| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, сейчас прикреплю три коллажа
Ну это же просто ащщщщ…❤️ ![]() До операции - на восьмой день - на 21 день (сегодня) Первый:
|
||||
|
||||
|
Второй:
|
||||
|
||||
|
Третий:
Сейчас еще сделаю четвертый с видом спины и попы
|
||||
|
||||
|
Какова красота!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, красота!!!
Заживляйтесь и набирайтесь сил)))
|
||||
|
||||
|
Красотки, всем привет! ❤️
Сегодня 22 дня после операция. Синяков, кстати, у меня практически нет - задумалась сегодня об этом. Чувствительности становится больше, иногда швы подстреливает - прочитала в теме вчера, где Анна отвечала по заживлению пупка и боков, что это хороший знак, нервы прирастают по новой Сплю все также в подушке для беременных - удобно на ней лежать, когда на боку. Но ощущение, что могу уже целиком и полностью спокойно спать с одной обычной подушкой. Но я так к подушке для беременных прикипела, что не убираю)) Сходила на эндосферу первый раз. Делали сеанс 30 минут, шикарно по времени успели и даже 2 минутки еще осталось повторно пройтись по зонам. Сегодня сделали ноги, руки, и спину аппаратом По началу болезненно немного, но потом привыкаешь Но и то, это может быть я так восприняла - у меня такой болевой порог, что чувствую любое прикосновение зачастую сильнее, чем есть Но мне понравилось, сейчас буду записываться на следующие сеансы Делала в компрессионном белье, не снимала его - потому что компрессы стоят, все равно в тех местах не делали, а по ногам и в нем отлично чувствовалось Сначала ложишься на живот, после спустя половину времени переворачиваешься на спину. Честно, понравилось! И массажи вещь хорошая, разгружает головушку, так еще и оказалось, что мастер тоже придерживается кето - поэтому время пролетело незаметно и вышла я с массажа прям с легкостью. Мастер сказала, что следующие сеансы тоже будем делать по 30 минут, что для меня это будет шикарно. Сказала, отеки на есть и хорошие такие - я говорю да, тоже замечаю по носкам, когда снимаю))
|
||||
|
||||
|
Девчата, Леночка сказала пока эндосферу на стоп поставить, так как рубцы подзаживают
Чуть позже возобновлю ❤️ А Нодира, администратор Марии Андреевны, сообщила, что 25го февраля можно снимать компрессионное белье, хорошо мыться, смывать остатки клея и клеить силиконовые пластыри от шрамов и рубцов
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а вот и нет)) если корочки будут , то никаких силиконовых пластырей клеить нельзя. Эти стрипы можно снять, если они мешают, и зажить хорошенечко, дырочки на швах зарастить, и только потом силикон. Если надо будет.
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., привет! Поняла, спасибо! Тогда, как сниму стрипы 25го числа, отфотографируюсь и повторно проконсультируюсь с Марией Андреевной, Леной, и здесь, конечно же, на какие части клеим, на какие нет ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, силиконовый пластырь носит рекомендательный характер)) это не обязательная процедура, как например со стрипами, которые сейчас на тебе. По этому если ты их сколько то не наклеишь,то ничего страшного и критичного не случится . Я их сначала клеила, потом прекратила. Сейчас тоже не хотела, но низ швов на груди то ли давит то ли чуть натирают топы. Приходится клеить. А так бы наверное не стала бы, если честно.
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., аась, тогда поняла!
Доброе утро, красотки! Вчера все повязки вновь поменяла — сегодня посмотрю, как будут дела обстоять, если пятнышко не пропитает повязку, то тогда сегодня менять не буду. Но уже вчера так было - повязка насквозь не была пропитана. Гляну вечерком ❤ А сейчас собираюсь на работку, всем чудесного дня По ощущениям пока ничего нового - все в порядке и по самочувствию, и по активности)) О, еще вспомнила! Дырявая моя голова) Приобрела ножнички маникюрные, обработала их и пинцет - получилось одну нитку вытянуть полностью, прям свободно пошла, а еще пару - подвытянула, до конца не вышли. Но подрезала максимально близко к коже
|
||||
|
||||
|
По аккуратнее там))), берегите себя)
хорошие новости))) По хорошему должны "выйти", следите за этим, вдруг получиться подтянуть и удалить их
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, я эту неделю только в одном корпусе работаю, так как первые классы на каникулах со второго корпуса)
Поэтому совсем все аккуратненько! Да, как меняю компрессы - пробую повторно и жду, когда выйдут окончательно ❤️ Девчата, добрый вечер! ❤️ пришла с работки - посмотрела повязки - пятнышки насквозь не пропитали марлю, как писала Анна: « Обращаю внимание: перевязка ОДИН раз в день, а если повязка сухая или с небольшим пятнышко, которое не пропитало насквозь повязку - то и раз в два дня.» Поэтому сегодня не меняю. ❤️
|
||||
|
||||
|
Девчата, всем добрый вечер!
Сегодня меняла компрессы на боках и пупке. Однозначно стало лучше! В пятницу сделаю фото. Как раз будет 5 дней компрессов. И проконсультируюсь с Анной, переходим на следующий этап или продолжаем делать данные компрессы Чутка потягивает швы - но понимаю, от чего это, эта неделя с понедельника на работе выдалась тяжелой - поэтому сейчас буду с чистой совестью отдыхать в положении лежа)))
|
||||
|
||||
|
отлично! Анна многим помогла на форуме)), не переживайте) Вы в надежных руках))
|
||||
|
||||
|
Красотки, всем доброго вечера! ❤️
Сегодня также повязки не меняю - компрессы не пропитались, места ранок сухие, все отлично! Завтра буду менять, нафотографирую. В воскресенье будет уже 4 недели после операции, а 25го февраля - уже месяц. Ничего себе! Чуть чуть и снимать компру… уже словила себя на мысли, что без нее будет очень непривычно! Стала родной к телу уже))) Уже, кстати, практически ведь две недели, как вернулась домой На работе время летит молниеносно — и правда ведь, скоро месяц после операции. Девчата, вот полгода руку на сердце - каждое утро просыпаюсь и невероятно радуюсь, как с осени все так шикарно повернулось Радуюсь невероятно сильно И правда, аж грустновато будет снимать компрессию, она уже часть меня ![]() По самочувствию также все хорошо - ранки на рубцах заживают, как писала выше. Чутка тянет швы, но, вновь повторюсь, активничаю эти дни на работе - поэтому, как возвращаюсь домой, то с чистой совестью отправляюсь в лежку Сегодня даже поспала дней - и так хорошо) Но после все равно пошли гулять, шахаживать шаги
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! 26 день после операции ❤
Ну какова красота! Чутка позавчера расчесала бока, пока мылась. При чем почесала чуть чуть, но красноту себе оставила небольшую
|
||||
|
||||
![]()