Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2026, 14:06
sabrina30 sabrina30 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

sabrina30 на нуле

Цитата:
Сообщение от Blackbaby Посмотреть сообщение
Привет девочки , писала на этот форум месяц назад. Хотела поставить импланты в ягодицы , благо бог отвел , и я решила что липофилинг лучше . Мне сделали липосакцию+ липофилинг = 15 зон . Круговая 360 , бедра внешние и внутренние , липофилинг половых губ , липосакция подбородка , и моделирование ребер по методу кудзаева . Завтра меня выписывают с больницы , и в себе представить не могу , как я буду добираться до апартаментов. Потом еще 04.03 будет вылет обратно к себе в страну , лететь тоже чуть больше часа.
Вот в общем смотрю на себя отекшую и никакой радости нету. Ненавижу себя жирной , и не могу представить как это будет в дальнейшем выглядите , я люблю себя только худой . Мне Дан месяц на то что бы похудеть , пока жир на ягодицах преживляется

Мой привычный вес 58-59 кг , рост 173
На 3-4 месяца на операцию я набрала до 70 + кг
И выкатили с меня 4 литра жира , из него около 3 литров чистого жира
В каждую ягодицу вкачали по 500 мл чистого жира Это максимум , больше не влезало говорят )
А подскажите, пожалуйста, с операции с каким весом вышли? Я до опи весила 59, а вышла с операции 66…
Две недели почти прошло, ушло всего 3кг. Хочу обратно свой вес, и даже меньше. Ведь все таки выкачали жир из меня.. так волнуюсь что останусь такой…
Старый 01.03.2026, 15:56
Blackbaby Blackbaby вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Blackbaby на нуле

Цитата:
Сообщение от sabrina30 Посмотреть сообщение
А подскажите, пожалуйста, с операции с каким весом вышли? Я до опи весила 59, а вышла с операции 66…
Две недели почти прошло, ушло всего 3кг. Хочу обратно свой вес, и даже меньше. Ведь все таки выкачали жир из меня.. так волнуюсь что останусь такой…
У меня сейчас третий день после опи , и я взвесилась вешу 71 ( хотя если с меня забрали 4 кг жира , должна была быть приблизительно 64-65 ) , но у меня очень большой отек по телу и на лице .
Старый 01.03.2026, 17:57
Новичок
Beginner

sabrina30 на нуле

@Blackbaby, тоже забрали из меня 4литра. Должна была быть 56 после операции, а сейчас 63
Старый 01.03.2026, 19:03
Новичок
Beginner

Blackbaby на нуле

Цитата:
Сообщение от sabrina30 Посмотреть сообщение
@Blackbaby, тоже забрали из меня 4литра. Должна была быть 56 после операции, а сейчас 63
Ого , а чистого жира сколько вышло с твоего веса ?
Старый 01.03.2026, 20:12
Новичок
Beginner

sabrina30 на нуле

Цитата:
Сообщение от Blackbaby Посмотреть сообщение
Ого , а чистого жира сколько вышло с твоего веса ?
Если честно не знаю. Знаю только что из 4 около 800 мл закачали в ягодицы.
Пока я на панике потому что я с большой жо и вешу много
Старый 02.03.2026, 05:04
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Blackbaby, не попа а мечта. И я не вижу у тебя 70+, ноги вообще не на этот вес.
И я тебя понимаю, я стала теткой.. я не худела после операции а зря, сохраняя жир, причем 2 года, потому что делала до коррекции и липофил лица через год, тело взяло этот вес за плато и теперь все время к нему возвращается.
У меня ноги от лодыжек липили, я меняла билет на поезд уехала на 16 день, у тебя ноги меньше липили, должно быть легче наверно, но вот еще талия у тебя, говорят это самое болезненное из всех операций, но все проходит, переживешь перелет, а потом боль и страх забудется..
не пропадай делись, плачь здесь если надо, мы поддержим, меня девочки очень поддержали во время реабы..
Старый 02.03.2026, 17:51
Новичок
Beginner

Blackbaby на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Blackbaby, не попа а мечта. И я не вижу у тебя 70+, ноги вообще не на этот вес.
И я тебя понимаю, я стала теткой.. я не худела после операции а зря, сохраняя жир, причем 2 года, потому что делала до коррекции и липофил лица через год, тело взяло этот вес за плато и теперь все время к нему возвращается.
У меня ноги от лодыжек липили, я меняла билет на поезд уехала на 16 день, у тебя ноги меньше липили, должно быть легче наверно, но вот еще талия у тебя, говорят это самое болезненное из всех операций, но все проходит, переживешь перелет, а потом боль и страх забудется..
не пропадай делись, плачь здесь если надо, мы поддержим, меня девочки очень поддержали во время реабы..
Спасибо большое 😊 мне сегодня горадзо легче с, реабилитация было не сильно тяжелой благодаря таблеткам . В такси никак не могу нормально садится , приходится приземляться на попу . Чувствую себя оловянным солдатиком , даже голова не сгибается . Осталось ждать когда сойдут отеки , для красивого результата , по-любому вспомню про форум и пришлю результат сюда
Старый 02.03.2026, 20:19
К@терина К@терина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

