| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, значит жду, видимо не так часто это бывает, много тут перечитала, но не попадалось в обсуждении...
спасибо за ответ, немного успокоили, значит буду ждать, я много тут перечитала, но вот про "мою проблему" ничего особо не нашла. Я и пользователь тот еще, пока не разобралась толком как тут и что... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Yuliya0209, неровности очень часто упоминают, потому что они многих пугают) Но они у всех проходят, поэтому долго их не обсуждают)
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, после Оп все пишут про микротоки для уменьшения отечности. У мены есть аппарат где несколько режимов: RF с 2мя видами света, EMS и комбо. Я так понимаю это вообще про другое? Т.е РФ же отеки не будет убирать, а миостимуляция наверно и нельзя?
Докупить микротоки? Или домашние девайсы это ни о чем для послеоперац.отеков? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я купила на Валберис вот такой, около 3000 стоит, достаточно мощный, на максимальном режиме делать не могу, начала со второго, но перешла на четвёртый, но думаю это батарейки подсели. Но 5 процедур микротоков сделала сначала в клинике. У меня был ужасный отёк с одной стороны после оп, сейчас три недели, очень прилично выгляжу уже |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! У меня прошло уже больше месяца после операции (Deep Plane Face lift), сохраняются отеки под глазами, как мешочки наполненные жидкостью. Иногда с утра они менее выраженные, но в течение дня наполняются. Доктор говорит, если они образовались, могут держаться до 3-х месяцев. Пью детралекс, лимфомиозот, использую мази (троксевазин, траумель, лиотон), микротоки, ничего не помогает. У кого-нибудь были такие последствия? И как долго они сохранялись?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня эндоскопический фронто-темпоральный лифтинг, блефаро верх и низ классическая, кантопексия.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,кто-нибудь делал LPG массаж на лицо?Как эффект?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sweet-lana, сходите к косметологу , с пигментом и мешками уже что-то нужно делать помочь им как-то.
Очень красивый результат! |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо! От пигмента мне 3 раза Мэлсмон кололи, в синяки под глазами. А к косметологу мне врач только через 3 месяца после операции разрешил, не раньше. Только микротоки можно раньше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто нибудь использовал гирудотерапию в период реабилитации? Если, да, то как результат, сколько пиявок ставили, куда?
Мне предлагают после оп проделать несколько постановок. Маленькими косметическими пиявками. Сначала 2 за уши и одну на копчик. Потом добавить на лицо, до 5-6 шт за сеанс Вроде сейчас используют этот метод , но очень хочется живых отзывов |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех приветствую!
Все темы перечитала - все равно ничего не поняла, но вроде по адресу. 10 день после SMAS нижней трети и шеи - отек не такой, как в первый день, но еще держится. Это нормально же? Особенно бесит "плюшка" под подбородком. Неровности тоже бесят, но не сильно - пройдут же ) Пью детралекс, лимфомиозот, делаю микротоки по троксевазин гелю, чай еще почечный. По телу вообще нет отеков - все на лице. На 12 день еду швы внимать - выносить мозг доктору или пусть живет? Почему-то криво фотки встали. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tochca, отеки долго держаться, на 10 день ещё самый пик. У меня после месяца основные сошли, а остаточные до сих пор держатся (2,5 месяца после оп), внешне не видно, но я их чувствую. Под подбородком и визуально ещё сохраняется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К доктору иду 26.02. Но я у него неделю назад была, тоже спрашивала про отеки и неровности . Он спокоен как танк. Говорит, нужно время. Но отеки действительно есть еще плотные. Правое ухо вообще наполовину чувствительность потеряло. Надо терпеть и к зеркалу постараться не придеара. Хотя сложно это.ться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сняли сегодня швы и скобы. Доктор сказал, что у меня все по лайту протекает, но пару месяцев отеки имеют право быть. Синяков нет практически, хотя мы с ним ждали.
Из клиники поехала на физиотерапию - лампу Биоптрон сделали с каким-то специальным светофильтром и Дарсанваль. Велено каждый день ходить. Психосоматика, наверное, но будто бы поживее и помягче стало лицо - продолжаю наблюдение. Особенно хочется от плюшки под подбородком избавиться. Она, конечно, лучше мешка кожи, что там раньше висел, но все-таки не нужна мне ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tochca, как насчет компрессии? это может быть или маска или тейпы
например такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |