| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, с хронологией конечно сложно разобраться. Но результат странный. А сколько ей лет?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, я попробовала выстроить фото. Первые 3 фото - это до. Следующие три фото - что-то около 2х месяцев и последнее через год. Так?
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, Дип в классическом понимании, это не вариант для такой пациентки. А для кожной подтяжки слишком мало отслоено кожи(те это не кожная, а не удачный дип) Как раз видна попытка работать где то глубоко, а кожа не отслоена. Здесь нужен был агрессивный(так сказать) хирург. ИМХО конечно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, а да, теперь вижу разницу с шеей. Я почему про возраст спросила, она очень плохо выглядит. Такие явные морщины в оральной зоне - это большой дефицит эстрогенов. Возможно ещё какие-то проблемы. Я это говорю, не чтобы хирурга защитить, а чтобы разобраться. Потому что результат не пойми какой. Когда у пациента есть особенности типа выраженной дисплазии, ещё каких-то моментов, то не каждый хирург справится с таким лицом, нужен особый подход.
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, спасибо за полезную информацию для форумчанок. Желаю победить этой девушке и удачно переделать лицо у другого хирурга! А чего она сама здесь не пишет?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какой комплекс был за миллион нод назад. Непонятно Блефаро нижнее было,на видео видно
|
||||
|
||||
|
@Катя134, судиться можно и юристы могут много обещать, потому что они в любом случае будут в плюсе. Ей надо сначала выяснить, есть у неё какие-то особенности организма или нет. Если есть, она ничего не добьётся. И конечно надо иметь крепкие нервы и деньги для этого. И время) Выигрышные дела на самом деле бывают, но немного. Было бы проще, если с клиникой пошли на мировую и решили это дело без суда.
Я знаю случаи, когда был абсолютно явный косяк хирурга, но пациенты не выигрывали. К сожалению конечно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я думаю,доктор знает,что плохо получится,зачем брать таких пациентов? У неё даже жирка нет. И комплекс? Шва под подбородком нет,и на макушке нет. Странно. Цитата:
Может ей 65? Или больше
|
||||
|
||||
|
Ну если он не обещал медиальную, то шва и не будет там.
Не знаю. Может переоценил свои возможности и недооценил проблемы пациентки (если они есть). Но выглядит всё странно и тут не поспоришь.
|
||||
|
||||
|
Если перешивал из-за плохого вида после опи, то не за деньги нужно тогда.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
кого попало. Размышляет,эта баба ничего мне сделает. Обидно за нее Вот что пишет
|
||||
|
||||
|
@Катя134, даже так? Ну если она есть в прайсе, а шва нет, то это уже повод для разборок. Медиальная идёт отдельной строкой.
|
|
||||
|
||||
|
Я такой живой случай.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, и ты тоже((
@Катя134, есть тема Защита прав пациента https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16317 В ней наши форумчанки-юристы писали некоторые комментарии, там вроде было и про экспертизу. Я не помню детали, помню суть - что всё не просто.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, добрый день! Ко мне можно на ты) Да, он мне предложил небольшой имплант в подбородок, но я после раздумий не согласилась, потому что он еще сразу сказал, что можно попробовать с моими тканями, как второй вариант. Недостаток у меня небольшой, поэтому сейчас мне нравится, как выглядит. Сделал из моих тканей, как именно, подробности не спрашивала. Если же делать имплант, то я бы хотела, как у Валентина в акционной теме Гурьянова, там сделали индивидуальный из костного цемента.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне вот тоже страшно ставить имплант… а они там увеличивают собственными ткаными не представляю и никто не рассказывает об этом. Мне понравился тво подбородок - и ищи гения минимальные, и эффект присутствует. Здорово! |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|