| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо, дорогая
твои слова да Богу в уши🙏Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, сегодня тебе доброй и спокойной ночи😴🌙 и завтра полной сил на операцию ❤
Смотри не дерись и не кричи там))) Просто расслабься и постарайся получить удовольствие)) Надеюсь, смогу вырваться из работы и проводить тебя на оп, хотя бы виртуально. Уверена, что всё будет хорошо 👍🤞🤞
|
||||
|
||||
|
Оля, удачи тебе! Пусть сон будет сладким, а личико самым гладким! Завтра буду следить за всем ходом операции)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, моя пролактиновая сестра
уверена, что в этот раз драться не буду, анестезиологи то хорошие @AG.Sneginka, Спасибо, Альбиночка! ![]() Ловлю все все ваши лучики добра и пожелания удачи! Девочки, спасибо огромное!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Главное анестезиолога об этом предупредить и медсестричек, что могёшь)
|
||||
|
||||
|
Мы тут недавно с Наташей, которая @Mist недавно обсуждали мое новое лицо) Она мне говорит - я уверена, что ты будешь красивая, просто не совсем сразу)
Угадайте, что я ответила?) Кто, говорю? Я, говорю? Да мне бы удержаться, чтоб в куматозе после наркоза не рассылать всем свое новое лицо по личкам с подписью - посмотри, какая я красивая! А потом, когда куматоз пройдет, я гляну на то, что разослала и скажу - Господи, Боже мой, какая ж я страшная ![]() Наташа, говорит, что вряд ли я так сделаю, а я вот говорю, что могу ![]() @Elkoro, вот я ниже как раз написала, что вообще все могу)))) Да нет, конечно, с анестезиологом поговорим Главное, как яблоко в туалете не прятаться))))
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, и хорошо, что подменилась с коллегой. Во-первых завтра я на две недели улечу в Москву, а во-вторых у нас уже третий день - 32/-33! И так на 10 дней!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля в добрый путь! Пусть операция пройдет успешно, а реабилитация легко!
|
||||
|
||||
|
@Kate12
Оля, этот день настал! Не волнуйся, ты в супернадежных руках, опытнее хирурга просто нет! Сегодня ты станешь ещё красивее ❤️
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Доброе утро!!!! Ура этот день наконец-то настал. Сегодня пол ночи не спала, все ворочалась. Такое ощущение, что это не тебя сегодня провожаем, на выстраданное и заслуженное преображение, а сама иду)))).
От всей душу желаю сладкого наркоза, легкой реабы и побольше красоты. Не нервничай, не волнуйся, мы все тебя ждем и переживаем. Куча обнимашек и поцелуйчиков. Не вздумай плакать!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну как ты? В предвкушении?
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки мои золотые! Всем нет времени ответить, но весточку оставить надо. Доступ на сайт только почему-то с ноута, с телефоном ерунда какая-то.
Спала отлично, почти не волнуюсь, не плакать не обещаю), увидела ваши слова поддержки и глаза на мокром месте. Уснула в первом часу, проснулась по будильнику в 5:30, выхлебала поллитра воды, больше ложиться не стала, собираюсь. Простите, что всем по отдельности не отвечаю, не много времени, забыла леденцы для горла купить, сейчас побегу в магазин. Всех-всех обнимаю, даже молча следящих
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, всё будет хорошо и даже лучше! Ничего не бойся, страхи оставь с той Олей, которая из раза в раз подавала заявки на акцию, которая сомневалась и металась, которая закидывала атаракс, трясущейся рукой и с вечно мокрыми глазками. Сегодня родится новая, уверенная в себе Ольга, красивая, счастливая, успешная и МОЛОДАЯ!!! У которой нет страхов и сомнений, а только чёткий план, любовь к себе и счастливый гордый взгляд!!!
Удачи тебе, родная! Крепко-крепко обнимаю! Скоро увидемся!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
ну если что, помощь нужна - пиши))), сделаем красиво))
@Kate12, Оля, держу пальцы за тебя!! Все все будет отлично!!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олюшка, с Богом! Мы все держим за тебя кулачки! Легкой операции и самого сладкого наркозного сна)) ждем с победным-«Я в палате»! Обнимаю
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, сладкого тебе наркоза и спокойного пробуждения! Доктору лёгкой руки! Ещё чуть чуть и наша красавица станет ещё красивее)
|
||||
|
||||
|
Я на месте, жду администратора
| Спасибо: 19 |
| Закрытая тема |
|
|