| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за подтверждение, а то не все ж знают или помнят. ![]() @Elkoro, Интересная мысль. Но нет. Имеют ![]() Анекдот: Девушка врачу: - Доктор, разрешите я вас поцелую. Просто в знак благодарности за все, что вы сделали. за ваш опыт, профессионализм, чуткость. - Нет-нет-нет. Это неправильно, недопустимо. Существует врачебная этика.... Честно говоря, мне и спать-то с вами не стоило... ![]() Причина немного другая. У многих врачей (мужчин и женщин) в той или иной степени комплекс Бога. Ощущение, что ты многое можешь, знаешь, контролируешь, решаешь. Многое в твоих руках и ты круче других. И часто это обоснованно. Тут не про само мироощущение речь, а о том, что у двух людей с комплексом Бога, привыкшим решать за других, будет постоянная конкуренция и борьба за контроль или за то, кто круче. Поэтому врачи не особо крутят романы с другими врачами. Хотя женщин среди врачей много и выбор, казалось бы, огромен. Мужчины врачи чаще выбирают отношения с пациентками или медсестрами, потому что те смотрят на них влюбленными глазами и с бОльшим обожанием. Рассказывал об этом Полеев А.М. на курсе сексологии. А у него к тому моменту 43 года опыта работа в психиатрии и в сексологии, так что насмотренность большая. Да и женщины врачи подтверждали. Всякое бывает, конечно, но чаще отношения все-таки не с коллегами, а именно с медсестрами, пациентками и вообще с теми, у кого в глазах влюбленность и восторг. Цитата:
Цитата:
И уж делать, так делать. Без всяких там полумер. По максимуму!! Чтобы теперь уже просто косметологией доводить до максимального результата.
|
||||
|
||||
|
Вот тут я напряглась...
А вот тут расслабилась))) Мой муж - дантист. Не совсем, конечно, врач. "Курица - не птица, стоматолог - не врач"). Врач в нашей семье я) "Вместо водки на столе раф со вкусом крем-брюлееее". Ты просто не в теме, загугли))) У меня не имеют. Имхо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, агрессия про страх, мне очень нравится жта версия!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, сегодня день св. Валентина, это ведь и твой день. Поздравляю и всего самого хорошего по всем направлениям жизни)
|
|
||||
|
||||
|
А я сегодня в День Святого Валентина у Валентина на массаже побывала
Результат, конечно, офигенный (и от массажа тоже, но я сейчас про операцию Валентина). Вблизи все посмотрела, Валентин даже с порога предложил потрогать, но у нас в Питере минус 20, руки холодные были, поэтому не стала Я прямо у дверей дала Валентину команду голос (зачеркнуто), попросила Валентина что-нибудь сказать, потому что лицо реально другое, только когда он заговорил все стало на свои места: голос и артикуляция родные А то знаете ли эти дикпики, дипсики, дипфейки, уже и своим глазам не всегда веришь. Я выше самонадеянно писала, что скорее всего узнала бы Валентина, но вот увидев поняла, что навряд ли, все-таки изменился, помолодел значительно! Я скромно дала 35, но я человек простой и в математике не разбираюсь![]() Заживает на нем, девочки, как на собаке, честное слово! Того же всем готовящимся и готовым желаю! Вот вообще не скажешь, что месяц назад какое-то оперативное вмешательство на лице производилось. Так, написала уже много, сейчас прервусь, потом ещё допишу. А пока, уважаемые знатоки, внимание вопрос. Вопрос задаёт Олег из города Санкт-Петербург, по совместительству мой муж: "А если подбородок с имплантом мёрзнет, то как же в баню-то теперь ходить? Он же греется?!" Время...
