| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga122115, я теперь тоже этого жду, так привыкла ходить без белья
![]() @ant.yulis, я пила порошок оки, он быстро помогает, я с ним засыпала очень хорошо
|
||||
|
||||
|
@Olga122115, ну какова красота межгрудка идеальная. Соски встали на свои места. По твоим фото можно понять что паниковать точно не стоит. Всему свое время. Это я про соски @ant.yulis, не знаток еще))), но мне кажется все нормально.
@Pando4ka, натюрель @ant.yulis, Скорейшего восстановления . теперь тоже хочу блокаду, чтобы меньше страдать ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, у меня отпустило на 9 день, вот не давно писала. Помогал Кетанов экспресс. Его дома принимала 3.5 дня, но потом девочки сказали отеки задерживаются, перестала. Врач говорила ходить больше чтоб отеки разгонять легче будет.
У тебя под мышцу? У меня еще т образная, там и восстановление дольше
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, у нас с вами операция была в один день. Я себя хорошо чувствую, с обезболом ещё лучше. Но в груди конечно неприятные ощущения, как будто литр молока пришел, да и на спине спать неудобно. Реабилитацию просто надо пережить, напрягает, что помыться нельзя сверху
|
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, у меня даулплейн, частично под мышцу, частично под железу, тоже т-образная подтяжка. Через неделю на работу собралась, надо как-то прийти в себя. @Zolotayya, самочувствие тоже норм, только болит грудь сильно, мне блокаду не предлагали, согласилась бы точно. Какой у тебя доступ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, доступ под грудью, установка тоже частично под железу, частично под мышцу. Грудь сейчас отекшая, выглядит внушительно. Хотя вчера на перевязке без компрессионного белья выглядела не так объемно, как в белье. Очень её распирает из-за отека.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, а ну вот у нас значит все одинаково, у меня так. Я б через неделю не смогла, но и смотря что делать на работе
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, ментор 330 и 390, асимметрия по ребрам, импланты с разным профилем. Я кстати на работу уже в пятницу собираюсь, но мне мышкой только двигать, возить муж будет. А тебе что поставили?
|
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, до работы час на машине, посмотрю до конца недели на самочувствие.
@Zolotayya, у меня мотива раунд 315 в обе, средний профиль. У меня социальная работа, много говорить и двигаться приходится. |
|
|
||||
|
||||
|
Приветик, красотки! У меня прошло почти 3 недели после перманента, коррекцию еще не делали. Уже все зажило.
Пережить такую обновку было сравнимо с операцией хаха, по визуальному эффекту. В первые дни они были яркие, как две пепперони, я жалела что вообще это сделала. Темные и большие в диаметре. Сейчас я уже свыклась с размером и цвет стал намного светлее. На одной ареоле мы не стали полностью закрывать рубец , так как диаметр бы еще намного увеличился. На первых четырех фото - сегодня. Последняя фотка коллаж: до и на второй день (как раз те самые пепперони)
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, это она у тебя так распушилась? Офигенный результат с таким маленьким объемом
@Olga122115, какой у тебя рост, опг и ог получился? Я вот все смотрю, у меня 295 выглядят меньше |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olivka111 как же красиво очень натурально
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, сколько должно времени пройти чтобы ходить без белья?
@Хочунчик, межгрудка действительно получилась шикарная, всегда же начинаешь накручивать когда что то не так @Alisa14, рост 164,под грудью 75, я сама не очень большая вес 51-52 , обхват груди не мерила еще
|
||||
|
||||
|
@Alisa14 вот я тоже смотрю в некоторых 215-235 выглядит больше чем мои 265 хотя вроде рост 162 и обьем под грудью 70 . В общем жду что распушатся к 3 месяцам вес 58
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, открыла компрессионное белье, отек очень сильный, межгрудка натянута, у тебя так было?
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, да, когда компрессионку снимаешь она начинает округляться и принимать более естественную форму) @Olga122115, я после 5 месяцев перестала белье носить. Топы дома носила, но на улицу ходила в платьях на тонких брителях. Лифчики вообще перестала носить. С костями вообще ни разу не одевала. Но док сказал периодически надо одевать с костями.
@ant.yulis, мне док запрещал месяц самой компресионку растегивать и застегивать. Сказал во первых не напрягать мыщцы, а во вторых нечего рассматривать отеки и синяки
|