| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., я про него узнала из инстаграмма, видела как минимум, что трое у него делали и все нахваливали его. Одной девочке я писала спрашивала как ей, спустя пол года после ее опи, она в восторге, рекомендовала.
|
||||
|
||||
|
@Masha., и в день перед операцией покурила
при этом никто не спросил про курение. После операции покурила только на 2 сутки. Как то не до этого было, как домой поехала снова начала.
|
||||
|
||||
|
В Кирове была онлайн консультация когда я планировала просто мастопексию, и пр цене была намного дешевле. А вот с импланиами цена одна с Новосибирском. Сделала в Новосибирске у себя дома. В Кирове доктор Костицын
|
||||
|
||||
|
@Masha., да, по рекомендации, по стоимости вышло 320т + отдельно анализы, это было в декабре 25г. вроде больше не доплачивала. Судя по ответам тут о стоимостях 400+ у меня вышло дешево. Может с этого года подняли цены.
|
||||
|
||||
|
Девочки кто нибудь худел после маммопластики? Я боюсь на стрессе я перед опи наберу лишние кг.
Я не собираюсь прямо худеть сильно ходя бы сбросить лишние кг может 3. Я ещё до нг лучше следила за питанием и были тренировки, а с этого года расслабилась. Не хочу ходить на тренировки пока. Просто у доктора спрашивала он сказал что похудение негативно скажется на результате,я конечно не уточнила я не собираюсь на кг 10 худеть |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки кто помнит, на 10-11 день после опи болела кожа на груди? Компра касается и как обжигает, такое чувство… не знаю как ещё объяснить… если с утра допустим пока купаюсь ничего не беспокоит, кожа, грудь не болит, а от касания только такие ощущения
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я именно после маммо,почему-то поправилась. Ну почему грамм на 730 это понятно, а как прилипали ещё 2 кг??? И почему никак не отвалятся ума не приложу, стараюсь стараюсь,движение оооочень медленное
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, мне кажется у меня уже все ощущения было и жжение и там кольнет и сям стрельнет, там зажмёт и т.д))))
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, я тоже набрала за два месяца после опи 4 кг, надеюсь что это отек))) Но я конечно весь январь лежала вообще не двигалась, не хотелось активностей, и ходить было тяжело, щас по тихоньку начинаю
|
||||
|
||||
|
Я после опи набрала 4 кг, живот как у беременной был. Скинула 2 кг через 5 месяцев, а живот остался.
Сделала узи , оказался диастаз. Самое интересное, до опи живот был плоским .
|
||||
|
||||
|
@мяучка, ездили на консультацию? @Mariya11, у него тоже есть плохие отзывы , из за этого я к нему вообще не пошла ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., нет, только онлайн. И думаю хорошо что не поехала. Как я потом бы в поезде ехала, если я дома умирала до 9 дня
|
||||
|
||||
|
@Masha., да у всех они есть конечно))) без этого никак. Изучила всех ижевских перед опи. У нас их не так много)
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите, груди скоро 6 месяцев. Периодически побаливает. Два-три дня поболит и проходит. Знаю на узи надо. 2 раза записывалась и к дате приёма чувствовала себя отлично, не находила сил ехать через весь город. В 6 месяцев к хирургу своему пойду, в любом случае сделаю. Но спецом не буду в их клинике делать. Боль при надавливании как будто под иплантом. То одна то другая, немного как жжение. Лифчики никакие не могу носить прижимает грудь и все. Боли могут вообще быть, на таком промежутке времени?Грудь не красная, не увеличенная. Не может же быть контрактура на таком сроке?
|
||||
|
||||
|
@Lula3d, как сейчас выглядит ваша грудь ? Посмотрела вложения , там в декабре последние фото , интересно есть изменения как вам там врач писал что изменится в лучшую сторону
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, вот бы мне найти девочек , кто делал у халиуллина , посмотреть их результат .. Не подскажешь как найти их?)
|
| Закрытая тема |
|
|