| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот что получилось в результате! Ну красота же? Как и заказывала Маша 2-2.5 размер.
|
|
||||
|
||||
|
Фото с первого осмотра. Сначала доктор распаковывает Машу, осматривает, а уже потом поднимает её с кушетки и подводит к зеркалу и спрашивает ну как?
И тут моё самоё любимое - слёзы радости!)) А потом также аккуратно Машу упаковывают обратно! Побежали смотреть голосовалку!!!
|
|
||||
|
||||
|
Ого какие подробности) я бы тоже хотела посмотреть на себя изнутри)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво, конечно ювелирная работа с такого огромного размера сделать конфетку)
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, Машуль, я топ себе заказала на время когда компру буду стирать, мне нечего надеть на это время)) @kolbi, Мариииночка, вот это у тебя хроника, красота��, я кстати так переживала когда брали интервью, но на удивления болтала как не в себя)) сегодня вроде Е.И. должен выложить видео к себе на страницу в запрещенную сеть, мне модно будет если получится сюда ссылку скинуть?)
@Tyasik, так ну ты тоже давай там собирайся уже на опи))) потом посмотришь )) две же победительницы, и мне кажется я прям знаю какие, и даже третье место знаю)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро)
Сегодня 5й день с моей операции) Вчера вечером как высохла компра, я пошла её надевать и как раз помазала синяки Лиотон гелем и заменила салфетки бинтовые, делала я все это сама без помощи, т.к. мамы не было)) В общем все это было перед сном, я пошла спать, по самочувствию было нормально, улеглась спать, проснулась в 4 от того что сильно давит компра, хотя она расстегнула на 2 нижних крючка, вот прям как будто аж ребра болят, и при малейшем движении слева внизу начинается жжение тянущее, если раньше я с кровати вставала с помощью пресса, то ночью этой мне приходилось сначало на руку облокотиться, а потом вставать, ждала я утра чтоб скорее переодеть компру, дождалась мамы, я по новой смазала синяки Лиотон гелем и заменила бинтовые салфетки и уже с её помощью надела компру и девочки чудо, болей нет, двигаться могу, конечно есть чувство давления снизу, вот как будто под низ груди она уходит, но я поправляю аккуратно, вообщем такая ночка ) Смотрите на фото как четко видно что растяжки ушли на середину)) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Так шикарно смотрится , хотя всего 5 дней прошло.
Я то собираюсь, но все будет зависеть от доктора ) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, Евгений Игоревич выложил в телеграмм моё преображение, кому интересно зайдите посмотрите)
Капец я на себя не могу смотреть в интервью, у меня какая то асимметрия лица жуткая, я этого не замечала �� Но грудь идеальная �� @Tyasik, Танюш, как говориться по вере вашей, да будет вам, не сомневайся) Ближе к вечеру начинаю чувствовать как будто они набухли сильнее, и чесаться начинают) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, да в запрещеной сети, маленький кусочек, а сейчас полностью выложили) нееет там видно прям ))
Спасибо❤️ большая грудь сильно старит еще очень) Скоро на твою будем смотреть)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, ой, я на это очень надеюсь. Но я себя все равно немного останавливаю. Думаю, ну вот, это пока только форум выбрал меня, последнее слово за врачом. Но уже не могууу, я хочу и операцию как можно раньше, чтобы восстановиться. Я еще завишу от учебы. Но ничего страшного, я все распланировала, даже если будет операция в апреле, все будет хорошо. Но хочется скорее))))
Да даже если в мае. В общем все нормально, я ответственная. Ради своей мечты я готова |
|
|
||||
|
||||
|
Пока ты не сказала, я даже и не заметила. Но мы все не симметричны ) иначе были бы не красивые ❤
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, а я не заметила ничего. У себя замечаю. Говорю людям, они мне говорят тоже у меня ничего незаметно. Так что все нормально))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро)
Сегодня 6й день с моей операции) Сегодня я уже посмелее, болей нет, есть только давление компры внизу груди, сегодня последний день приема антибиотиков, а прибиотики я еще продолжаю пить) Вчера ездила с мамой, ей надо было на узи, на улице будто крещенские морозы и пурга, у меня грудь сразу колом встала, хотя одета я тепло была, я немного под испугалась, но в тепле отошла и всё нормально было) Перед сном сделала перевязку, намазала синяки лиотон гелем и наложила чистые бинтовые салфетки, надела компру, но не очень удобно, дискомфорт был, решила для лучшего сна выпить 1/2 атаркса, мне его в больнице давали , но там я не стала его пить, а тут решила, проспала я долго, даже утром тяжело проснулось, хотелось еще спать, обычно я встаю часов в 7,а тут я топила до 10)) Вчера мне написала Ирина, менеджер ЕИ, спросила как самочувствие, и сказала приехать 26.02 на осмотр) Еще мне кажется что у меня отек пошел в бока груди, подмышки, где синяки, сейчас буду мазать их и сфотаю вам) И кстати девочки, я помню еще на консе, док, говорил о возможных последствиях, и некроз соска прозвучал, я так боюсь этих некрозов, подскажите как понять что он начался? Цитата:
Вот скажите мне как из этих рваных лоскутов, можно собрать такую идеальную грудь?) Не хирург, а боженька, не иначе, золотые руки🙏 не представляю как это, столько часов без перерыва, сшивать это все, мое восхищение к ЕИ не знает границ ❤ |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, и ещё как они заранее могут уже видеть результат? Вот так посмотрят, и у них в голове уже готовая картинка как оно будет!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ты тоже заметила, что они все, как на подбор, красивенькие?