Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2026, 05:35
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, скажи где у тебя сейчас присутствует онемение и как твои глаза?
@Океан, а что именно про глаза интересует?

Про зрение?

У меня было плохо со зрением пару недель после операции. Особенно на 3-5 день. Но об этом Андрей Станиславович предупреждал.

Сейчас зрение восстановилось, как до операции.

День 43. Где ощущается онемение?!

Теперь про онемение. Чувствительность постепенно восстанавливается. Онемение есть, но уже меньше, чем 1-2 недели назад.
Самые онемевшие места - от скул в сторону уха. Особенно слева.

Немного подбородок. Но тут меньше. Скорее, ощущение привыкания к нему.

Немного лоб. Особенно по краям и сверху. И под волосами
ощущение будто чувствуешь все не так, как прежде. Не только в районе винтиков, но еще и сантиметра 4 за ними.
Еще брови странно ощущались. Буквально несколько дней назад.
А сейчас, вроде, нормально.

Сами винтики уже хорошо заросли. Но есть ощущение, что организм их выталкивает, т.к. они стали возвышаться чуть больше, чем вначале. Думаю, миллиметра 1,5. А было (по ощущениям) 0,5-1. Вроде немного, но рукой ощущаешь будто они повыше. Если раньше надо было их искать на ощупь, то теперь не промахнешься.

Еще добавлю, что помимо онемения, бывает сильное жжение в районе скул. Особенно слева. И максимум этого жжения вверху, где скулы к глазам подходят.

Один раз даже обезболивающее выпил. Но жжение не постоянное, а какими-то волнами. Неприятно, конечно, но учитывая, что кожу отслаивали, сдвигали, подтягивали, срезали... Конечно, теперь ей надо как-то прижиться на новом месте.
Поэтому отношусь спокойно. К счастью, спали морозы. А то на улице места вокруг скул очень мерзли.

Учитывая, что мне девушка в клинике говорила, что у нее и спустя пару лет чувствительность не полностью восстановилась, у меня, по-моему, процесс идет нормально.
Чувствительность возвращается, приходит ближе к норме.
Но даже если и останутся немного онемевшие места...
Результат того стоит!!
Старый 22.02.2026, 08:35
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Genochka Посмотреть сообщение
А ещё хочется верить, что правда все складывается нам на руку,
Верить в это полезно!!

В психологии есть такое понятие, как самоисполнящееся пророчество, самосбывающееся предсказание.

Не буду углубляться в этот вопрос, но мы программируем наше Бессознательное, задаем ему курс. Поэтому верить в то, что все к лучшему - полезно. В этом случае так оно и получится. Потому что задан курс на это лучшее.

Не говоря уже о том, что все действительно к лучшему. Просто не всегда очевидным для нас образом. Но если оглянуться, то можно увидеть, как многие события, которые нам сначала не понравились, вели к чему-то прекрасному. И были всего лишь этапом на пути к лучшему.

Цитата:
когда я хотела поехать на консу к АС в один день, но не успевала, и была перезапись на другой, когда и пересеклась с Валентином и Юлей. А потом бах - и победа. В общем, мис-ти-ка!
Старый 22.02.2026, 09:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Я восхищена красотой подбородка Валентина.
@Ната0079, Спасибо, очень рад!!

Цитата:
В нём вся сила, как у Кащея в яйце.
Если в нем вся сила (или лучше сказать - центр силы), представляю, как ты приедешь и будешь на него не только с восторгом смотреть, но и тянуться прикоснуться, погладить...
Вот в клинике все удивятся, если не будут в курсе этой концепции!

Цитата:
Только яйцо то хрупкое, а подбородок — кремень!
Без него теперь и Валентин не Валентин. А с ним — Валентин бессмертен и прекрасен.
Хорошие слова, поддерживаю!!

Цитата:
@ValentinD, когда у тебя запланирован осмотр в клинике?
Пока ничего не запланировано. Договорились, что я напишу, и ближе к концу февраля назначат лазер.

Но думаю, что пока писать не стоит. Сейчас все заняты подготовкой к операции Кейт. Лучше, наверное, после нее написать и спросить.

@kolbi, привет там всем передавай, кого увидишь на операции.
Будет возможность, расскажи, пожалуйста, Мачихину Г.А. (если он будет), что отзывы, где смог, там оставил. Где не оставил, там пытался, но удивительные сотрудники выдвигали невыполнимые требования.

И смело можешь говорить, что по всем соскучился.

