| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, ничего себе, вот это ты прокачала свой скилл) перед выпиской))
Я думаю восстановление еще напрямую зависит от настроя, и с какими мыслями ты уйдешь в наркоз, все таки это все на психологическом уровне работает) Да согласна, главное плавно научиться все делать, как лебедушка) |
|
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, ну как я поняла, в реабилитации нет ничего страшного. Конечно, есть моменты не совсем приятные. Но нужно же понимать на что ты идешь. Да и красота того стоит)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
даже не столько трудно, сколько страшно, боялась чтоб швы не разошлись
|
||||
|
||||
|
@Vs05, однозначно, я думаю еще что вот если бы была другая какая нибудь операция по типу абдомино, то, возможно мне было бы больнее (хотя у меня очень высокий порог боли, я почечную колику переношу уже терпимо) просто много слышала что у редукции самая легкая реаба) но настрой играет огромную роль как по мне)
@UMA_Y, про такси да, я как неваляшка вылазила, а обувь я сразу взяла себе угги которые знаете с пяткой низкой, хожу не нарадуюсь, в них раз как в тапочки запрыгнула и пошла) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В аьломино не знаю как щам будет. Судить сложно, у меня было 2 КС, первое я лаже не заметила и утром уже во всю бегала по роддому, второе неделю пластом лежала. В чем разнийа была хз, может по объему вторая после д****и сложнее была
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, говорят увеличение груди, болезненней реаба, там типо как плитой каменной прибили))
ой, у меня было единственное кесарево, но я месяц еле живая была, у меня шов внешний разошелся (теперь кстати не красивый широкий) пошло заражение, температура 39, постоянные перевязки и обработка шва, было очень больно, но как говорится молодость все прощает, быстро забылось) да и спасибо маме в первый месяц мне сильно помогала, я спала из за воспаления как убитая, она меня будила только молоко сцеживать чтоб мастита не было, сын у меня грудь взял только с 2х месяцев, у меня сосков не было выпуклых, он с рождения не брал, да и хорошо я как раз востановилась, а потом со 2го месяца взял, я соски разработала молоотсосом и до года не отпускал, мог всю ночь есть)) @Tyasik, 12кг, а вам сколько?) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, у меня и старшая крупная была, 3960 кг
Сама рожала, с сыном очень хороший врач попался, мужчина) очень спокойный, обходительный. Практикантка хотела попробовать, но все сделал сам ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мы 11 кг))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но ты уточни у доктора, от объема операции может что зависит или еще каких факторов. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, конечно потом спрошу! |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, я вчера тоже посмотрела, атмосфера вообще супер, сердечко от Роман Николаевича на видео, супер, вот я уходила в наркоз именно с такими положительными мыслями)
Евгений Игоревич когда зашел не ожидал такой музыки)) Доброе утро, девочки) Сегодня 9й день с моей операции) Сплю я отлично, не просыпаясь, почти на боку, совсем немного корпус повернут) Утром проснулась сделала перевязку, посмотрела в зеркало, отек спадает, форма прорисовывается, они как наливные яблочки стали) помазала гематомы лиотон гелем) чешутся в течении дня, интересно а новые растяжки могут появится из за натяжения? Днем пойду погулять. У нас вроде солнышко выглянуло) завтра на осмотр в клинику, пока еще не знаю во сколько, жду от Ирины ответ) Заметила что перестала сутулиться, спинка ровная) Думаю через пару дней попробовать выйти на работу и сесть за машинку) Посмотрите на фото, какие они милаши) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, зачётные тити!
правда очень красиво получилось.
|
||||
|
||||
|
Сравнительные фото
День 1/3/9 Грудь стала мягче, верхний полюс опускается, мне кажется она стала значительно больше по сравнению с первым днем) но у меня начались КД, может это еще играет роль в отечности Сняла компру лежу от нее отдыхаю |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Красотища то какая)))Представляешь, Маш, как летом будет классно)))
|