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня получил море позитива от реакций клиенток. Хочется про каждую рассказать подробно. Начнем с Насти @Ананасмыих 35 день. Вы такой классный!! Настя вышла из лифта, и смотрела на меня с расстояния три метра. Смотрела и улыбалась. Потом подошла и посыпались восторги и изучающие, но восхищенные взгляды. - Ой! Кто это? Да ладно... А скажите что-нибудь... Чтобы я поняла, что это вы.- На прекрасном что-нибудь, да? - Да! Какой вы... Вот это да!! Когда вы говорите, я понимаю, что это вы. А так я не очень понимаю, что это вы... Классный какой Но вы другой стали.- Еще лучше? - Лучше, конечно! Валенти-и-и-ин... Артикуляция у вас ваша. Как все необычно. Ну, я первый раз такое вижу! А я вот... Можно? Вот это все..- Потрогать? Да, можно. Я же обещал. - Нет, посмотреть поближе. Трогать не буду, я же с мороза. Руки холодные очень. Слушайте, а где у вас швы? А шурупы? - Вот здесь. А шурупы выше, в голове. - Ой... Ну, вы прикольный такой Не в смысле "оборжаться". А в смысле: классно так!! Я в восторге! Да, классно!! А вы паспорт менять будете? Я бы поменяла. Вы отличаетесь. Даже от себя, каким вы 20 лет назад были, когда мы с вами познакомились. Я бы вас, наверное, не узнала на улице. Мы сейчас с вами заново познакомимся :laug Знаете, почему я еще не понимала чего ждать? Ну, есть такой стереотип, что все себе пилят носы и делают внешность под Анджелину Джоли или еще кого-то там. А каким вас увижу не представляла. Вы даже смотрите по другому... Вот вам подарочек на ваш праздник!- Мне кажется вы тоже как-то иначе выглядите.. - Да нет. - А мне кажется, что да. Будем считать, что мое преображение коснулось и всех, кто мне нравится!! ![]() - Отлично было бы! Я, как дурочка, смотрю на вас и улыбаюсь... Потрясающе, конечно. И на вас, как на собаке все заживает. Извините. Но правда! Кто скажет, что у вас всего месяц назад такое вмешательство было? Красавчик!! Вы красавчик!! Слушайте, какой вы молодец, что вы на это все решились. И, видимо, то, что вы настраивались на отличный результат, вот он и получился. Продолжение следует... А это подарок от Насти. Надеюсь, что и она сама зайдет и выплеснет все свои радостные чувства и эмоции, которых просто с горкой. У нее была самая восторженная реакция из всех!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин, с днем Валентина тебя! Очень Крутая реакция у Насти! Читала и улыбалась. И это даже не про операцию, это про людей! Здорово!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
"Классический воздушный торт в мини-формате, приготовлен на основе нежного сливочного суфле с добавлением тёмного шоколада и хрустящей вафельной крошки. Десерт украшен декором из малинового желе в форме сердца"))))
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Да! Вкусный и, кажется, низкокаллорийный
![]() Цитата:
Такая реакция сопровождалась и соответствующей мимикой ![]() Смотрел, наслаждался и думал: - Вот это видео разместить бы в канале клиники ![]() Чтобы все видели, что люди думают про работу Андрея Станиславовича и как реагируют на "готовый продукт"! ![]() И это я только рассказал, что было до массажа. А потом весь сеанс лишь об этом и говорили, периодически возвращаясь к восторгам ![]() С разницей в минуту написали ![]() А на вопрос про баню... Думаю, нормально все. Мерзнет и греется не имплант. Просто пока кровоснабжение не восстановилось в своем обычном виде. И, возможно, коже не хватает соприкосновения с другими тканями. И ей не согреться от них. Но когда тепло, мне кажется, никаких особых ощущений не будет.
|
||||
|
||||
|
Вот это вообще что-то несовместимое))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Ну, может, средняя калорийность.