Ну, конечно, и то, что я очень хорошенький теперь, тоже можешь не скрывать
Пусть знают, что на форуме думают про их работу. Про Андрея Станиславовича, конечно, в первую очередь, но все свой вклад внесли.

@Океан, а вы с Ольгой какие-то видео записывали? Вопросы, ответы?

Цитата:
Хоть постоять рядом с талисманом!
А еще потрогать, погладить. Для усиления эффекта рекомендуется
Старый 22.02.2026, 09:10
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, мне хотели сделать видео в последний день, но я так боялась из за бурана на поезд опаздать, что видео не сняли. Я дома пообещала записать. Тренируюсь пока. Свет и ракурс нужны хорошие.
Старый 22.02.2026, 09:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, послезавтра уже буду, передам)
Старый 22.02.2026, 12:23
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Между прочим, я с Валентином долго стояла рядом даже когда он лежал!
@kolbi, Невежливо, как-то с моей стороны получилось, да? Ты стояла, я лежал. Ты (и все там) работала, я отдыхал.

Цитата:
И где моя сбыча мечт или что там положено?)
Вот давай разбираться, как это работает.

Во-первых, возможно надо не просто стоять рядом, а прикасаться?! Я не знаю, я предполагаю только. Ну, получается, что с воспитательницами так было. С парикмахерами тоже. С клиентками массажными просто в 100-ой степени. Там вообще часы прикосновений. Глубоких таких!!

Во-вторых, может, время требуется?! Мастера, у которых стригся, не сразу же забеременели после моего прихода Я к ним не один раз приходил

В-третьих, может, что-то все-таки сбылось? Или в процессе? Ну, например, может, ты мечтала, чтоб на работе все было гладко? Об активных победителях акций? Так вот они - активные. По крайней мере, гурьяновские. Но, наверное, и другие тоже. Тут тебе виднее выросла ли активность и энтузиазм акционеров. Может, и не самая заветная мечта, но, вероятно, одна из тех, о которых ты часто думала. Ведь хочется, наверное, чтобы на работе все было хорошо и спокойно. Посмотри внимательно, что-то, наверное, все же сбылось...

В-четвертых, если что-то не исполняется, как задумала, значит, судя по всему, реализовывается еще более крутой вариант.

Много составляющих, которые могут быть важны в таком важном деле, как сбыча мечт.

Ищи, что уже сбылось или постепенно сбывается (и расскажи, что нашла). Остальное в процессе!!
Старый 22.02.2026, 12:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, я помню, что воспитательницы тебя брали на ручки!))) Надо сконцентрироваться и повспоминать свои мечты, они точно не про работу. На море вот давно хочу, но пока я ещё здесь))
Старый 23.02.2026, 16:00
Постоянный участник
Profi

Цитата:
И хочется, и колется.
@Ната0079, в опасном мире живем

Цитата:
А если после встречи с Валентином я исчезну в декрете? Ты знаешь, кого винить. Или благодарить
Тот случай, когда хочется сказать:
- Не благодарите

Цитата:
@ValentinD, послезавтра уже буду, передам)
@kolbi, Спасибо!!

Цитата:
@ValentinD, я помню, что воспитательницы тебя брали на ручки!)))

Цитата:
Надо сконцентрироваться и повспоминать свои мечты,
Обязательно!! Про мечты вообще лучше почаще думать.

Цитата:
На море вот давно хочу, но пока я ещё здесь))
Да, я видел жесткий график операций на март. Впечатляет. И видел упоминание про усталость, напряжение, которые сопутствуют этим мероприятиям...

Если вдруг у тебя в мечтах найдется мечта о массаже, знай, что эту мечту можно исполнить в любой момент!!
И что у тебя есть приглашение, которым можно воспользоваться, когда захочешь (бесплатно, конечно).
Старый 23.02.2026, 17:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@ValentinD, спасибо)
Старый 24.02.2026, 20:23
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 081 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Отличный результат! Валентин после остался помолодевшим Валентином, а не оперированной Валентиной. «Если вы понимаете о чем я» (с)
Нет феминизации после антивозрастной у мужчины. Хотя сразу после брови Валентина вызывали некоторое беспокойство, но они заняли свое место.
Старый 24.02.2026, 21:22
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Отличный результат! Валентин после остался помолодевшим Валентином
Нет феминизации после антивозрастной у мужчины.
Спасибо. Андрей Станиславович как раз и говорил, что липофилинг будем делать деликатный, немного, чтобы избежать феминизации.

