| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, не то слово как тянется
|
||||
|
||||
|
Для меня это не «просто редукция».
Всегда восхищал оптимизм в людях. Но я более скептична к жизни. Поэтому , когда узнала, что у меня скрытая анемия , расстроилась. Хотела все и сразу сделать. . Но не получилось. Придется делать все поэтапно. Я очень хотела вернуть грудь в добеременный тонус. И ту уже неважно, за свой счёт, либо победа в конкурсе. |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, мне лично очень важна победа в конкурсе, так как, к сожалению, я пока не могу оплатить себе такую дорогостоящую операцию. А грудь мешает, очень мне нужно…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, вот согласна полностью с тобой) та же история, поэтому и участвую в конкурсах)))
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, Вы еще рассуждали по поводу подтяжки с имплантами- поэтому ваши шансы еще выше у этого доктора
|
|
|
||||
|
||||
|
Тот комплекс после беременности я планировала за свой счёт.
Участие в конкурсе впервые. Не смотря на то, что лет 5 читаю форум. И редко пишу. Но сейчас тема актуальна для меня. Времени много, здорова полностью, решила плучавствовать. И за врачом в инсте давно слежу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, пошла в эту акцию из-за именно этого хирурга. А вообще, нужно заняться этим лучше в раннем возрасте, чем ждать, когда горб вырастет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, вот и я так же.
Половину стоимости- потянем! Но полная- это беда. Но с грудью я больше не могу. Ну невыносимо мне, я устала от тяжести. Крик души просто. Я вообще не знаю, что такое маленькая грудь.. Девочки, а как вас зовут?))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я устала от своих страхов !!!!
От этой обвисшей груши. Год я работала над собой ! Восполняя дефициты и причины этих дефицитов. Поэтому часть оплаченных приемов врачей, обследований, анализов, восполнить хотя бы скидкой в операции у докторов Демина, с которым похожий эстетический взгляд на грудь |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ну у меня из ника я думаю всё понятно)))) так же как и тебя, мы тёзки))))
|
||||
|
||||
|
Ладно, девочки, раз мы тут- значит нам всем это необходимо!❤️
Все получится. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Тут Тань, как ….) ну вы поняли) я с вами )
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня такая манера общения. Кому-то она кажется «агрессивной», а кому-то, наоборот, импонирует.
По моему нику это видно. Как говорится, человек видит то, из чего состоит сам |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, меня Варя зовут
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Приятно познакомиться! Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, уже время так долго тянется)
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, да я думаю дату более позднюю назначат и всё, тк у других победительниц было такое)
|
||||
|
||||
|
@Vs05, девочки а почему я прочитала сейчас опрос будет закрыт 28.02 , голосование продлили? Или это у меня только так)
26.02 же было или я что то путают) |