| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты умница)) спасибо за напоминание.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мне тоже медальку)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, лови свою медальку)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ржу)))) спасибки)))) надо будет дома показать, чтоб не забывали))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Боги, какая шикарная акция! Я только сегодня в телеграме у Лены прочитала, думаю ну все надо бежать)) а тут прочитала внимательно, про лоб ничего не написано, а у меня там в первую очередь просится на подтяжку.... И чёт сижу думаю...работы доктора очень понравились, но мне кажется я не очень подхожу..эх..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, всё ты правильно понимаешь) Эндо 2/3 идёт 1м пунктом, а это и есть подтяжка лба и средней зоны.
|
|
||||
|
||||
|
@МилаПона, посмотрите пожалуйста на описание, какие фотографии нужны. У Вас не хватает 3/4, профиля с одной стороны.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я уже и не удивляюсь. Девушке Джадис Лена хозяйка сайта подробно расписала все замечание по фото. Но видимо девушка и не читала этот пост. Пропала, потом забежала, задала вопрос: - А мои фото приняли? Настя ей ответила. Но Джадис опять скрылась не читая) Ну и смысл говорить что-либо)) Какие выводы можно сделать только уже на этом начальном этапе, по-моему и так понятно.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ой, я помню в акции на нос одна форумчанка выложила две фотки, и просто написала, мне надо!
она из Питера кажется была. И в общем то, ей и правда надо было бы)) и я ждала, что наверное это был прикол, и она сделает норм пост с норм фотками. Но нет, она вообще нигде больше не появлялась ![]() Так что всякое случается тут))) @МилаПона, думаю фото стоит переделать)) и наверное фото с застолий размещать не стоит))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я потом тоже так подумала)) Хотя ей операция была показана, и она ее очень бы украсила. Но видимо не хватило усилий моральных и душевных
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @Eka_S., какой-то позор. Неужели ради своей мечты, такого дорогого приза - нельзя постараться ?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какие-то потребительские отношение . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хах, что-то знакомое, проходили такоеи вот как, даже с неподходящими фото пропускают и берут в полуфинал? вообще ничего не понимаю..
|
||||
|
||||
|
Ещё раз попробую с фотографиями! Супруг фотографировал и они в телефоне получились показательными и по качеству приличными, а когда загружала стали очень плохими, но будить его, чтобы перефотографировал, я не стала.
Спасибо за реакции, не хотела возмутить дам, исправлюсь обязательно! |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|