Хороший повод поговорить об этом!!

День 45. Почем многие мужчины отрицают для себя пластику?

Когда сейчас работал в Питере, ко мне пришли пару раз за эти 1,5 недели наши соседи. Муж и жена. Давно к нам ходят на массаж спины.
Первым пришел муж. Обычно очень разговорчивый. Но в этот раз просто поздоровался и лежал молча весь сеанс.
Потом пришла его жена. Вот тут было море восторгов.
Я ей сказал:
- А ваш муж ничего не заметил.
- Да все он заметил. Он пришел и сказал: "Валентин так изменился. Я его не узнал".

Так что все заметил, но тактично промолчал, не стал ничего спрашивать.

На второй раз его жена рассказала, что для него это категорически неприемлемо. Он брутальный, он ничего такого делать не захочет.

Тут я понял, что уже не раз слышал что-то подобное.

В другом случае клиентка рассказала, что муж переживает, что выглядит уже не так хорошо, как прежде. Говорит об этом, страдает, жалуется.

На ее предложение подумать о пластике, тоже уходит в отрицание.

А т.к. и на форуме об этом уже писали (о таких реакциях), я понял, что это очень распространенная модель мышления.

Вот такое интересное и распространённое противоречие.
В основе которого целый сплав биологии, психологии, стереотипов.

Дихотомия, говоря простым деревенским языком
«Хочу выглядеть лучше» и «не могу себе это позволить (морально)».

Самое слабое пояснение отрицания пластики: «Мужчина должен быть естественным».

А где границы естественности? Мыться и бриться тоже не так уж естественно.

Без этого будешь еще брутальнее

Говорят, ценность мужчины — в действиях, силе и характере, а не во внешности.
Но если ты настоящий мужчина в своих действиях, да еще и выглядишь отлично, то рейтинг будет только выше.

А если так переживаешь, будут ли тебя считать мужественным, то, может, у тебя есть сомнения в своей мужественности?

Да, стремление выглядеть хорошо часто табуируется и смешивается с «женственным» поведением.

Пластическая хирургия в общественном сознании до сих пор прочно закреплена за женщинами.

Даже если мужчина хочет что-то исправить, он боится осуждения не только со стороны других мужчин (друзья засмеют), но и со стороны женщин (это может быть воспринято как проявление тщеславия или слабости).

Вот так и начинается внутренний конфликт. Но пока все. А то много букв

Продолжение следует (а может, и нет )
Старый 24.02.2026, 21:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@ValentinD, приветы передала, как обещала. АС сказал, что ты его поразил своей готовностью к переменам и что такая гибкость говорит о молодости мышления) Анестезиолог у нас был Евгений Борисович, твоего тоже видела, но просто поздоровались, говорить было некогда - он шёл по своим делам, а я по своим)
Старый 24.02.2026, 22:25
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, приветы передала, как обещала. АС сказал, что ты его поразил своей готовностью к переменам и что такая гибкость говорит о молодости мышления)
Спасибо!! Приятно слышать!! А к молодому мышлению нужно было молодое лицо. Вот теперь все гармонично!!

Спасибо, что рассказала. Приятно это слышать!!

П.С. Про молодость мышления: помнишь мою футболку "Фигли нет, когда да?!"
Старый 24.02.2026, 23:00
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение

П.С. Про молодость мышления: помнишь мою футболку "Фигли нет, когда да?!"
@ValentinD, есть тесты на молодость мышления? Любопытно провериться.
Старый 24.02.2026, 23:46
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, есть тесты на молодость мышления? Любопытно провериться.
Специально посмотрел. Есть, но они очень так себе. Честно говоря, вообще никакие.

Лучше самой себя проанализировать.

Точнее будет сказать, что это гибкость мышления. Молодость мышления - это как синоним.

Попробуй задать себе вопросы:
Насколько гибко мыслишь? По 10-балльной шкале.
Готова ли пробовать новое?
Если что-то не получается, пробуешь тоже, что делала или ищешь новые варианты?
Склонна ли жаловаться?
Берешь ответственность на себя или чаще винишь других?

Можешь проверить себя на черно-белое мышление.

Могу ли я привести три аргумента в пользу позиции, которую я категорически не разделяю?
Если мой план провалится, это будет катастрофа или просто новый сценарий?

