| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника2307, я у чата GPT спросила) он сказал что это очень хорошо для заживления рубца пить коллаген) @Forbidden_love, я тоже не могла сходить в туалет, у меня буквально закаменело все на выходе, однозначно микроклизма нужна и какое-то слабительное. Я выпила один пакетик и как только сходила, потом уже проблем не было, главное первый раз сходить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larse, мне грудь и абдомино за 7 часов сделали. 1,5 мес носила бандаж и компресию вместе
|
||||
|
||||
|
@vita34, мой пупок просто заживал сам по себе .Заливала его беталином и ходила .Отлично зажил
|
||||
|
||||
|
@Forbidden_love, отеки конечно не ушли ,но стали значительно меньше . Самые большие были на 3 день после операции . Синяки прошли.
@Lizachka, с одной стороны 7 часов много ,но зато сразу отстрелялись |
|
|
||||
|
||||
|
Неприятные ощущения критично - это первые 7 дней, потом прям легче с каждым днем.. нужно эту неделю потрерпеть)
5-6 часов для груди - это многовато, конечно, если это не 11 размер груди А запор терпеть нельзя.. тут в помощь глицериновые свечи (по мне так они самые комфортные) или микролакс (щиплет), ну, и пару недель Фитолакс попить в пакетиках
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день! Подскажите, может у кого был опыт, подруга очень интересуется, можно ли сделать абдоминопластику за счет материнского капитала? У нее с животом беда, но никакой финансовой возможности (((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас государству наплевать на женщин. Главное, чтобы рожали. У меня матка, пардон,вываливалась и то делала за свои деньги. А маткап, даже если вложишь в кв, с мужем надо делиться)) и при разводе он тяпнет эту часть.) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста когда живот уже будет расслаблен, я как только посижу так вообще колом становится, как деревянный , через сколько это проходит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, и мне интересно. У меня тоже самое. Сейчас 6 недель после операции
|
||||
|
||||
|
@vita34, я тоже так думала, что через месяц уже новый гардероб приобрету, платья буду мерить. А я из за оттёков и в старый не очень влезаю. У моей подруги как на собаке все зажило и через месяц никаких оттёков
Видимо нам не судьба. Помечтали и прошло
|
||||
|
||||
|
@vita34, лимфодренажный массаж делала, больше ничего особенного. Но я тоже делала этот массаж. После массажа было лучше, но к вечеру опять были и есть большие оттенки
|
||||
|
||||
|
@Alionaba, у меня 9 месяцев с лишним с оп прошло и то отёки меня не покидают, бывает в гости заходят
, мало очень времени прошло всего шесть недель)
|
||||
|
||||
|
@Alionaba, тут ещё очень многое зависит от индивидуальных особенностей, объёма вмешательства, состояния здоровья, питания, активности и тд. Чем серьёзней операция, тем дольше и сильнее отёки, например.
Ну и перед месячными все отекаем, но если раньше не обращали внимания, то после операции внимательней следим за животом и видим)) А так да, 6 недель это ни о чём) Я через месяц уже и забыла, что операцию делала, но сейчас, 5 месяцев прошло, отёк до сих пор после тренировок/перед месячными/просто так случается))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня три недели после ОП и я вся шелушусь жутко и шов очень сухой, точнее кожа очень сухая аж трещинки, вы не мазали шов бепантеном чтоб быстрее затянулся и корочки легче отошли? Я обычно им все раны мажу он с хлоргексидином и обеззараживает и увлажняет хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга по абдоминопластике в СПБ, чтоб без осложнений и аккуратный еле заметный шов
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки , у меня операции больше года . И я заметила что лобок после операции какой то отекший стал до сих пор это есть .. раньше до операции не выделялся вообще. Это когда нибудь пройдёт? У многих кстати замечала это у кого была абдомино
|
||||
|
||||
|
@Narochka14, пройдет.. ты физиопроцедуры делала какие-нибудь?