| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, а на шее что за красные следы?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, а, ясно! А то я смотрю и никак понять не могу в чём дело) На фото напоминает послеоперационные синяки.
|
|
||||
|
||||
|
Я наверное пойду подтянуть свою "лисицу" через месяцок. Уж больно не хочется с ней расставаться) АИ сказал если хочется, сделаем. Под местной.
Цитата:
Спасибо большое ❤️
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, Операция стоила 722 000 рублей. Насколько я знаю, сейчас его цены уже выросли.
Я не могу подробно объяснять, почему выбрала определённого хирурга и исключила других, потому что для этого пришлось бы прикладывать сравнительные фотографии. Но в целом могу объяснить. Я живу не в России, а в стране, где эстетическая хирургия развита слабо, поэтому изначально понимала, что мне придётся ехать на операцию за границу. Я рассматривала хирургов из США, Турции, Италии и России. Думаю, тебя интересует именно Россия. Я искала хирурга, который делает выраженные результаты, потому что хотела более высокие скулы и в целом изменить черты лица, вернув то, что было у меня раньше. Для меня было важно видеть фото до и после в одинаковых условиях и, главное, отдалённые результаты спустя годы, а не только красивые снимки на фоне послеоперационного отёка. Это сильно сузило выбор. Я подробно изучала X, в том числе отзывы и случаи повторных операций. Для меня было важно, чтобы хирург умел работать с уже оперированными тканями. Я также смотрела и на недовольных пациенток, и чаще всего они жаловались именно на слишком выраженный эффект, тогда как я как раз его и хотела. В итоге результат получился не таким, как я представляла, что, конечно, субъективно. Посмотрю, как всё будет дальше, и при необходимости спрошу X о возможной коррекции. Липофилинг во время операции мне не делали, я сама отказалась из-за прежнего негативного опыта и решила оценивать необходимость уже после полного заживления. Под глазами у меня есть потеря объёма, но в этой зоне X всё равно липофилинг не выполняет, поэтому это не имело смысла. Надеюсь, это хоть немного проясняет ситуацию.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, Спасибо за разьяснения! Буду теперь тоже присматриваться к его работам, хотя изначально я его испугалась после некоторых отрицательных отзывов тут. Но раз он берет на переделку, то как вариант понаблюдаю за его работами. Легкой реабилитации тебе и пусть все усядится именно так, как ты хотела!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброе утро.
Еду на операцию. Пожелайте мне удачи. Главное, чтобы я потом не пожалела) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Floric, ты в надежных руках!
ЕВ умничка
|
||||
|
||||
|
@Floric, все будет отлично, не переживай
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем большое
Разрисовали меня уже Сижу, жду когда заберут Самое интересное, что я вообще не волнуюсь. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, удачи!!! Пусть получится красиво!!!