Еще важна реакция на неопределенность и новизну

Когда я сталкиваюсь с незнакомой задачей, моя первая мысль: «Я этому научусь» или «Я этого не умею»?

Могу ли я изменить свои привычки (маршрут до работы, режим питания, список покупок) просто ради интереса, без веской причины?

Что я чувствую, когда кто-то предлагает идею, которая полностью переворачивает мой текущий проект? (Сопротивление/злость или интерес?)

Считаю ли я, что мир должен подстраиваться под мои ожидания, или я подстраиваюсь под реальность?

И, исходя из ответов, спроси сама себя, гибко ли ты мыслишь? Насколько ты гибко мыслишь?

Френк Пьюселик (ему тогда было под 70 лет), когда вел курс, сказал:

- Я не знаю, чем буду заниматься, когда вырасту, но сейчас мне нравится вести обучение.

А про своего отца говорил, что отцу 94, но он перестал жить лет в 20-25, потому что с того возраста его мысли, убеждения, паттерны поведения не менялись.

"Многие умирают в 20. Просто их до 70 не хоронят"

В любом случае, ты мыслишь гибче многих, раз решилась на пластику. А вот у тех, кто яростно что-то отрицает, мышление, как правило, застывшее, догматичное, ригидное.

Они могут ссылаться на заветы родителей, на опыт предков, "меня так воспитали", "так не принято" и т.п.

Кстати!! У меня была знакомая, которой ее молодой человек сказал:

- Таня, ты не так ешь рыбу. Так не принято ее есть.
- Кем не принято? Ты видишь, я так ем?! Мною так принято

По тому насколько способна перестраиваиваться в зависимости от ситуации, можешь судить о том, гибко ли ты мыслишь.

А для развития гибкости мышления могу посоветовать любые книги Тимура Гагина про достигаторов и попоморщеров.

Там все про гибкость мышления.
Старый 25.02.2026, 08:40
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, спасибо тебе большое!
@ValentinD, я кстати всегда стараюсь делать то что не делала и идти туда, куда не шла, без поводырей, я сама поводырь. Но у всех конечно это "что не делал" разное. Кто то сам в другую страну жить переезжает, кто то сам за пару остановок от дома с трудом себе представляет. Я вот что то среднее.
Я много книг прочитала как заставить себя что то делать. Любимая -Иди туда где страшно, там ты обретешь силу.
Старый 26.02.2026, 10:13
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, спасибо тебе большое!
На здоровье!! Рад, что было интересно, полезно!!

Цитата:
@ValentinD, я кстати всегда стараюсь делать то что не делала и идти туда, куда не шла, Любимая -Иди туда где страшно, там ты обретешь силу.
Здорово!!
Еще один психологический постулат:
- Развитие происходит через кризисы.

То есть, большинство людей начинает что-то менять и переосмысливать, попадая в сложную ситуацию.

Но если постоянно стараться прислушиваться к происходящему и меняться, перестраиваться самому, то можно развиваться добровольно, не дожидаясь кризисов.

Был один гениальный дядька - Жак Фреско. Прожил 101 год, был знаком с Эйнштейном и в 97 лет еще проводил лекции, давал интервью. Он автор сотен или тысяч изобретений в разных областях: медицина, строительство самолетов и т.д.

Я запомнил у него одну гениальную фразу, которая, полагаю, ему очень помогла стать крутым специалистом в разных областях. Сталкиваясь с чем-либо, он задавал себе вопрос:

- Как это можно сделать лучше?

И что-то изобретал, усовершенствовал, придумывал. Когда мозг заточен на то, чтобы про все думать: "Как это можно сделать лучше?", он постоянно будет выдавать идеи и решения.

Не видите никакой аналогии с работой Гурьянова А.С.?

Я вот заметил, что мы постоянно слышим, что Андрей Станиславович начал использовать в работе что-то новое.
И это очень круто. Потому что многие довольствуются тем, что знают и умеют. Им достаточно.

И, может, они средние, но крепкие специалисты. Но хорошим, крутым профи человек не станет, если не открыт новому.

Так что нам очень повезло общаться и оперироваться у хирурга, который продолжает учиться, осваивать новое, двигаться вперед, изобретать, улучшать, совершенствовать свое мастерство. Поздравляю нас, коллеги!!
Старый 27.02.2026, 13:28
Постоянный участник
Profi

Позволю себе прокомментировать, поразмышлять над двумя постами из темы Кейт:

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Кстати, кто-то в каких-то темах просил спросить по какому принципу хирурги выбирают победителей.

