| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не обязательно. Моей подруге с помощью кибер - ножа удаляли опухоль , но там надо ,чтоб опухоль была до какого то определённого размера. И делается это без трепанации черепа.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сидели сейчас ревели кофемании, нас угостили чаем с десертами! Настроение немного подняли.
@Океан, наверно это только с направлением делают. Ей делали мрт гол мозга с контрастом. Врач долго смотрел ее, глаза водил, руки просил поднимать одновременно в разные стороны и еще кучу всего. Вопросов миллион задавал. Я вообще не весь прием была в кабинете. Врач сказал, что проверил девушку на адекватность (прикололся над нами) и она вполне может без сопровождения быть на приеме. Я ушла в кафешку. У нее оказывается один глаз еще косить начал чуть чуть. Я не замечала, а когда сказали я это увидела. Ну и он сразу отправил на мрт и потом сразу обратно после описания к нему. Слава богу описания ждали всего 30 минут, а то и до суток нам сказали жду. @совунья, врач сказал, что удалять в любом случае надо и да есть разные способы и это уже будет выбирать нейрохирург- онколог. Еще аневризму нашли . Забыла совсем про это. Тоже ничего хорошего. наверно . Я просто удивилась при чем тут голова и моча. а это от отека оказывается. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, может у неё добро-ая окажется , тогда прям можно будет выдохнуть, а аневризму эту вырежут или эмболизацию сделают , это уже не так страшно ,как ждать результат мрт и услышать диагноз . А моя подруга глохнуть начала на одну сторону, голова не болела, головокружений не было , ничего такого , просто одно ухо стало плохо слышать , лор ничего не нашел , отправили на мрт головы по месту жительства, там на снимке ничего не увидели, она ещё немного походила и поехала в Бурденко на маяковку, и прифигела от диагноза, а врачи там прифигели, от того, как можно было на снимке не увидеть опухоль. Ну слава богу все закончилось хорошо .
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
У подруги муж пьет всю жизнь. Начал под себя ходить, нашли опухоль. Удали, все бесплатно. Продолжает пить. Она его любит сил не никаких.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, подруге тоже все бесплатно сделали в Бурденко, ей квоту дали и очень быстро , и потом она много лет ездила туда каждый год , не помню в течении какого времени , на бесплатный приём и мрт , тоже бесплатно.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Прям по-большому под себя? Я в шоке от эгоизма таких людей. Неужели он не понимает что окружающим неприятно или даже противно все это? Одно дело по болезни, а тут чел ни в чем себе отказывать не хочет. Бедная женщина.
@LarisaP, сейчас многие магазины отправляют документы на емэйл во избежание лишних трат на бумагу . Посмотри условия продажи на сайте и спам проверь.
|
||||
|
||||
|
@loricole, так человек по болезни ходил под себя , видимо опухоль каким то образом действовала на мочевой, может он вообще, в тот момент перестал чувствовать мочевой и понимал ,что он описался уже после того ,как это произошло.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, большая вероятность,что доброкачественная , удалят и будет все хорошо.Ты - самая настоящая боевая подруга.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня киста в головном мозге лет 5 уже. Сначала тоже был страх и ужас, сейчас привыкла, делаю МРТ раз в год, она большая относительно 2 на 4 по-моему. Сначала направили тоже в онко по ДМС, нам напугали, трепанация. потом в Бурденко по знакомству попала к нейрохирургу, там успокоили сказали гемангиома кости черепа, левая лобная доля. Я ее чувствовала до МРТ ещё. Просто диагностическая находка желаю чтобы у твоей подруги была. По ДМС драматизируют, уже не раз сталкивалась с таким, найдите в Бурденко врача да сходите к нему, к проверенному. Вообще до МРТ ГМ люди жили с огромными образованиями в мозгу, доброкачественными в том числе, находили их случайно. Нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные. (С)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, считаю это не то обследование, которое нужно проходить рутинно, как маммо или колоно, должны быть хоть какие-то показания или показания по близким родственникам.
|
||||
|
||||
|
Здесь на форуме была девушка, мы с ней лично общались. Первую опухоль в мозге ей вырезали скальпелем, а вот вторую уже гамма-ножом. Одна половина лица после операции (наверно, еще первой) была поражена парезом, пожизненно. Но девушка красивая, и ей этот парез не помешал несколько пластических операций сделать, в т.ч. смас. Сила духа и желание оставаться красивой творят чудеса)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты так считаешь из за облучения? Но мы же в курсе что когда уже есть Показания, это упущенное время, и хорошо если точка невозврата не пройдена.
|
||||
|
||||
|
Спасибо девчата . Вчера еще были в растерянности. Сегодня уже штурмуем всех знакомых врачей. Скорее всего тоже в Бурденко подадимся. Таблетки животворящие подруге выписали. Она и спала сразу в первую ночь и нет тревожности сильной. Меня прям заинтересовали таблетки от тревожности.
Мы очень надеемся, что это добро, но док сказал даже если и нет, сейчас такие вещи лучше лечат , главное не тормозить, а как можно быстрее начать и лечение и удаление. @Океан, мне сказали в мрт нет облучения. Если хочешь , можно пойти к неврологу сказать, что голова болит , кружится и тебя отправят на мрт. Просто так не возьмут без направления . @Katren, я ее помню. Она писала в теме парезов после оп как она делала операции и что делала , чтобы максимально избежать осложнения после оп. @совунья, гамма нож это вообще получается без разрезов и крови? Вот ведь технологии до чего дошли. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это не генетическое. Показания у меня были тиннитус. Оправили на МРТ и нашли. Я знаю даму, которая себе и детям раз в год МРТ всего организма делает, она тревожная конечно. Но так тоже можно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, какая ты заботливая, по твоим текстам видно что ты серьезно вовлекаешься в жизнь и здоровье близких тебе людей. Такая энергия. На себя у тебя тоже сил хватает, надеюсь.
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|