Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2026, 10:57
Tyasik Tyasik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 784 раз(а)

Tyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном пути

@Мария1288, отдыхай, набирайся сил. Я тебя поздравляю )
Старый 18.02.2026, 11:02
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 140 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Мария1288, ну, все поздравляю с новыми маленькими красивыми сисями! Ура, розовый купальник не за горами легкой тебе реабилитации!
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 18.02.2026, 15:00
Мария1288 Мария1288 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Мария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нуле

Мой счастливый день)

Проснулась я в 5 утра, так как в клинику к 8, а нужно было еще принять душ и собраться, решила встать пораньше и сделать все не второпях, живу я примерно в 30км от клиники и вызвать такси с утра в нашем районе это большая проблема, поэтому я поехала на первом автобусе, он быстро доехал до метро и в 7:15 примерно я была уже в клинике, как я писала выше )
Сижу в палате жду анестезиолога, заходит Евгений Игоревич и красивый человечек SMM (стыдно, имени не запомнила, как отрубило)чтобы немного поснимать меня, поставила штатив включила камеру и задавала вопросы, девочки я очень стеснительный человек, но в тот момент у меня открылся словесный понос)),потом пригласили анастезиолога, Роман Николаевич, очень добрый и веселый доктор, пока собирал важную для него информацию, шутил параллельно, я на смеялась так что у меня напрочь все страхи пропали))дальше мы пошли на разметку( я, Е.И., ассистент доктора Мария Николаевна и SMM менеджер)
Евгений Игоревич очень тщательно меня размечал, такой он чуткий, я в 1000 раз убедилась что энергетически тоже важно сойтись с доктором, мой пазл сошелся в миллион процентов, я старалась не отвлекать доктора, но и тут обстановка у нас была весёлая, успевали посмеяться, показала ему исходник, который я вам девочки присылала выше, это он тоже делал другой девочке, он сказал пожелания приняты, сделаем максимально возможно, так как грудь у меня не особо простая)
я уточнила про ареолу, да, она будет с переносом на ножке), у меня имеется небольшая асимметрия, левая грудь ниже на 3 см, после разметки я вернулась в палату, положила телефон и мы направились в операционную (по времени это было примерно в 09:30), где меня ждала чудесная бригада�� я легла на операционный стол( или как он называется) мне поставили катетер, как я говорила ранее вены у меня прячутся от страха, но быстро поймали одну, и еще у меня в 21 году когда вырезали аппендицит при вводе наркоза дико жгло руку, девочки этот наркоз я вообще не почувствовала рукой , настолько все мягко было, мне подключили датчики сна на лоб, пульсометр на палец,
анестезиолог Р.Н.делал все чтоб я не боялась и не волновалась, на фоне играла музыка, Р.Н спросил меня какую ты песню хотела послушать, я говорю не знаю, я меломан, он говорит ну сейчас немного наркоза введем, сразу скажешь какую, (почему немного наркоза, потому что он вводил по чуть чуть чтоб я не сразу отрубилась с чувством страха, а расслабилась и ушла спать)
Ну так вот девочки после небольшой дозы, я уже начала плыть) и Р.Н повторяет вопрос какую песню ты бы хотела послушать, и знаете что я говорю?)
Михаил Круг�� девочка пай, я сказала)) я в шоке с себя конечно, алиса включила нам эту песню, я помню что дослушала её до припева, даже подпевала и пританцовывал лежа, немного дрыгаясь, и все я уснула))
Проснулась я уже в палате, смутно все помню,( но время помню было 14:30) голова была в небольшом тумане, меня не тошнило, не рвало( просто у меня был такой опыт когда аппендицит удаляли, там было мне максимально плохо)
Помню только что зашла вам отписалась и уснула)) через пару часов я проснулась, ощущение как будто у меня не было операции, будто просто поспала на спа процедурах)) ничего не болит, пришла мед сестра поставила мне обезболивающее , я ей говорю, а у меня не болит ничего, она сказала что нужно поставить, потом зашел Евгений Игоревич, спросил про самочувствие, сказал что у меня грудь была фиброзная, он все поудалял что не нужно, и сказал что я герой, ну не доктор, а чудо�� после пришла Татьяна Михайловна (постовая медсестра) добрейшая женщина, принесла мне крепкий чай с сахаром сказала надо немного глюкозки организму) я включила телевизор, сходила в уборную, когда хожу немного сгорблена, ощущение что тянет компра, наверно так надо, разгибаться полностью не рискую,
в 6 часов Т.М принесла мне ужин, хотя есть я не хотела, несмотря на то что ела последний раз вчера, но она сказала надо, аппетит приходит во время еды, и правда пришел, было очень вкусно, недавно зашла принесла мне антибиотик я выпила, думаю немного поспать еще)
Миниатюры
78b3d29a.jpg   a3d51bd3.jpg   9fed9aec.jpg  
Старый 18.02.2026, 15:08
Buslaeva Buslaeva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 955 раз(а)

