| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, я ни про кого не забываю, меня не было) Небольшой дискомфорт в первую неделю - это пожалуй все сложности в реабе) Зато отражение в зеркале как удивляет! Ты нормально ходишь, не спотыкаешься? Я недели 2 странно ходила, потому что центр тяжести поменялся и я новый баланс искала)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хожу нормально, только на улице еле еле, чтоб не поскользнуться)
Сегодня ездили с сыном зрение ему проверяли, может что долго на ногах я , немного грудь распирать стало и под левой защипало, но быстро прошло, в общем приехала домой, легла и лежу, хочу еще скорее снять чулки)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, всё правильно, на улице надо беречься. В этом году погодные условия аномальные по сложности, хотя вас там наверно этим не удивишь)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это точно, погодой нас не удивишь, но мне кажется в том году было не так скользко)
Девочки измерила сейчас температуру, 37, это же нормально? И мне кажется у меня аппетит сильнее стал)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, небольшая температура может быть 1-2 недели, это нормально. Аппетит есть - значит организм оживает, восстанавливается и требует топлива))
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, есть такое, что на радостях можно и наесть лишние кг, тем более, что без привычного объёма груди выглядишь компактнее в зеркале. Контролируй!) Живот сильно отекает после редукции, не пугайся.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, даа, это точно, визуально в зеркале я выгляжу меньше) я уже одну кофту на пуговицах примерила которую ранее носила, раньше она в груди еле застегивалась, а сейчас там свободно так))кайф
Поняла с аппетитом, на контроле)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, нет у тебя ощущения, что сейчас мало? Мне с непривычки, хоть и нравилось, но казалось, что я прямо плоская! И это при том, что у меня остался 4й размер точно))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пока нет такого ощущения, я и хотела маленькие) завтра на перевязку поеду, хочу еще на них посмотреть, а то первый раз не долго посмотрела))
А сейчас тебе так же кажется что у тебя маленькие?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, а сейчас мне кажется, что много! Ещё бы уменьшила))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, расстегни пару нижних крючков на компре, будет легче жить.
Да, пожалуй 2-2.5 сейчас хотела бы)
|
||||
|
||||
|
Девочки доброе утро)
Сегодня 3й день после моей операции) Проснулась я сегодня рано, но спала дорого, непробудным сном, первым делом сняла чулки, не удобно мне в них было) Позавтракала, выпила все таблетки и собиралась на встречу с доктором) Кстати если сделать ненароком резкие движения то у меня сразу начинается жжение внизу левой груди, но в состоянии покоя этого нет, отечность заметно спала с живота, @Vs05, ты вчера спросила про ощущения, сейчас поняла что мне дышать легче стало, будто вдох больше)) Верхнюю одежду надевать конечно трудновато, но мне сын помогает, я боюсь сильно высоко руки поднимать . На улице у нас -27, я не рассчитывала на такую погоду в конце февраля, тепла хочется) Приехала в клинику пораньше, захожу в кабинет, там Евгений Игоревич и девушка-коллега которая снимала, Е.И с улыбкой, спрашивает ну как себя чувствуешь, я конечно же: чувствую себя супер) Е.И аккуратно снял компрессионное белье, первое что я почувствовала это свободу и воздух) убрал бинты и смазал швы бетадином, И говорит признавайся, активничала?) потому что у меня синячки появились, а я вроде особо не активничала, сказал беречь себя, объяснил как ухаживать за швами и гематомами, нужно 2 раза в день мазать мои гематомки Леотон гелем, швы, каждый раз после душа обрабатывать водным хлоргекседином и сверху салфетки бинтовые прокладывать, делать так до снятия швов, сказал завтра можно помыться, ура) Подошла к зеркалу посмотреть на них, ну какие они милаши, аккуратная, красивая, да в синяках, но такая моя, шикарная маленькая грудь) соски смотрят четко вперед, симметрично) Теперь 28.02 на снятие швов, и на встречу с ним через месяц) Зашла в аптеку купила лекарства, иду довольная домой) Кстати девочки почитала на просторах интернета, что компру надо стирать 2 раза в неделю, так ли это и как вы делали?) , |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, красотули!!!! Первое время часто стирала компру, чуть ли не через день. Подтекало с дренажей. А потом раз в неделю
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Что -то сказал Евгений Игоревич по поводу того что жжение под левой грудью иногда?
|