| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Демин вообще не птица-говорун, как мне показалось)) то, что я видела со стороны на осмотрах пару раз, как он общался со своими пациентками, - так это все по делу.. там у него, что ни слово, то по рублю))
почитайте его «послужной» список на сайте клиники или на порталах.. там и онкология, и операции на печени, и общая хирургия.. кто такой большой путь прошел в медицинской профессии, они уже не могут быть улыбашками.. человек жизни другим людям спасал
|
||||
|
||||
|
@Vs05, по моему опыту, лактации может не быть и с огромной грудью, поэтому на этом не акцентируй даже. У меня сестра после уменьшения груди, родила доченьку, и без лактации выросла прекрасная девочка! ))) Ты пошла к доктору подготовленная, с лифчиками))))с доказательствами дополнительными)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поэтому грусть-тоску в сторону!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто девочки описывают совершенно по другому все. И выслушал и рассказал … может с утра не проснутый был ) |
|
|
||||
|
||||
|
У моей бабушки грудь 10 размера, у тети 11.. в кого я пошла, не понятно))) но обе они грудью не кормили, так как были маститы из-за такого большого размера груди.. как сказала тетушка (она врач у меня), ей акушерка в роддоме сразу сказала, что со своими титями 11 размера лактации особо не жди, так как протоки очень длинные, они сдавлены массой железы, а отсюда застой и маститы.
Я грудью не кормила, так как у меня молока не было. И не сильно расстроена, к слову)) выросли уже лошади все по 20 лет)) сейчас прекрасные адаптированные смеси
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, в голову не бери)) мой доктор, например, вообще человек строгий по характеру, поругать может, а после операции 24/7 на связи, как мамка-нянька)) поэтому не надо ориентироваться на их манеру общения только) это неверно, на мой взгляд..
тебя выбрали для консы, а это уже 70% успеха. Поэтому хвост пистолетом и волосы по ветру!
|
||||
|
||||
|
@Libra411, девочки, я сама не хочу кормить грудью. Давно еще приняла такое решение. Так как что до операции. Что после, думаю, будет это очень неудобно. В смеси не вижу ничего плохого
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто ищет эмоции, тому к Хлысталову
![]() Вот уж где их дофига))) @Vs05, потому что ты медик будущий, как и я)) я тоже не видела ничего страшного. Ну, не смогла и не смогла.. мы детям можем дать в разы больше, чем только молоко. Любовь - это самое главное
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, может быть у нас просто ожидания разные были?
Но у меня действительно нет никаких негативных моментов, он действительно все подробно мне рассказал, спокойно выслушал меня. Общение не было сухим, да, эмоций не много, но разговор был неприрывный. Не было молчания и пауз со звуками сверчков) консультация была 20 минут и все 20 минут мы обсуждали проблемы грудей) |
|
|
||||
|
||||
|
Это девочки, вы не были на консах у Блохина!)) Дёмин вам показался бы душкой-обаяшкой-улыбашкой!)))
|
|
||||
|
||||
|
Либо к Савельеву, да Маш @Мария1288, ?))я когда была у него на консультации - очень легко в общении было. Возможно, потому что с ним по возрасту мы ближе...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я почему то уверена, что он с тобой был таким же- просто ты неправильно его восприняла из за его внимания к твоему животику.
У него же впереди акции еще и по подтяжке с имплантами и по абдомино! Может быть у него действительно к тебе предложение! Поэтому рассматривал тебя |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, негатива тоже не было. Посмотрим, все мы люди. У всех есть настроение. Может ночь тяжелая была, может еще чего ) я ни чего не ожидаю. Я услышала мнение профессионала.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я все еще удивляюсь ,почему две другие полуфиналистки отказались от консультации.Может не хотят дневник вести.
Зачем тогда подавались?Дайти шанс другим🥲 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, не замечала, хотя часто смотрю там его работы ) пойду посмотрю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, я привыкла общаться с врачами. Так как общаюсь каждый день с ними. Поэтому я не увидела чего-то плохого
|
|
|
||||
|
||||
|
Они даже не в курсе, что полуфиналистками были ) выложили заявки и забыли )
|