Я спросила у АС, он выбирает не по исходнику, ему все равно какой исходник, победителей он выбирает только исходя из человеческих качеств.
Интересная тема!! Итак, есть такое мнение (самого Андрея Станиславовича).

И вот такие мнения,

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
ну)), тут скорее всего есть доля лукавства)), а как же тогда отбираются полуфиналисты))? Когда есть только фото?

Т.к. я уже писал про важность эффективного выбора победителей акции, позволю себе еще немного поразмышлять про это.

Я очень рад был прочитать, что наши мысли созвучны. И у Гурьянова А.С. на первом месте оценка человеческих качеств и, полагаю, стиль изложения своих мыслей.

Это очень разумно и правильно. Я писал про то, что хорошо бы, чтобы предварительную оценку проводил психолог. Или опытный врач, который уже очень хорошо читает людей.

Но как же выбрать 10 полуфиналистов?! Мне кажется, что все достаточно просто. Поручаешь психологически подготовленному сотруднику выбрать 15-17 наиболее подходящих человек. Расположить их по рейтингу, который для себя составляет сам сотрудник, которому это поручено. Прописывает к каждому претенденту краткую характеристику (5-7-10 слов).
А как ему выбрать этих 15-17 претендентов на выход в 10-ку?

Посмотреть участников. "Все сообщения пользователя". Смотришь 10-20-50 предыдущих сообщений.
Оцениваешь их эмоциональность, содержательность, доброжелательность и другие желаемые качества.

Отсеиваешь скандалистов, нытиков.

Выбрал 15-17 человек, написал несколько слов о каждом. Дальше хирург уже смотрит и по лицам, и по мимике, по тому, насколько человек подходит по лицу. Выбирает 10.
Потом встречается лично, беседует, выбирает трех наиболее подходящих, которые смогут дать максимальную рекламную отдачу.

Конечно, это в общих чертах. Есть детали. Но все-таки очень многое поймешь о человеке, читая, как он пишет.

Правильно считается, что "То, что ты делаешь, ты делаешь всегда".

Так что, как человек общается на форуме, так он будет общаться и в жизни. Так же будет вести тему и т.д.

Плюс минус, конечно.

И если уделить максимальное внимание на этом этапе, акция будет максимально успешной.

А узнать, как человек будет вести себя в акции, можно и за 10-30 минут, и по форуму.
"То, что ты делаешь, ты делаешь всегда".

Опытный человек видит очень многое по мимике, по построению фраз. А уж за десятилетия работы с людьми появляется колоссальная насмотренность. Ты сразу видишь паттерны поведения, свойственные человеку.
И понимаешь, как будет складываться общение.

Бывают люди, по которым все понятно и без слов
Старый 27.02.2026, 13:54
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@ValentinD,
Валентин, ты прав на все 100! У меня с детства на лице было написано: «ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА И ОТЛИЧНИЦА, ПОДХОДИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!»

И всю жизнь я страдала: —Со мной дружат или чтоб списать?

Одноклассники вечером заходят домой и с порога: —«Ну чё, сделала домашку? НЕТ??? Ну тогда дай коньки, мы подождём, пока во дворе покатаемся!»

В конце концов меня это достало. Я психанула и построила из себя МОНСТРА! Чтобы никто не догадался
Старый 27.02.2026, 19:22
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD,
Валентин, ты прав на все 100!
Я бы спросил "В чем?", но надеюсь, что ответ будет:

- Во всем!!

Цитата:
У меня с детства на лице было написано: «ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА И ОТЛИЧНИЦА, ПОДХОДИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!»

Хорошая надпись!! Просто написано с ошибкой...
Должно ведь было быть так, да?
«ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА И ОТЛИЧНИЦА, ПОДХОДИ, НЕ БОЙСЯ. Уходя, не плачь!»

Цитата:
Одноклассники вечером заходят домой и с порога: —«Ну чё, сделала домашку? НЕТ??? Ну тогда дай коньки, мы подождём, пока во дворе покатаемся!»
Один мой знакомый говорил:

- Ты проси больше. Все равно ж на хрен посылать.

Цитата:
В конце концов меня это достало. Я психанула и построила из себя МОНСТРА! Чтобы никто не догадался
Вот так нас и швыряет из крайности в крайность.

Помнишь, я говорил про зеркальное отношение? Быть доброй - это отлично. Но с теми, кто это ценит и добр с тобой. С другими по другому