Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, салат из овощей-фрукотв постругать, заправить или творог с ягодами-кефиром в блендере взбить-достаточно быстро, я минут по 5 с тем и тем вожусь.. Замороженные овощи тоже хороши тем, что с ними мало времени тратится..Их и как гарнир можно, и как суп-пюре, если с их же собственным бульоном в блендере взбить.. Супчики, рыбу, солянки обычно мама готовит- изначально без добавок, в Light-вариации
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просветите пожалста, как выбрать пароварку, чтоб потом небыло мучительно больно за бесцельно потраченные деньги
Что должно быть обязательно, какая фирма лучше и пр., ну в общем не разбираюсь я в них совсем. Заранее благодарна за помощь Может обсуждалось уже, плиз ссылочку |
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS, мои познания ограничиваются тем, что в пароварке должно быть несколько уровней поддонов-для одновременного приготовления нескольких видов продуктов и чтобы запахи при этом не смешивались.. Таймер с разными режимами,где помечено, для каких продуктов требуется сколько времени парообработки.. В магазине уточняйте всё детально-сейчас, как я посмотрю, достаточно большой выбор пароварок, нужно лишь определиться с набором необходимых опций и ценовой категорией..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я купила себе Bork, мулинекс маме отдала.мне нравится дизайн и и там как поддоны устроены.объяснить не могу . но удобно.у меня в офисе Bosh,еще была Мулинекс.
А насчет правильного питания ,я уже лет так 7-8 на нем.толстеть не толстею,но и убрать свою талию тоже не могу.сейчас уже тренируюсь вместо 4-5 тренировок по 6- 7 тренировок в неделю(три с инстуктором в зале , 2 с инструктором по пилатесу и1-2 по плаванию )и дом 1-2 раза степ,еще пью таблетки для сжигания жира и хожу на лимфодренажный массаж+обертывания и lpg).кстати все тренировки на голодный желудок.у меня при этом не о какой тонкой талии речь уже не идет.просто хочу похудеть на 5 кг еще и не раздаваться.обмен веществ после 30 действительно замедляется и результаты не такие быстрые и очевидные, как раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, насчёт талии: я тоже всячески пыталась её уменьшить- и питанием, и нагрузкой, и обёртываниями.. Разница, конечно, есть (минус 2 размера), да и польза от всех этих процедур существенная, но в итоге для достижения именно тонкой талии без излишнего похудания в других местах пришлось липосачить бока- локальные проблемные зоны, которые очень трудно накачать и убрать диетой, увы..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, вопрос липосакции не стоит уже.я липо боков и живота делала 2 года назад уже.так что надеяться особо не на что.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, тогда, я думаю, должна дать эффект игра на пропорциях за счёт подчёркивания попы и груди..
|
|
||||
|
||||
![]()
ех, ну как заставить себя не жрать???
|
||||
|
||||
![]()
На этот вопрос современная медицина ответа не даёт:dur: Вечером вкуснее всего..(чем сейчас и занимаюсь)..:susel: И чтоб побольше:mad0:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удача, просто нужно нормализовать углеводный обмен и функции печени и поджелудочной железы.
|
||||
|
||||
![]()
Леля, а как его нормализовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, собственно, резонный вопрос. По себе поняла - что-то у меня с энтим обменом не фонтан.
![]() ![]() ![]() За идею по поводу мультиварки - большое спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О-о-о это длинная тема для написания.... Нормализовать сахар в крови, нормализовать выработку ферментов поджелудочной железы. Работы не на один месяц, но справиться можно легко!
|
||||
|
||||
![]()
Мультиварка в правильном питании - незаменимая вещь...тк готовя в ней практически отпадает необходимость в специях и соли! тк максимально сохраняется вкус продуктов.
Относительно питания вообще я срываюсь на шоколад из-за депрессий, хотя ейчас накупила сухофруктов...насколько я понимаю похудеть они тоже мешают как и фрукты? сахара то в них полно? |
|
||||
|
||||
![]()
Мася, да, в них сахара достаточно, более чем.. Я когда решила худеть бесповоротно, к сожалению, от сухофруктов тоже отказалась..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, ну рассказывай уже же... :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Надо конечно воспитывать силу воли прежде всего...чтобы не срываться...а то я могу долго питаться правильно и периодически срываясь съедать сладкого в качесвте поднятия настроения(( Или не нервничать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мася, у меня раньше тоже так было- правильное питание чередовалось поднятием настроеня сладостями- вкусностями, так что понимаю тебя
![]() ![]() |