| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, Рустам здравствуйте, очень надеюсь когда нибудь найдутся врачи, которые вам обязательно помогут. Одного не пойму, если есть девушка, которая любит вас таким какой вы есть, почему вы боитесь на ней жениться? Ведь очень часто наоборот люди ищут вторую половинку, и говорят что с их внешностью и проблемами они не могут построить отношения, а у вас любимая под боком.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Спасибо.
на счет отношений подробности не хочу расписывать, больная для меня тебя. Тут почитал девушки в отношениях тоже многие обращаются за помощью. Да и мне ведь не только лежать под боком. Мне и за пределами дома, ходить с такими комплексами тяжело, ведь это не грудь которая прикрыта под одеждой. И на этой странице написали что. рассматриваем сложные, аномальные случаи. Какрас таки у меня присутствуют эти аномалии которые не дают полноценно жить |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я так поняла, что его невеста хочет именно свадьбу. Не просто роспись, а свадьбу.
А свадебная церемония это надо жениху быть в центре внимания , потом это и фото, и видео на свадьбе. Он наверное стесняется просто этого всего. @Rustamask98, надо ждать теперь, чтобы нашёлся врач, который сможет тебе помочь. Очень хочется, чтобы тебе помогли.
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, поняла, надеюсь тебе помогут
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Камиля
г. Самара 25 165 см, 51 кг Всем добрый вечер) После резкого похудения, вместе с лишними кг, «ушла»и моя грудь. Всё обвисло, а хочется смотреться на себя голой в зеркало и восхищаться, а вместо этого стыд. Да даже в купальниках и открытых платьях тоже не нравится! Хочется гармоничного, стройного, подтянутого, молодого тела и операция по уменьшению груди для меня пожалуй единственная сейчас мечта! |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, добрый вечер. Проект Вера - это немного о другом. Очень понятно ваше желание изменить свою грудь, но в вашем случае это не жизнено важный показатель. На форуме часто проходят акции на редукцию груди. Участвуйте. Так же прошу обратить внимание на необходимые ракурсы для фото. В теме очень много примеров
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
поняла, спасибо большое)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, да не за что. Буквально несколько дней назад закончилась акция. Отслеживайте и в следующую акцию обязательно участвуйте. А пока есть время изучить что здесь и как)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, привет. как считаете, после односторонней мастэктомии можно попробовать поучаствовать в проекте с запросом на реконструкцию и придание второй груди схожую форму?
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, мне кажется однозначно да!
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, да, можно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Nesha78,
Спасибо. Сейчас вот с сестрой проходим лучевую, а как закончится реабилитация, то будем думать в сторону красоты, дай Бог, силы останутся.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, не знаю как считают организаторы, но я считаю, что да, можно попробовать
@Татьяна Анатольевна, они не просто останутся, обязательно появятся новые!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, сил вам! Здоровья и красивой груди! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
Они просто обязаны остаться))!!!
Все будет хорошо! Сил Вам и терпения!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, так неожиданно ваше участие - аж до слез)
Можно просто поною и расскажу: У меня родственница в Саранске, жена моего дяди. Ну поскольку на форуме уже в наших родственных связях разбираются)))) это родной брат мамы моей. Ну так вот, молодая женщина, 47 лет, мать 5летнего ребёнка, диагностировали РМЖ в январе 2025, не маммография показала, а плановое УЗИ... И понеслось... Сдайте тот анализ, но запись на через три недели, сделайте кт, но запись на через месяц, в общем, когда я узнала и поключилась был уже апрель. 4 мес девочки!!!! У неё стадия выросла. Мы поехали в Герцена на платный приём, всё сдали, там нам сказали, что стадия такова, что возможна опи только после химии, которую вы пройдёте по месту жительства, а на опи мы вас возьмём по квоте. (Господи, дай бог здоровья тем, кто встречался на нашем пути!) По месту жительства с консилиумом Герцена очень перевозбудились и зашевелились. Химию назначили. Как только химию завершили, Герцена тут же взяли на опи, реально, 10 дней! Предлагали реконструкцию, но я поговорила и тут в профильной и с другими пациентами - перед лучевой - не вариант, а то, что лучевая потребуется - 99% В итоге на операции удалили всё, к сожалению, стадия очень выросла и сохранить сак не удалось. Лимфоузлы тоже пошли под раздачу. Я читала докторов, которые выступают за одномоментную реконструкцию после мастэктомии, но мы испугались, потому что ждать больше было нельзя, а бегать по консультациям это равно ждать. Ну и жизнь и здоровье в данном случае в приоритете. Нь как подумаю, чьо в Герцена сказали - ой, а что сразу не с оперировали? Удалением доли обошлись бы! Так аж тошно. И, знаете, я понимаю про очередь на опи, на облучение в регионах: ну что поделать, пациентов больше, чем мощностей. Но когда просто теряют результаты пункции, на которую запись за три недели и направляют заново, ну это жесть.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, да уж, нет слов, которые не вызвали бы штрафные баллы.
Какая ты молодец, что подключилась! Ничего, как говорила моя свекровь (с РМЖ) потерявши голову по волосам не плачут. Все можно поправить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
А тяжело себя воспринимать после операции. Казалось бы, взрослые уже, дети/мужья/обязательства. А надо же, расплакалась( На химии еле ножки переставляла, до сих пор только волосы начали расти, и держалась, стойко всё было, а вот вид без груди прямо подломил. Девочки все-таки такие девочки)
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, кошмар....я тебя прекрасно понимаю, у мамы был рак. 13 курсов химии, удали обе груди, а итог все равно печальный. Просто халатность маммолога, который сказал что просто простыла и воспалился лимфоузел, а время было упущено.
Здоровья вам!!!! Малышу нужна здоровая мама!
| Спасибо: 4 |