| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Попытка номер два
Фото странно вложились, но сделала всё, что смогла - я старалась. И да, за полтора месяца всё-таки что-то изменилось - СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В гостевом режиме всегда было можно) Не доступны ссылки для просмотра.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому и написала . Но мое недоверие никак не должно задевать,. Мое мнение или то что мне кажется- ни на что не влияет . Прошу не воспринимать мое брюзжание близко к сердцу. @Shantelika, а доя личной темы надо будет много писать, быть активной и много комментировать . Открытость и общительность тоже важно. Включайтесь |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@irina0101, я тебя перезагрузила)
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, так ты подайся тоже, а почему бы и нет, когда да (с) )) хоть не зря будешь бдить. А вдруг доктору именно твоё лицо и нужно?
Я лично щитаю, если раз подался в акции, то потом надо в каждую, где доктор подходит по внутренним настройкам
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я не бдю
|
|
|
||||
|
||||
|
Но оно задевает. И недоверие в чём именно? Для тебя новость, что нас читают и читают долго? Своё брюзжание держи при себе, его не обязательно в каждой акции вываливать в эфир. Тебя уже хирурги отмечают как неприятного участника.
Девушки только зарегистрировались и ты с порога сделала вывод об их общительности? С таким "радушным приёмом" общаться расхочется, даже если и было в планах.
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ага, расскажи кому-нибудь другому)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот я и помню, что я когда пароль потеряла, что-то было недоступно. Фото и ссылки значит. Это давно было.
|
||||
|
||||
|
А я думала у меня глюк на компе) Открываю форум, а у меня во весь экран фото Ирины. Потом перелистываю страницу и всё нормально.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, будем считать, что глюк))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я вот тоже с телефона заходила, а тут зашла с компьютера, так мне удобнее фото загружать - как увидела себя на большом экране - мама дорогая, я и не думала, что ТАК всё запущено
И главное, фотки такие качественные - каждый прыщ видно, аж бесит
|
|
|
||||
|
||||
|
@irina0101, а я порадовалась на такие качественные фото))
|
|
||||
|
||||
|
@irina0101, как хорошо, что я этого не делала))) комплексов бы добавилось) Хотя, если честно, у меня их особо нет.
Какая есть, такая есть
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я без регистрации находила доктора который меня интересует и там ссылка на телеграмм канал доктора и она открывается в гостевом режиме и спокойно заходишь на канал...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, скорее всего, ссылки на акки врачей доступны. А ссылки, которыми делятся девушки в темах: на препараты, косметику, компрессионное бельё, статьи - не доступны.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я редко с телефона. В основном с компа. И на большом экране то ошибки ляпать умудряюсь, а на телефоне тем более. Еще и Т9 помогает)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня сейчас глаза первоочередное, я полгода ждала, 10 марта оп, если всё сложится, и по анализам пройду🙏
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну дай Бог, чтобы всё сложилось.
|
| Закрытая тема |
|
|