| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, а меня вообще не рассматривают. Никто слова не сказал.
@amura31, тебя очень украсила операция в комплексе, хорошо что сделала все.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже рада,что полный комплекс сделала.
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса ты справку взяла для вычета налогового?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ты и на фото красотка уже! Кривость уже почти не видно, остатки от неё. Собачки клёвые)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я такой,увлекающийся человек.... стала зависима от форума. Полночи не спала все переживала за Олю,нашу акционерку....ощущения то у меня живы... не очень просто все после опи. Теперь эта акция... доктор такая классная,а заявок мало. Хожу по дому возмущаюсь,переживаю,легла в 3 с телефом в руках,теперь отекшая вся как Шариков.
Муж говорит ты стала наркоманкой,быстрее бы на работу вышла))) А мне кажеться,что работа не спасет. Как так,форум заразен? Сейчас вот заживу надо косметику для такого дорого лица теперь другую. Нажрала 2 кг,надо Тризетту колоть. И все я черпаю здесь....
|
||||
|
||||
|
@amura31, ну это не самая плохая зависимость)) Здесь много единомышленников, коллег по операциям и это очень объединяет. Да и для тех, кто прижился, есть много интересных тем, уже не связанных с пластикой. Всегда есть что обсудить и даже найти новых подруг)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, этот Форум -"драгоценная жемчужина" в смысле информационного ресурса!!! Здесь только достоверная информация и об ОПИ, о врачах, великолепные акции, можно читать темы по интересующему вопросу, обожаю Форум!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы с удовольствием поучаствовала, но выплачиваю кредит за бывшего супруга, так что... Даже если выиграю, понадобятся деньги на анализы, дорогу, проживание. Поэтому просто со стороны смотрю.
|
||||
|
||||
|
Заразен, Лариса, ещë как заразен! Такая же ерунда у меня
Ловлю себя на том, что по сто раз на дню захожу читаю: ваши темы-свежачок с ОПИ, акционные темы, хотя сама нигде не участвую, но переживательно за всех, захватывает всеобщее волнение)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
100%,но лучше тут зависать,очень,очень крутой форум.
|
||||
|
||||
|
Сегодня 3 недели. Отеки у меня еще стойкие,по утрам выпиваю табл Верешфирона-чтоб немного согнать. Чувствительность на боковых частях лица ,шеи,виски,и до макушки отсутствует. Лоб уже чувствую.Червячки продолжают ползать Швы не бепокоят,немного тянут. Одна сторона немного косит,видно на фото в анфас. Глаза практически в норме,еще не до конца закрываются,постоянно увлажняю каплями,ночью прижимаю повязкой. Хемоз практически прошел.В целом все хорошо. Менеджер доктора Катя потоянно со мной на связи,кидаю доку фоточки все время. Гиперкоррекция еще есть и будет еще прилично. РА тянул сильно,как и просила.Больше всего беспокоят отеки,домашние микротоки,Лиотон,ходьба ежедневно,но это мало помогает.Волосы меня продолжают покидать,что очень напрягает.Чувствую себя отлично.��
|
||||
|
||||
|
Продолжаю
|
||||
|
||||
|
@amura31, швы великолепные! По склейкам очень заметно, как процесс идёт и двигается в нужном направлении) На склейках в профиль, 3/4 очень видно не только хороший овал, но и изменения в средней зоне. Раньше она была пустоватая, плоская, стёкшая вниз. Сейчас молодые наполненные щёчки) Глаза из узеньких всё больше распахиваются.
Вот не сказать, что у тебя был печальный возрастной исходник, а перемены очень значительные получаются)
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, как классно то получается - шовчики аккуратные, ттт. Хорошо, что двигаешься и сгоняешь отеки. В барокамеру не ходишь? Мне вот микротоки перчатками очень отеки снимали. Прям чудо какая классная процедура. Радостно, что глазки уже не страдают сильно, пусть дальше быстрее и быстрее идет реабилитация! Обняла от души
|
||||
|
||||
|
Про отёки не написала, но они ещё долго будут с тобой и иногда будут очень бесить. И честно сказать, ничего от них особо не помогает. Года 2 назад у нас девчонки применяли сухое белое пополам с водой и говорят отлично сливались! Но я такой рецепт не могу рекомендовать)))
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларис, уже хорошенькая, даже с отеками)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну что будем пробовать все!