Buslaeva на нулеBuslaeva на нулеBuslaeva на нуле

Поздравляю с проведенной операцией!
Желаю хорошей реабилитации.
Старый 18.02.2026, 15:10
Постоянный участник
Profi

Tyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном пути

Молодец �� здорово) посмеялась над Кругом )))
Какой размер получился сказал Евгений Игоревич?
Старый 18.02.2026, 15:13
Частый посетитель
Profi

Мария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нулеМария1288 на нуле

Девочки спасибо вам огромное за поддержку 🙏 жду завтра, может увижу свои сиси в живую) постараюсь сразу вам прислать
@Tyasik, я кстати забыла спросить, сказал завтра увидимся, так что спрошу) я сама до сих пор в шоке с Круга, как вспомню))
Старый 18.02.2026, 15:42
Vs05 Vs05 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 906 раз(а)

Vs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мария1288 Посмотреть сообщение
Мой счастливый день)

Проснулась я в 5 утра, так как в клинику к 8, а нужно было еще принять душ и собраться, решила встать пораньше и сделать все не второпях, живу я примерно в 30км от клиники и вызвать такси с утра в нашем районе это большая проблема, поэтому я поехала на первом автобусе, он быстро доехал до метро и в 7:15 примерно я была уже в клинике, как я писала выше )
Сижу в палате жду анестезиолога, заходит Евгений Игоревич и красивый человечек SMM (стыдно, имени не запомнила, как отрубило)чтобы немного поснимать меня, поставила штатив включила камеру и задавала вопросы, девочки я очень стеснительный человек, но в тот момент у меня открылся словесный понос)),потом пригласили анастезиолога, Роман Николаевич, очень добрый и веселый доктор, пока собирал важную для него информацию, шутил параллельно, я на смеялась так что у меня напрочь все страхи пропали))дальше мы пошли на разметку( я, Е.И., ассистент доктора Мария Николаевна и SMM менеджер)
Евгений Игоревич очень тщательно меня размечал, такой он чуткий, я в 1000 раз убедилась что энергетически тоже важно сойтись с доктором, мой пазл сошелся в миллион процентов, я старалась не отвлекать доктора, но и тут обстановка у нас была весёлая, успевали посмеяться, показала ему исходник, который я вам девочки присылала выше, это он тоже делал другой девочке, он сказал пожелания приняты, сделаем максимально возможно, так как грудь у меня не особо простая)
я уточнила про ареолу, да, она будет с переносом на ножке), у меня имеется небольшая асимметрия, левая грудь ниже на 3 см, после разметки я вернулась в палату, положила телефон и мы направились в операционную (по времени это было примерно в 09:30), где меня ждала чудесная бригада�� я легла на операционный стол( или как он называется) мне поставили катетер, как я говорила ранее вены у меня прячутся от страха, но быстро поймали одну, и еще у меня в 21 году когда вырезали аппендицит при вводе наркоза дико жгло руку, девочки этот наркоз я вообще не почувствовала рукой , настолько все мягко было, мне подключили датчики сна на лоб, пульсометр на палец,
анестезиолог Р.Н.делал все чтоб я не боялась и не волновалась, на фоне играла музыка, Р.Н спросил меня какую ты песню хотела послушать, я говорю не знаю, я меломан, он говорит ну сейчас немного наркоза введем, сразу скажешь какую, (почему немного наркоза, потому что он вводил по чуть чуть чтоб я не сразу отрубилась с чувством страха, а расслабилась и ушла спать)
Ну так вот девочки после небольшой дозы, я уже начала плыть) и Р.Н повторяет вопрос какую песню ты бы хотела послушать, и знаете что я говорю?)
Михаил Круг�� девочка пай, я сказала)) я в шоке с себя конечно, алиса включила нам эту песню, я помню что дослушала её до припева, даже подпевала и пританцовывал лежа, немного дрыгаясь, и все я уснула))
Проснулась я уже в палате, смутно все помню,( но время помню было 14:30) голова была в небольшом тумане, меня не тошнило, не рвало( просто у меня был такой опыт когда аппендицит удаляли, там было мне максимально плохо)
Помню только что зашла вам отписалась и уснула)) через пару часов я проснулась, ощущение как будто у меня не было операции, будто просто поспала на спа процедурах)) ничего не болит, пришла мед сестра поставила мне обезболивающее , я ей говорю, а у меня не болит ничего, она сказала что нужно поставить, потом зашел Евгений Игоревич, спросил про самочувствие, сказал что у меня грудь была фиброзная, он все поудалял что не нужно, и сказал что я герой, ну не доктор, а чудо�� после пришла Татьяна Михайловна (постовая медсестра) добрейшая женщина, принесла мне крепкий чай с сахаром сказала надо немного глюкозки организму) я включила телевизор, сходила в уборную, когда хожу немного сгорблена, ощущение что тянет компра, наверно так надо, разгибаться полностью не рискую,
в 6 часов Т.М принесла мне ужин, хотя есть я не хотела, несмотря на то что ела последний раз вчера, но она сказала надо, аппетит приходит во время еды, и правда пришел, было очень вкусно, недавно зашла принесла мне антибиотик я выпила, думаю немного поспать еще)
Как же я тебя поздравляю! Очень рада за тебя! Я прекрасно знаю что такое такая огромная грудь! Это очень тяжело, сама живу с такой уже 5 лет. Такое облегчение! Ура!
@Tyasik, Тоже интересно по размеру. Но на фото видно, что прям сильно меньше. Очень круто!
Старый 18.02.2026, 15:47
Частый посетитель
Profi

