| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Принесу свои кости тоже, 175/49
Доходягой не выгляжу , кто бы чего не говорил тут ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Мышка77, я тоже не вижу худобы
|
||||
|
||||
|
Серьёзно хочешь худеть аж на 5 кг..?
Тебе конечно виднее,но со стороны всё супер |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так я фото прикрепила где вес 46 и 48 кг, а сейчас 51,5 и не могу скинуть…
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у меня и с весом 47 живот . Но для меня это уже минимум минимальный . Все зависит конечно от конституции, правильно @N@t@ly, написала . Килограммы на всех по разному сидят, если можно так выразиться))
|
||||
|
||||
|
На фото "после" очень худенькое тельце. А на фото "До" нельзя сказать что плохо, если бы Вы обросли мяском, то кожица с жирком красиво бы натянулась на него))
У Вас талия 66 см?! Живот торчит не от веса, там не похоже на жир, а вот гиперлордоз присутствует (но я не врач!!!, диагнозы не ставлю). Вам бы тоже, мяска чуток добросить на тельце))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya,
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, классная разница! Скажи, я правильно поняла, что ты похудела уже взросленькой, около 50? Как кожа справилась? Помогала ей как-то?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы же знаете, что в 66 кг можно выглядеть по разному? Про "висело" я и не писала))), просто можно было бы добавить немного физической активности и получилось бы тело конфетка))), а не худенькое тельце) Но тут дело вкуса конечно Мышечного)), и я не говорю про глубокий рельеф и т.п. Но в целом - я даже ночь плохо спала, т.к. очень много читала материала про девочек с маленьким весом, но которые во всю пользуют "фарму" для того, что бы похудеть, т.к. они "жирные". Я думала - они "сферические кони", но не, оказывается они существуют.Возможно я и ошибаюсь, что красивое, здоровое, выносливое и сильное женское тело выглядит немного иначе, чем многим кажется.... Тут девочка" кости" приносила (рост 175 вес 49 кг), но я человек старый, не разобралась как фото посмотреть, но вот у меня есть руки, человека в 46 кг при росте 175, я думаю, можно представить, что там с телом, и это совсем не красиво...
|
||||
|
||||
|
@Осик29, ну мне сейчас 59)). Похудела уже очень взросленькой)). Да нормально справлялась, на фото все видно, никаких проблем.
@Tuzya, не знаю , что в твоем понимании тело-конфетка и что для тебя красиво. Для меня красиво сухое подтянутое худое тело, ничего не висит , не торчит и ок. Не для всех накачанное тело смысл жизни и не все готовы проводить пол жизни в зале. Для кого-то девушки-качки тестостероновые красиво. Меня все устраивает с моим ,,тельцем,,, учитывая, что мне почти 60. Покажи свое спортивное, оценим, похвалим. Только я не поняла ты худеешь и используешь препараты? Потому что про спорт и ЗОЖ есть отдельные темы. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
я дрыщ обыкновенный с длинными рычагами, поэтому хвастаться нечем.
нет, я не худею уже давно))), и похудение у меня вызывает наоборот - страх... услышала)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, в этой теме не критикуют и не учат худеть правильно. Здесь все взрослые и вроде адекватные, судя по общению, анорексиков точно нет.
Позволь людям самим решать, что им делать с собственным телом, и не вынуждай их оправдываться за свои действия. Есть же другие темы для твоих замечаний и советов. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya,
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
слова критик не писала ни разу.
А так да, есть у меня "догнать и причинить добро" ну где же Вы критику то нашли
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
специально прочитала определение "критика", и оно никак не ложиться в канву обсуждений.
Самое главное, что Вам нравиться
|
||||
|
||||
|
Девы, почитала дискуссию, имею желание высказаться)))
Последние годы плотно подсела на спорт, тренируюсь много с тяжёлыми весами. Питание наладила сообразное, то есть торты-морожное-булки не ем, прям пп можно сказать. Но! Это все не способствует похудению само по себе, ибо аппетит от тяжёлых трень растёт и даже правильной едой вполне себе можно нажрать лишний жир. Поэтому уже несколько лет на волшебных уколах, сначала семавик, сейчас седжаро. Бросать боюсь, ибо сразу кг начинают расти, на уколах аппетит тоже хороший, но контролировать хоть можно. Все эти разговоры про работу с головой и выработку правильных пищевых привычек - ну такое себе. Поскольку плотно в теме сейчас, точно знаю что профессиональные билдеры многие перешли на сеждаро/тирзетту ибо это помогает держать себя в колготочках. А уж у этих людей и с пп и с силой воли все нормально. А так залетает в тему очередной гуру и начинает учить, как спортом и диетой надо себе голову править. Ну и фото доказательство креплю) рост 169 см, вес 56 кг, жира минимум, мышц многа))) |
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Считаю, что я сейчас вообще в лучшей форме за всю жизнь ![]() Это осенние фотки, сейчас я еще чуть кубиков и плечиков добавила, ащще
|
||||
|
||||
|
Очень интересная дискуссия. Мне больше всего нравятся идеи тех, кто пишет, что на уколах вообще от тебя ничего не надо - уколол раз в неделю и все делает укол. ХА! Конечно же! Все мы разные и рецепторы, и организмы по разному реагируют! Я вот на уколах - но были дни, когда и есть в принципе не хотелось, и дни когда тошнило и даже думать о еде не могла. НО были дни и много, когда есть и аппетит, и даже жор, когда держишься только на волевых. Не нужно обесценивать труд людей в этом чате! Так как даже на уколах - это дисциплина, спорт и хочешь не хочешь дефицит калорий
|
| Спасибо: 6 |