| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
у меня то стык долго не заживал, то потом серома небольшая на шве появилась зараза... но стык уже затянулся, остальное в процессе. Всё пройдёт, конечно. Скоро так до 2х месяцев дотяну, уже и отеки почти сошли .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А можно узнать что за врач такую "красоту" навёл? Цитата:
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, так в сообщении, которое ты процитировала, врач указан.
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Первый раз пишу здесь на форуме, хотя изучала его последние 8 месяцев чуть ли не ежедневно))
Хотелось бы узнать ваше мнение. У меня была мастопексия с редукцией 06.02.26, якорная подтяжка, редукция небольшая (по 100 грамм с каждой груди). Сегодня почти 3 недели и меня беспокоит лишь одно - противные "прострелы" в левой груди. В одном и том же месте, как будто током бьёт в вертикальный шов и больно. Хотя сейчас боль поменьше (9 дней назад всё началось), но всё равно крайне неприятно. Прострелы возникают при наклонах вперёд либо при активной ходьбе. У врача была 19го февраля, говорит возможно это связано с циклом (месячные должны прийти скоро). Но мне всё равно как то беспокойно, все таки это причиняет немалый дискомфорт и сильно снижает мою активность(( Помогите советом пожалуйста, я зря паникую или нужно снова обращаться к врачу? |
|
|
||||
|
||||
|
@Снега92, прострелы или что-то похожее может быть в первые пару месяцев, пока там всё заживает) Но если очень волнительно, то всегда можно хирурга "дёрнуть", чтобы он авторитетно успокоил.
|
|
||||
|
||||
|
Получила от дока фото ДО. Что сказать? Я аж замерла от просмотра такой неземной красоты
Несколько дней уже не решаюсь выложить на форум, сама любуюсь, выпив предварительно пустырника.Господи, как же я в зеркале-то не видела, что это уже катастрофа... Впрочем, я давно в большое зеркало на себя без одежды не заглядывалась. Так как-то помаленьку, год за годом, большая грудь все опускалась да опускалась, и вот повисла прелестными лопухами. Тут и Пикассо бы позавидовал. Упакуешь, бывало, ее в лифчик с утрамбовкой, да и прикроешь одеждой от своих и посторонних глаз. Чуть позже сфотаю, что на сегодняшний день, посижу пока без компрессионки, чтоб заломы расправились.
|
||||
|
||||
|
@Манжишта, в этой теме большинство были с такой "красотой", чего уж) Но какие мы все молодцы, что взяли и исправили это!)
|
|
||||
|
||||
|
Итак, вот что на сроке 1,5 мес. Конечно, я, как и многие девочки здесь, хотела бы еще на пару размеров меньше. То есть мне этого много
однако, в любом случае, радуюсь! Ведь сейчас не надо искать свою грудь в районе пупка, она вполне на нужном месте, а дальше посмотрим.
|
||||
|
||||
|
@Манжишта, У меня нет и двух недель после опи, но утром ,когда одна, я снимаю компрессионку и позволяю себе минут 20 ходить, заглядывая в каждое зеркало. А до этого ,вылезая из душа , нарочно опускала взгляд ( у меня большое зекрало в ванной) И только заворачивая себя в полотенце, поднимала глаза и смотрелась . И так последние 15 лет..
Купила сегодня Дарсонваль, на озон 2,7 тр. Попробовала в районе ареол и по швам поводить. Прикольно. Буду пользоваться ( да и потом пригодится- у него большой спектр физиоуслуг для тела) Здесь прочитала девочки про него писали. Спросила у помощницы Орлова, она одобрила. Ну значит тому быть. Не помешает.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, конечно, я это понимаю прекрасно. Изначально взяла на прочтение несколько тем по редукции примерно за последние 4 года. А сейчас учитываюсь архивами, начав с самой первой.
А Вы были одной из моих вдохновительниц, т.к. я решилась на операцию в 59, и хотела, и металась в мыслях - а можт не надо уже, это дело молодых, первоклашек, так сказать. Как будет заживать, вдруг не юная кожа поведет себя плохо... Но! несколько отважных дам, старшеклассниц помогли мне принять решение, о котором я не жалею! Вот еще форумчанка Эйми (если не ошиблась с ником), ее тему с удовольствием прочитала и укрепилась. Спасибо вам, девочки, за то, что делитесь и помогаете своим позитивом.@lyusi8881, ох, как знакомо! Но теперь хочется лишний разок взглянуть, и уже не пугает отражение, а радует, правда же? Я назаказывала себе топиков разных, доктор разрешил на них уже переходить, главное, вовремя себя остановить, а то хочется еще и еще! И худеть бы, хоть маленечко бы мне.. Про Дарсонваль тоже тут читала хорошие отзывы, надо на эту тему подумать.
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, а на что именно действует дарсонваль в данном случае? Никогда не слышала, что для швов он полезен. У меня он есть, уже лет 15. Давно уже просто лежит.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! А почему не сделали меньше, если хотелось? Или не хотели делать свободный перенос?
|
|
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y я включаю его, одеваю насадку гриб или капля, и начинаю её водить. Предварительно выставляю ток, чтобы мне было комфортно- вот на такую мощность. Там где швы под стрипами , то выставляю побольше, там где кожа , поменьше – ну это вы уже сами поймёте. Я делаю так: вожу по ареоле раз 15, потом перехожу на Т образный шов и вожу по нему также раз 15, потом по груди немного от ореолы до диаметра, немного прохожу подмышки ( у меня там была липо) , вожу также под ключицами и по впалой части груди немного. Что-то я прочитала здесь что-то увидела в интернете. Ощущение есть потом, мне нравится короче они. Если есть этот аппарат то попробуйте обязательно. Девочки писали здесь, что при воздействии на швы, они быстрее заживают и меньше остается рубцов. Верю, ведь этот аппарат придуман был изначально ещё в СССР, для косметологии.
|
||||
|
||||
|
@Манжишта, и другие девочки. Если получилось приобрести удачный топик, то выложите какой именно и где покупали плиз. Это можно здесь , ссылку я имею ввиду?
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, ссылки можно. Есть и тема про бельё после редукции https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=8986
|
|
||||
|
||||
|
@Li_ra, ай спасибо! Но это скорее освещение на фото в мою пользу
А так-то все прелести возраста присутствуют... @GrudkaR, свободного переноса я и правда побаиваюсь, а принципе я озвучивала минимально возможный в моем случае размер - чтобы и не с блинами плоскими и без осложнений. К тому же, как тут уже много раз отмечено, определения размерности у доктора и пациента как правило напрочь не совпадают Но, знаете, на люди я без бюстгальтера под одеждой вряд ли когда выйду, а в домашней одежде вполне все выглядит хорошо, и это так радостно! Жду весны и лета, как раз более-менее все оформится, и буду новые одежки покупать.
|
|