| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Так уже уточняли. Описан возможный комплекс, но не обязательный. Хирург смотрит показания. Эндо может включаться, а может и нет. Также по другим акциям хирургов у девчонок было.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, классный расклад!!!! Такие все затейницы) обожаю вас читать! Хочу всё поддержать беседу, но за вашим полетом мысли не успеваю, такие все остроумные) но даже читать тему- сплошное удовольствие!
Записываюсь на следующий расклад!!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, я тогда переделаю и пришлю!
@Ellen_1806, да, резать сильно жалко, у доктора в тг всё пересмотрела, и у неё есть методики для лиц, которые жалко резать), поэтому и захотела поучаствовать, может она что-то щадящее предложит! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, договорились)
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, а кто-нибудь делала Нанолипофилинг по такой методике, которую доктор предлагает? @kolbi, может быть ты знаешь? Что это такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, нанолипофил - это поверхностное введение жира, можно сравнить с мезо или с биоревитализацией. Делается для улучшения качества кожи, т.к. собственный жир содержит стволовые клетки. Некоторые хирурги ещё и плазму добавляют в вводимый жир.
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а можно включить в расклад тёмную лошадку, которая ещё не подавалась? Что Карты скажут, отразится введение "неизвестной" в игровом уравнении?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, про него и начиталась, но я думаю, что это с височки подтягивают щёки, и за ушами латерально шею как гамак,разрезы наверное всё же будут нормальные за ушами иначе кожу не убрать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ох нифигасе!
|
||||
|
||||
|
Девочки, ткните меня - а тему по росту волос - есть интересная инфо -хочу поделиться
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
как с меня миниатюру писали))))) тем более что на самом деле лощадка, родилась в год лошади, да еще и стрелец)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А я не вижу сторис доктора..
|
||||
|
||||
|
у Кондратьего так же было, но от этого моя жопка не стала хуже))))
Та-дам!!!!! Для тех кто верит: С 26 февраля по 20 марта — Меркурий ретрограден в Рыбах. Ретроградный Меркурий в знаке Рыб с 26 февраля по 20 марта 2026 года — период, когда, согласно астрологическим представлениям, логика временно уступает место интуиции, ощущениям. Некоторые возможные проявления этого периода: Мысли могут путаться, слова звучать не так, как задумывались, а планы — расплываться. Усиливается чувствительность, воображение и склонность вспоминать прошлое. Старые темы, забытые разговоры, люди из прошлого могут напомнить о себе. Возможны путаница в документах, забытые договорённости и досадные недомолвки. Техника и информация могут капризничать, поэтому важные письма лучше перечитывать, а решения — не принимать на волне эмоций.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, к счастью, на результат это не влияет))
| Закрытая тема |
|
|