| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Может по инструкции положено спрашивать? В пятерочках же есть островки надежды (точно не вспомню) для потерявшихся людей или типа того. А может не смогла не спросить, не каждый день такое увидишь. Обычно после оп в больницах или дома, а не по магазинам ходят. Думаю, наши продавцы(около дома) тоже бы обязательно спросили. И это нормально, вид для неподготовленных людей пугающий . Маску носят , чтоб заразу не подцепить в общественных местах.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, забей на них на всех! Если прям так глазеют - это не очень воспитанные люди, которые не понимают про личные границы и т.п. К сожалению, таких, бестактных людей много, и с ними приходиться встречаться.
Вот и правильно, но дети - они такие)))), тут только "принять и простить")))) Цитата:
Все будет отлично! Посылаю лучики выздоровления ))) и налаживание кровообращения!
|
||||
|
||||
|
@Edgy, на счет цены, это вот как раз о том, что деньги про запас нужны даже на бесплатную операцию.
@LUCA, может быть и так, если так, то это вообще здорово.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в целом, эффект не доказан и не обоснован от барокамеры, тут скорее всего работает "с таблетками вы болеете неделю, а без - 7 дней"))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашуля, спасибочки, все лучики поймала
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у тебя должен сойти отек и носик очень изящным получится. Я так вижу
Просто вспоминаю как у меня был нос разбарабаненный после була)) Интересно АС наверное же пользуется косметологией? С 2014 г. он практически не изменился. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, нос разбарабанило и у меня сильно) Мне в профиль таак понравился чуть задранный кончик и от була я в восторге и в профиль и в фас
АС за 2 дня до моей операции лазер под глаза себе делал, Марина писала вроде бы здесь. Кстати, кто-то в каких-то темах просил спросить по какому принципу хирурги выбирают победителей. Я спросила у АС, он выбирает не по исходнику, ему все равно какой исходник, победителей он выбирает только исходя из человеческих качеств. Видимо, поэтому он с полуфиналистами беседовал на разные темы и каждому уделял много времени.
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
ну)), тут скорее всего есть доля лукавства)), а как же тогда отбираются полуфиналисты))? Когда есть только фото?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я думаю, что речь шла о выборе уже из полуфиналистов)
|
|
||||
|
||||
|
тогда да, согласна))
|
||||
|
||||
|
Человека нельзя узнать за 10 минут сидя в кабинете
|
||||
|
||||
|
За 10 минут многим достаточно понять есть контакт или нет.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, ну да первое впечатление, никакие не качества человеческие.
|
||||
|
||||
|
не 10, а 30) и я с тобой не соглашусь, узнать о человеке можно очень многое)
А собеседование о приеме на работу как проводят? Точно также
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да вполне и 10 минут достаточно, чтобы понять на одной волне с пациентом или нет. Ведь как бывает: зайдешь к одному врачу, вопрос и молчаливое записывание в карту и вроде и подробности даже не хочется говорить и вопрос лишний думаешь задать или не стоит.. А к другому зайдешь - и какая-то дружеская атмосфера, беседа легко завязывается...
|
|
|
||||
|
||||
|
Пользуется) Он же показывал мне зону под глазами после тулиевого лазера и вряд ли это единственная процедура.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка, даже с отеком видно, что эффект будет просто прекрасный! Главное, что ты хорошо переносишь реабу, чувствуешь себя для такого срока отлично. На все пялящиеся глаза не обращай внимание, хоть это и неприятно. Они чужие люди, а доча, действительно, от сострадания к тебе так написала. Домой приедешь, она тебя увидит, заметит, как ты изменилась, помолодела и она успокоится, будет рада за тебя!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, ну ты кремень! Смотреть в глаза, чтобы отводили глаза)))
вспомнилось, как ещё лет 5 назад мой уровень угодливости людям мог достигать такой степени, что я, только словив любопытный взгляд знакомого, САМА , без предварительного вопроса, начинала объяснять, почему я похудела /потолстела/плохо выгляжу/хорошо выгляжу/отекла /ношу чулки летом и прочая прочая. Мне было НЕУДОБНО, перед людьми, что я ставлю их в неудобное положение неудовлетворенного любопытства. Вот дура была, конечно
|
||||
|
||||
|
@Kate12, точно Оля, так и отвечай любопытным: Приглаша весна- я зацвела
|
||||
|
||||
|
Ой, а что это у нас?
А это свободные уХи! УРААА!!! Вот она, пошла череда послаблений и улучшений! Теперь с каждым днем будет все легче, поймет тот, кто сам это проходил По порядку. Некроза нет и вряд ли появится, но нарушение кровоснабжения все же есть, с двух сторон на самых маленьких участках. Андрей Станиславович посмотрел и назначил ультрафонофорез с гепарином, который мне тут же сделала физиотерапевт Елена, с каждой стороны по 10 минут. Магниты тоже сегодня делали. Мне процедура кажется приятной. Также продолжаю принимать трентал 400 мг по1 таблетке 1 раз в день. По поводу барокамеры АС сказал, что она ничего не дает, делать не надо. Сегодня перевязку мне делала Екатерина Николаевна Заболотная, она ассистировала АС на моей операции, зашивала мне СМАС. Ее мнение по поводу нарушения кровообращения в моем случае очень обнадеживающее, считает, что ничего страшного нет, все мы там вылечим. Ой, девочки, какие же у нее ручки заботливые и легкие, это что-то! Она сняла мне швы под носом, вообще не больно. Объясняла, что швы от булхорна снимаются на ранних сроках, т.е. на 3-й день, чтобы от шва не было втяжения, которое потом чуть ли не до посинения лазером убирают. Сегодня с носиком аккуратно, завтра уже спокойно. Кстати, вроде бы я и читала тему булхорна, но вот не нашла кто как с козюльками справлялся) Вот такой насущный вопрос поставил меня в тупик) В итоге я как могла убирала их ватными палочками (какие убирались), сегодня уже осмелела и высморкалась в салфетку, немного, видимо, все таки задела шов, была микроскопическая капелька крови. Но при снятии сказали, что все хорошо. То, что у меня болело ночью, это скорее всего гематома, откачивать ее пока не будут, располагается она где-то в районе центра под скулой на правой стороне. Пока ждем, на сколько сама рассосется. Я поняла, что такое ходить в шапочке))) Это когда бинты сняли, а ощущение, что не снимали) но я бы не назвала это ни удавкой, ни завязочками, скорее я в шапочке для плавания, которая мне еще и подбородок закрывает. Шея у меня почти вся чувствительная и узи делать было чувствительно в районе шеи, рядом с ушами все онемевшее. Екатерина Николаевна сказала, что отек сейчас пойдет на спад, рубикон пройден, теперь с каждым днем будет все лучше. В понедельник мне моют голову, снимают стрипы и швы от блефаро. Также сделают хивамат и снова УЗИ с гепарином. Завтра встречаемся с АС, ему надо посмотреть мое кровообращение. Розалия чуть позже мне загрузит фото и видео на яндекс диск и я сюда добавлю.
| Спасибо: 18 |
| Закрытая тема |
|
|