| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, попрыгунья стрекоза
чувствуешь, что успеваешь - конечно участвуй!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @Shkeda, так все. Расходимся. Ищем новую матрицу)
@евочка82, пошли к нам) Вместе на консультацию поедем)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, хандрю.. наверное я пропущу этот раз .
Но буду за вами следить и болеть! Пока в соседней акции / отдала свои голоса |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, добро пожаловать в нашу дружную компанию. Итого, нас 9.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем чмоки в этом чатике! Была не была, загрузила заявку, надеюсь не будете меня из-за возраста гонять! Всю жизнь чувствовала себя как мама своих подруг ровесниц. Тяжелое-тяжелое лицо. Хотя считаю себя жизнерадостным человеком)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, в смысле возраста? Все нормально. Чувствуешь потребность участвовать - участвуй! Все по разному выглядят в разном возрасте.
И по разному себя чувствуют. Чувствуешь, что надо - как же мы можем помешать?
|
||||
|
||||
|
Ура, снова акция и возможность испытать удачу
. Меня зовут Екатерина, 48 лет, Москва. Лицо сильно поплыло вниз, особенно нижняя треть вызывает печаль и нежелание смотреть в зеркало и делать фото. Также маляры, марионетки очертились и подчеркнули ассиметрию лица. В 30 лет была блефаропластика верхних век (тяжелые веки) и нижняя трансконьюктивальная, больше пока вмешательств не было. Вес стабильный, противопоказаний нет. Готова вести дневник, соблюдать все рекомендации. Очень надеюсь на удачу и что 2026 исполнит мою мечту и повернет время вспять. Благодарю Елену, форум, доктора за возможность участия в акции |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Много лет наблюдаю как наша горячо любимая администрация форума и высокопрофессиональные хирурги дарят возможность форумчанам осуществить мечту. И решила тоже попытать удачи.
Меня зовут Лариса. Возраст 59 лет. Город Санкт-Петербург. Не устраивает общий вид постаревшего лица: упавшие на нос носогубки, брыли, поехавшие углы рта. И самая моя большая печаль - это шея с неприятными вертикальными тяжами. Хотелось бы также открыть взгляд. Состояние здоровья удовлетворительное. Регулярно занимаюсь спортом. Обязуюсь ответственно выполнять все условия и правила сайта и клиники. Огромная благодарность всем за возможность участия в акции! |
| Спасибо: 42 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне кажется у нас с тобой похожий типаж. Если Док тебя выберет, мне будет очень интересно посмотреть какой тебе предложат комплекс и результат.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Ура, дождалась!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, какая красивая улыбка! Добрая и притягательная! Удачи!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то я уже начала комплексовать — думаю, может, мне правда заняться нечем, кроме как сидеть в телефоне и строчить посты между подходами?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ржу))) это в какой то из акции девушка сказала, что она вся занятая, а мы просто балуемся)) вот и поясняю что работаю как лошадь 24х7, дом, дача, семья, друзья, хобби, но на любимый форум всегда есть время))))) было бы желание!!!@
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Блонди, дождались!))) ну всё, можно закрывать приём заявок?))
Девочки, всем удачи 🤞🤞🙏
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мы за!!!!
|
|
||||
|
||||
|
Я тогда на распевку пошла? Ну готовиться к "ставок больше нет"?)
@Nesha78, помнишь про договор с сегодняшнего дня?) Думаю купить скотч или кляп. Заодно похудею)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, конечно помню. Я сегодня не многословна))) рот тоже скотчем зацепила. Заодним решила попробовать еще и не есть сегодня. Чтоб все как положено было. У меня сегодня чистый понедельник. По крайней мере попытаюсь
Думаю вариант "ставок больше нет" не прокатит. Эххххх. Жаль
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|