@Vs05,спасибо��
я видела твою заявку, болею за тебя всеми фибрами души��
Облегчение не то слов, я будто булыжник с груди скинула)

Знаете что я сейчас делаю? Правильно �� выбираю купальники))
Старый 18.02.2026, 15:50
Постоянный участник
Profi

Vs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном пути

@Мария1288, спасибо большое! Про купальники это правильно! А самое приятное - цены! Сильно дешевле на маленькую грудь! Надо много купить, оторваться!)))))
Старый 18.02.2026, 15:51
Tata sergevna Tata sergevna сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Tata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном пути

@Мария1288, мои поздравления, самое время выбирать новый купальник))))
Старый 18.02.2026, 16:05
Постоянный участник
Profi

Сейчас и качество жизни улучшится, и самоощущение, и спортом можно будет заниматься, да что угодно!)
Старый 18.02.2026, 16:12
Elena1967 Elena1967 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 470 раз(а)

Elena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нуле

@Мария1288, поздравляю! Только акция была, а уже и операция) Легкой реабилитации и шикарного результата!
Старый 18.02.2026, 16:21
AG.Sneginka AG.Sneginka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 241 раз(а)

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Мария1288, поздравляю! Ура! Будем ждать, когда все покажешь)

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 18.02.2026, 17:00
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 140 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Мария1288, красавица наша! Так все подробно описала, я как-будто с тобой там побывала, читала улыбалась. Все у тебя прошло хорошо и реаба будет легкой с таким настроем, а в компре то красота какая!!! Ты довольна?

Цитата:
Сообщение от Мария1288 Посмотреть сообщение
Правильно �� выбираю купальники))
ну наша!!!! ой, не могу, так рада за тебя!
@Мария1288, мужу то фотку отправила? Че говорит?
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 18.02.2026, 19:57
Частый посетитель
Profi

@Vs05, дааа, это очень мотивирует)) хотелось бы чтоб ты это ощутила, держу кулачки)
@Tata sergevna,
@Elena1967, @AG.Sneginka, @Kate12, девочки миленькие, какие вы хорошие��спасибо вам за поддержку, это очень помогает, обнимаю вас) сказать что я довольна, это ничего не сказать, я в такой эйфории нахожусь, безумно счастлива)
Вот я в пижаме сейчас, но даже в ней вид уже с новыми сисями другой��красота
@Kate12, Олечка, а я одна уже 6 год во всех смыслах)) у тебя же кстати осталось меньше недельки до ОП? Есть мандраж?)
Старый 18.02.2026, 20:03
PlenkinaTB PlenkinaTB вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

PlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нуле

@Мария1288, Машенька, привет! Ну как ты? я сегодня весь день про тебя думаю)))Как будто мы давно и лично знакомы)))
Старый 18.02.2026, 20:06
Постоянный участник
Profi

Тебя выложили в ТГ. Видео ��
Старый 18.02.2026, 20:08
Постоянный участник
Profi

@Tyasik, это на странице хирурга?
Старый 18.02.2026, 20:09
Постоянный участник
Profi

И размерчик 2,5 и все нюансы рассказал Евгений Игоревич.
@Vs05, да
Старый 18.02.2026, 20:10
Частый посетитель
Profi

@PlenkinaTB, Танюш привет, спасибо что переживаешь��
самочувствие хорошее, болей нет, хочу завтра посмотреть как будет)
земляк земляка чувствует из далека)) я думаю потом когда окончательно восстановимся, можно будет воочию встретиться��
Ты как? Много еще анализов проходить?)
Ответ