Или не готова была сразу принять очевидное. ![]() Но затем, в процессе беседы, пока я что-то говорил, она обратилась к мужу: - Все-таки он очень помолодел. ![]() А затем призналась: - Я чувствую к вам некоторую агрессию сейчас. Т.к. я вас не узнаю, для меня вы, как новый человек. И я думаю: "Что этот молодой парень мне такие неудобные вопросы ставит?!" ![]() Кстати, она сама психолог, поэтому внимательно отслеживает свои мысли, чувства, эмоции. Любопытно, что мои изменения к лучшему, могут еще и агрессию вызывать. ![]() Это не удивляет, это понятно. Но она первый человек, кто это озвучил ![]() Правда, думаю, что названная причина агрессии может быть не единственной. Но это уже детали. ![]() Но были еще интерес, любопытство, разглядывание. И в этом вопросе "Что этот молодой парень мне такие неудобные вопросы ставит?!" прозвучало главное: улучшения ОЧЕНЬ КРУТЫЕ!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD,
Вот этот психологический момент про даму, которая клиентка, интересен. Ну вот почувствовала она агрессию. А озвучивает она её с какой целью тебе? Обратилась как к специалисту она. Она же видела тебя до операции. Значит поняла, что была операция. И обязательно свою "агрессию" надо озвучивать. Ну промолчать могла же если ей не нравится, что ты моложе стал выглядеть. И таких вот дам немало.
|
|