| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Удачной тебе операции! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, не была у другой, у Хостикоевой. Их двух АА рекомендовал. С Хостикоевой мы по графику просто совпали.
Согласна с тобой.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, ждём тебя обновлённую!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мне он сказал что форма немного поменяется, но плохо не будет. Я так и не поняла почему ему больше закозелковые швы нравится делать
|
||||
|
||||
|
@Багаева, за комплимент спасибо, да вот срок годности у красоты истёк уже) Мне 44. Когда к врачу пришла на консультацию, он тоже сказал что рано. Но после операции сообщил что кожи оттянули лоскут так, что ухо перекрыл… Пора мне уже было.
@АнжелинаЯ, тебе решительного настроя, всё будет прекрасно! Не успеешь и глазом моргнуть - уже будешь выдыхать и гордиться собой!) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня печальная печалька(((.
Я уже шесть лет борюсь с аллергией, которая периодически вылезает под глазами - надуваются пузыри, покраснение, зуд, потом они сдуваются, верхний слой эпидермиса отшелушивается, кожа темнеет до коричневого, в итоге в этих местах она очень сильно истончается. Несколько таких эпизодов – и ситуация под глазами за последние пару лет ухудшилась настолько, что внешне это сразу +10 лет. Последний раз было в сентябре, с тех пор я уже полежала в Институте иммунологии на обследовании (тогда ничего не нашли), моя лечащая врач сказала, что в январе они ожидают поступление тестов, который мне неплохо бы пройти. И вот сейчас, пока я на больничном после пластики и у меня есть свободное время я его сделала, 2 аллергена выявили. Параллельно у меня опять развивается аллергическая реакция под глазами, я в четверг приехала к Моураовой на контроль, чуть не плача, потому что я знаю, как моя кожа среагирует дальше, получается, что сейчас эта дрянь похоронит мне результаты пластики. Причем подозреваю, что триггером для запуска этой реакции стало посещение косметологический клиники в процессе реабилитации, они мне делали микротоки, хивамат, холодный фонофорез, а в конце процедуры нанесли какой-то крем. А аллергия выявилась на ароматизаторы и консервант для косметики. Всё, чем я пользуюсь дома, реакции не даёт. Не хочу наговаривать на клинику, возможно, это просто совпадение. Теперь мне нужно сесть и пересмотреть всю косметику, шампуни, средства по уходу за кожей и волосами на предмет содержания этих компонентов. В свежекупленнои спрее для волос уже нашла, пользоваться не буду. Самое смешное, что эти вещества могут встречаться в том числе в моющих, жидком мыле, туалетной бумаге так далее)). Как жить?)))) Чтобы было понятно, о чем речь, прикладываю фото несколько лет назад.
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, не переживай сильно, всё будет хорошо и красиво!
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, я в клинике ещё 4 часа ждала операции) Не спеши! Самое тяжелое - без воды столько времени. А в операционную как на парад шла!)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, удачи, спокойствия, уверенности в том, что будет просто супер! Доктору лёгкой руки!
@КраснаяШапочка, такая красота! Глаза, брови красивущие, вся сама хороша! Откуда эта напасть?! Хоть бы удалось справиться с нею! Желаю тебе победить аллергию - дрянь такую, пусть она не смеет портить твою красоту! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, большое спасибо! Лежу в чулочках)) Мне только трусы одноразовые дали, а на верх ничего не дали(. скоро на разметку
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Иволга, я специально написала, это старое фото, просто для наглядности, как это выглядит в самом разгаре, я просто панда. У меня сейчас ещё синяки послеоперационные не сошли, но у меня сегодня поход в театр и подруга приедет с ночёвкой, так что у меня сегодня прямо "выход в свет" будет. Правда, в очках.)))
|
|