357. Это как? Для тортика, вроде, нормально. И тортик из Москвы (из Подольска) в Питер приехал. Прям, вслед за мной практически.Там коржик внизу тоненький. Может, поэтому я решил, что низкокалорийный.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, для торта это не много, но и не ПП)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
35 день. Вы такой классный!! Продолжение... Итак, продолжаем рассказ про встречу с Настей. - Ничего, что я пялюсь? ![]() - Отлично! Пяльтесь! Мне нравится!! ![]() - А к вам уже приходил кто-то из девочек, которые знали про операцию и вас давно знают? - Да, сегодня была одна. Пришла, остолбенела, сказала: "Я вас вообще не узнаю. Вы как-будто только институт закончили! Вы теперь моложе меня стали!!" ![]() - Ну, да, очень впечатляет. Я, конечно, хочу сказать... Я вот на себя примеряю... Пока страх у меня все равно есть. Несмотря на то, что происходило с вами. Ну, вы вообще, наверное, какой-то передовик. И по реабилитации, и по результату. Вы, наверное, один из лучших. Вам еще будут что-то делать? Вроде, ботокс говорили?- Ботокс уже укололи. В конце февраля сказали еще один лазер сделают. Пока все, о чем мне говорили. - Наверное, будут смотреть, что еще улучшить, добавить? - Может быть. - А лазер для чего? - Чтобы пигментацию убрать. От солнца и от бритья. - Ну, да, вы ж теперь их рекламное лицо. Значит, оно должно быть идеальным! И вас так интересно читать! Я будто уже знаю все и всех в клинике. Даже по именам и кто что делает. Так душевно про всех рассказывали. Всегда интересно было. Про каждое посещение. Что говорили, что делали, что происходило! Почти эффект присутствия. А еще смотрю на вас и вспоминаю цитату из фильма "Королева бензоколонки": "Уведут, как пить дать, уведут". Ну вы, конечно, не теленок, чтоб вас увести, но это просто цитата. Видела, что вам писали, что вы блефаропластику делали. Здорово, что всем так кажется. А я вот на форуме узнала, что делать одну блефаропластику - это так себе идея. - Да, полезно почитать, чтобы ошибок не наделать. - Да, надо, наверное, как у вас делать. Верхнее эндо... или как там это называется? И блефаропластику. Ну, очень хорошо у вас все сделано. Очень! Валентин! Вы заслуживаете того, как вы сейчас выглядите!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вот тебе оценка независимых экспертов, мужская.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Так вот, выше Валентин все написал, прямо слово в слово, память, конечно, феноменальная ![]() Но мне все же есть ещё что сказать! Да, пялилась я всю дорогу))) но слушайте, если не знать об опи, то и не догадаешься, как мне кажется, потому что на козелках швов вообще не видно, а они там есть) про швы за ушами говорить нет смысла, они не на виду, а те что вдоль висков - выполнены настолько ровно и деликатно, что даже и на швы не похожи, так все естественно и аккуратно. Так что даже с короткой стрижкой можно не переживать за видимость швов, они реально красивые. Очень жаль, что много лет назад не встретился Андрей Станиславович на моем пути, когда в детстве я сильно разбила губу об скамейку, да так что пришлось зашивать, вот имею "роскошный" плотный стремный шрам на верхней губе ближе к углу рта. К сожалению, врач, накладывавший шов, вообще не подумал о том, что на лице у девочки хорошо бы сделать все аккуратно. Понятно, что это, наверное, было какое-то районное хирургическое отделение, но человеческий подход, логику и понимание последствий своих действий никто не отменял. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так мне доктор, вроде, и не прописывал ПП Я стараюсь сладкое реже покупать, но когда дарят... Значит Богу так угодно Кто я такой, чтобы с Ним спорить?! ![]() Цитата:
![]() Очень-очень радуют такие впечатления!! ![]() Поздравляю с успешной операцией. Все видел, все отлично!!
|
||||
|
||||
|
Я писала исключительно в контексте низкокалорийно и вкусно, ты спросил для торта 357 калорий много или мало, я ответила. Я писала без привязки к твоему питанию)
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Напоминание все равно полезное. Не фиг жрать торты!! Вот этот доем, и все ![]() @Ананасмыих, Ну, раз он запереживал, значит, решил готовиться к операции? Что его убедило? Ваш рассказ? Мои фотки?И можно на его беспокойства сказать: - Милый, будь спокоен. Подбородок можешь не делать ![]() Прозвучит так, будто делать все остальное он уже согласился ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Можно будет сделать все, что хотелось!!Цитата:
![]() Вы хоть покажите его в следующий раз.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ананасмыих , сколько мужей и друзей уже пострадало от демонстрации фоток Валентина ![]() @Kate , @Mist , @Океан , ты! Все вы кому-то из мужчин уже показали. А они теперь сидят и думают, что и их в это вписывают. Или сами захотят, может. И это только те мужчины, про которых известно. Думаю, их в десятки раз больше. А то и в сотни. ![]() Жили ведь себе спокойно, слушали рассказы женщин про пластику. А теперь как-то и их этот вопрос коснулся. ![]() Так просто уже не съехать с темы, мол, мужчины этого не делают. Приходится про баню что-то сочинять. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|