| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А это на следующий день
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Третья неделя и до сих пор проблема кушать не одной, кусочки пищи дочке 2-х летней и то больше делаю🤣
|
||||
|
||||
|
Все пройдет и не заметишь. Особенно швы во рту , как волосы выросли на десне)))) ахаха пару дней назад решила сделать ревизию и не обнаружила их уже.
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, ох,думаешь.Просто так ровно все было,чего он загулял на 8 неделе то
|
||||
|
||||
|
@Milli82, да точно тебе говорю, яж профессор!))) Спи на спине (чтобы отек не гулял), не ешь соленое-острое и не пей вино ))) и еще, меньше разглядывай себя критично! Реально никто, кроме нас не видит нюансы!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , привет сегодня 11 день после эндо лба и средней через рот. Лицо как шар причём, приехала пару дней назад домой муж и доча испугались, глаза говорит что как у жертвы пластики и останутся? Нет же? Врачу просила максимально естественный эффект, глаза просила свои, но сейчас она говорит , маленько раскосость останется, но не такая же? Когда примерно основные отеки сойдут, чтоб на пьяницу - гуманоида не быть похожей подскажите пожалуйста? Лицо же не будет такой как у жирной тетки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, я вообще раскосости не вижу, результат максимально деликатный, почитайте тему, посмотрите фото.
@Mari2, «жертва пластики» это сильно для поддержки родных. Вы готовили их к своим изменениям? Фото других показывали, объясняли как будет? Мне кажется Вам самой нужно почитать форум и родным показать и объяснить, что такое пластика и что в реабилитационный период психика очень ранима у пациента. Я своих заранее предупредила, что со мной нужно будет очень аккуратно, что я буду ранима, что даже неосторожный взгляд, а уж тем более высказывание может меня ранить, что реабилитация важна не менее, чем сама операция, и что не надо доводить до психологов я и антидепрессантов, а так тоже бывает.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет, ОЧЕНЬ ищу тех, кто делал эндо под местной. И может кто-нибудь знает известных хороших хирургов, которые владеют этой техникой? Интересует пока только средняя треть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, все сдуется и усядется, посмотри наши фото в этой теме. Все будет еще лучше и красивее!
|
||||
|
||||
|
@strawberry1, привет!Я на консультациях спрашивала возможно ли сделать эндо под седацией. Из всех докторов только Фролов сказал возможно под редакцией, но если делать только эндо лба. Если делать и среднюю, то ни о какой седации даже речи быть не может. А под местной такую операцию точно никто делать не будет. Ты читала форум как делают эндо средней зоны?)
@Mari2, добрый день!У тебя все так аккуратно и деликатно, а ты переживаешь) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, я оперировалась у Юлии Борисовны 16.12.2025. Всё отлично, процесс восстания идёт без проблем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я так мужу и сказала, зачем ты так говоришь, хочешь чтоб я целыми днями плакала? Объясняю что всё пройдёт, и форум читала , просто отек мне кажется сейчас даже больше чем на 7 сутки. Врач мне говорит: ну красивая же! Тебе что не нравится?, я думаю как здесь можно что-то оценить сейчас
@Мария Романовская, дай бог, я так и просила , чтоб похожа была на себя, чтоб узнавали. Нда тяжковато конечно морально |
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, ты сейчас действительно красивая, абсолютно нет ничего криминального. Жаль, что родные не поддержали, попытайся им объяснить, если не получается, тогда постарайся максимально абстрагироваться от их оценок.
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, Матусевич спб
@МышМыш, я смотрела, мне кажется такого шара вместо лица не видела Вот буквально за 1 день до операции с макияжем |
|
|
||||
|
||||
|
Приходи ко мне.