| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже на ночь не снимаю. Иначе она закатится больно, муж иногда придавливает. Так хоть лежит в чехле )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, вмятины потому что лифчик создаёт давление , и вес груди тянет вниз.
Поэтому спасение - только операция по уменьшению груди.
|
||||
|
||||
|
Я со вчерашнего дня в шоке, когда увидела себя в списке полуфиналистов)
Да, к сожалению, я тоже не супер активная на форуме, но конечно же, в случае выигрыша буду выполнять все условия) Но даже если не выиграю, не стоит отчаиваться, буду дальше стремиться к мечте, девочкам так же желаю удачи! Отдала голоса за главных претенденток) Эти три дня будут очень волнительными! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, твоя мечта обязательно исполнится
@)--8-8---
|
||||
|
||||
|
@Vs05, пожалуйста))
Качество жизни меняется к лучшему после такой операции.
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ой эти замечания, меня раздражали честно, тоже постоянно слышала, выпрямись, че сидишь буквой ЗЮ, как будто я просто так сижу сгорбленная)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, спасибо)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, @Tata sergevna, @Nata_jur, девочки, я хоть в сисях не разбираюсь)), но за вас голосую! Удачи!!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, @Electra—stalina, за вас проголосовала. Уверена , что @Vs05, победит , поддержала тех, кому тоже надо очень . Но , конечно, надо всем , я понимаю !
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки
Всем хорошего вечера! Пойду выдохну, а то не могу больше переживать- обновлять страничку |
|
|
||||
|
||||
|
|