| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток!
Я только зарегистрировалась, пожалуйста, сориентируйте меня по форуму, может быть, есть отдельная тема по маммопластике в Волгограде? Я не нашла. И не запрещено ли правилами сайта обсуждать стоимость операций? |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, нет там вводится анестетик под узи, прям в мышцы груди. Это как дополнительная услуга, в моей клиники + 25 за это чудо) заявлено что ускоряет процесс реабилитации , длительное обезболивание .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, вот терапевта я как раз сегодня проходила, она только давление померила и все. Терапевт был в списке анализов и исследований. По месячным да, не рекомендуют делать, хорошо, что все обошлось) я зато меньше о своих страхах думаю, вся в заботах о подготовке. Погода ужас, очень боюсь заболеть
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) операция 22, буду делать у Лобачева, т-подтяжка и круглые импланты мотива, объем 265 или 285, запрос на натуральность и наполненность, от своих ничего не осталось после похудения. Анализы сдала, остался терапевт, но начал нос беспокоить, пью ингаверин и очень надеюсь не разболеться. На работу планирую через неделю после оп, некогда дома сидеть))) читаю форум, очень интересно, местами страшно�� с косметологом уже обсудили план работы со швами, опыт есть, в апреле делала блефаропластику, через месяц начали с ними работать, со свежими рубцами проще справиться, чем со зрелыми. Буду делать прям за день до месячных, док сказал можно
|
|
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, привет!
Расскажи пожалуйста, что и как делали со швами)
|
||||
|
||||
|
Три сферогель через месяц, микроколлост на все лицо, швы тоже прокололи активно, рф, два плинеста в лицо и швы, еще лазером сосуды убирали, через месяц еще плинест, потом со2.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и настраивайтесь на красоту))) лучше конечно отвлекаться как-то эти дни, написать список, не спеша сумку собрать, положить какие-то вещи на нижние полки, которыми часто пользуетесь, но они лежат высоко, я суп сварила малой на три дня вперёд, продукты заказала…. ну в общем что-то в этом роде)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос: подружки зовут в баню за двое суток до операции, как думаете, можно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем еще раз привет. У меня уже пошел 18 день после операции, через неделю наклеили стрипы и сказали не снимать месяц. Сейчас после душа обнаружила небольшое темное пятно, раньше его не было. Что это? Ничего не болит, не отекает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, теперь мне интересно, прошу когда вы снимать будут, он тоже говорил что дополнительный обезбол это. Ну и колоть будут приходить. Не терпите боль вообще.
|
||||
|
||||
|
Девушки, такой вопрос. Можно ли спать на животе ? Срок 7 месяцев где то. Постоянно хочется на живот перевернуться. Чем это может грозить ? Может ли карман расшататься ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, приветик. А исходник есть? Вес ,рост ,объем под ог. Импланты маленькие, я тож хотела малюсенькие но так как без якоря или тэшки это было не возможно, поставили 365,в одежде даж и не заметно.
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня неделя. Встала без жгучей боли где шов давит в ребро. Смущает чернота вокруг сосков надеюсь все будет хорошо
|
||||
|
||||
|
Красивая какая грудь будет)))) вы врачу фото не шлете? Чернота думаю это швы потемнели, заживают…. р.s. У вас там целый щенячий патруль на заднем фоне)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, нет не слала ему фото. Сегодня отправлю, мне 22го на снятие швов. А на заднем фоне главные смотрители , ценители проверяльщики, все им надо контролировать
Сосок кстати один слегка клюет, надеюсь будет ровно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, врачу отправила сказал все судя по фото супер. Надеюсь что так и есть.. Отеки да сильные... Но вот живот уже лучше, отеков меньше
|