| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а ты какую дозировку смотришь?
я смотрю 2,5 в аптека ру было около 7 с чем-то на 31 января, когда я покупала.Сейчас 4885р Но я брала в Апрель . За 6 650, сейчас там 4440 р. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, а не, мне не надо 2,5, да я вообще не хочу тирзетту, но думала если цена хорошая, то взяла бы в запас неск упаковок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, я сейчас в завязке, завтра оп у меня, потом седжаро, нажрала 3 кг(
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе((( поправляйся!
Легкого наркоза ! Из своих ощущений тирзетта 7,5 на меня действует в разы сильнее чем седжаро 7,5. В разы! В воскресенье кольнула, так до сих пор дышу через раз после приема пищи.
|
||||
|
||||
|
На аптека.ру Седжаро 3 упаковки по 15мг со скидкой 5000руб. Может зависит от места продажи, это в Питере такие скидки - 3 упаковки дешевле на 10-12%, разная дозировка.
с сайта аптека.ру - Набор из 3-х упаковок Седжаро 15мг со скидкой 5000 руб = 41 321.19 руб/3 = по 13 774 /15 мг |
|
|
||||
|
||||
|
на той неделе я взяла тирзетту чуть меньше 12 тыс ( 7,5) аптека 36,6
|
||||
|
||||
|
чем дальше тем страшнее((((
@LUCA, я на той неделе вышла с аптеки -20 тыс!!!! себе тирзетту взяла и дочке перед операцией монурал потребовался и еще что то... Вышла с круглыми глазами и слезами на круглых глазах((( сходила блин в аптеку((((
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Я нахожусь в Красноярске, кому-нибудь нужен новый Седжаро 15 мг по хорошей цене (ниже аптечной)? Мне пришлось резко бросить из-за иных проблем со здоровьем, покупала 2 шт сразу на Аптека.ру, до этого пол года худела на нем на 18 кг, не знаю, вернусь ли я к каким-нибудь шприцам ещё, очень жалко, что пропадет и шприц, и деньги, что на него потратила. |
|
|
||||
|
||||
|
Я на Ютеке смотрю, сейчас цены на Тирзетту от 3890 до 7100, смотря в какой аптеке
Ещё на Я+аптека раз брала, за 3700, но больше такого у них не было, только от 6900 и выше. Дозировка также 2,5 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Знающие, кто делал перерыв, чем заменяли на время препарат, чтобы совсем не раздуло?
Натали писали про чай, помню, не нашла его правда на вб. Лайфхаки какие-нибудь может есть… У меня мама на велгии была, но решила сделать перерыв (со здоровьем нюансы). Но теперь жалуется, что точить охота что-то сладенькое часто и аппетит вернулся. Оно и понятно, но хоть как-то облегчить ее страдание. |
|
|
||||
|
||||
|
Решила тут попробовать семавик, начала с 0,25 как положено. У меня небольшой вес, но есть проблема с безумной тягой к сладкому, лет 10 назад была на стадии предиабета, ну и сильные зажоры были с температурой под 40 ( именно сладким, остальное я могу контролировать). Понимаю, что именно тот пациент про которого врачи говорят что таким только в зал и на диету, но каждый день эти страдания по сладкому давят на психику. Вообщем с момента начала семавик спустя 5 накрыло побочками- сильно болит голова вечером( с животом было все ок, но вот сегодня с утра был чуть более обильный завтрак- заболел зараза.
Сам эффект отбивания аппетита конечно супер- закидываешь полезной едой небольшими порциями и нет этих страданий. Планировала вообщем на минимальной дозе сидеть насколько это возможно, но видимо из-за побочек препарат придется поменять |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, голова болит на всех глутидах вначале , просто съешь углевод или чай/кофе с сахаром .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А как из этой стадии вышла?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, перестала обжираться сладким, как не в себя)
Я еще и еду нормальную не ела. Потому что после 3-х кусков торта как бы и не хочется. Потом сидела плотно на протеиновых батончиках bombbar и chikalab. Но это все тяжело дается, потому что меня на сладкое прет каждый день, как героинового наркомана. Я пыталась есть по чуть чуть каждый день, но для меня это еще хуже, распаляет аппетит. Знаю, что врачи категорически против, чтобы люди стройные принимали этот препарат, но я хочу попробовать посидеть на небольших дозах @AngelaTР, да, мочегонит очень сильно! Я постоянно пью. Надо еще больше видимо |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня совсем не мочегонило и голова ни разу не болела, она у меня с Миреной уже год не болит и мигреней не было, тьфу три раза. Я закончила колоть Седжаро две недели назад. За два месяца и неделю похудела на 5 кг. Больше худеть не хочу, жалко мыщцы. Пока сильного аппетита не было. Может еще на старых дрожжах.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у кого был опыт приема редуксина и потом попробовали уколы, что из этого меньшее зло? Состояние такое же как и на редуксине, сушняк, тремор помню ощущения такие себе были помню…. Что из этих двух зол менее злое?
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, мне назначили сержаро и редуксин одновременно зачем то . Я продержалась 2 месяца, вес хорошо ушел , но какой ценой(( отменила редуксин, побочки эти ушли на сержаро ( нет тахикардии, сухости во рту и тревожки)
Однозначно редуксин-зло Полгода на Седжаро на поддерживающей минимальной дозе, все отлично |
| Спасибо: |