К@терина на нуле

Девочки, вот что вычитала, хотелось бы узнать ваше мнение, кто что об этом думает?!)
Миниатюры
181f1f8c.jpg   40aa9eac.jpg  
Старый 03.03.2026, 01:59
Talibabe Talibabe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Talibabe на нуле

@К@терина, ну то что места липофила прям не будут худеть первый месяц я не верю и проверять бы не стала. Если бы так было и этот жир был бы неприкосновенный, то ограничений никаких и не было бы
Старый 04.03.2026, 21:20
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 491 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Alionaba, я вижу у вас наклон таза влево, он и до оп был и четко виден на всех фото. Поэтому возможно, что изначально одна ягодичная была меньше, у меня точно так же. Мне заливали разное количество жира и все равно меньшая осталась меньшей. До операции мы обычно так уж к себе не присматриваемся, особенно попа, она же сзади, когда мы ее там видим? )) А после очень присматриваемся, ищем результат, находим асимметрию. Поверхностное кровонабжение кожного лоскута точно не может повлиять на приживаемость жира в ягодице, потому что ягодичные мышцы снабжаются через крупные сосуды, идущие изнутри, а кожа – это всего лишь капилляры, конечные мелкие сосудики.
@Blackbaby, попа невероятной красоты! Месяца через 2 будешь постоянно у зеркала зависать и жалеть, что надо еще поискать одежду, которая не скрывает эту красоту, поверь.
Старый 07.03.2026, 18:54
Новичок
Beginner

Blackbaby на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, Через сколько вы начали нормально сидеть и ездить на машине? У меня после операции пройдет примерно месяц, и нужно будет ехать на машине около 2–2,5 часов. Очень переживаю, ничего ли не случится с результатом, если так долго сидеть? Как у вас это было и через сколько вы спокойно сидели за рулем или в поездке? У меня кстати попа болит уменьшается уже по дням , не хотела бы ускорить процесс , хотела бы максимально сохранить жир как только возможно .

И что насчет ограничений по алкоголю ? Мой хирург сказал , через 2 месяца можно бокал , а так ждать лучше полного заживления (4 месяца) , потому что проявление любых отеков в этот период мешает приживлению жира . Блин , я лично не умею ограничиваться одним бокалом , для меня либо нормально отдыхать либо никак 😮💨😕
Старый 08.03.2026, 01:32
Shati Shati вне форума
Новичок
Beginner

Shati на нуле

@Blackbaby, мне разрешил док через 2 недели пару бокалов)) сейчас 3,5 недели, сидеть просто не могу, даже если и можно было бы
Старый 08.03.2026, 19:08
Lolllo Lolllo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Lera1025 Посмотреть сообщение
Я изначально и хотела импланты, смотрела много фото до/после, но как-будто бы своего случая и не встречала, но как и @Zosenjka говорит, хирурги сказали кожи много(( И мол возможен вариант, что будут круглые импланты и снизу висеть моя кожа( Третий хирург предложить просто снизу кожу отсечь, но я даже представить не могу как это будет заживать и вообще не встречала таких ОП. Раньше под кожей были мышцы, они сдулись и остались складки и растяжки. Мышцы плохо растут, из-за кесарева пошел какой-то неврологический сбой(
Но на счет сходить с мужем на консу это прям идея! А то он свято верит, что из меня можно инста модель слепить🤦🏻♀ Спасибо большое!
Возможно хирурги просто не очень компетентные... мне кажется нет смысла совершенно ничего отсекать... Можно просто правильно подобрать имплант и будет все идеально. Я смотрела статистику и поняла, что как бы распространена глютеопластика не была, а все же хирургов, которые точно знают, что делают мало... Я уверена, что найдутся правильные импланты, чтобы скорректировать попу вашей мечты! Думаю, все в ваших руках!

Цитата:
Сообщение от Zosenjka Посмотреть сообщение
@Lolllo, я вижу в своем зале девушку с имплантами. Высокая, стройная. В движении они очень заметны.
Хирург, к которой я собираюсь принципиально отказалась от их установки, хотя делает грудь и бодилифт и липофилинг на потоке.
Кожа у девушки на попе и так расстянута, жира мало. Не будет там той эстетики, которую она ждёт.
Все сильно зависит от хирурга, тут немного перегнуть с размером импланта и их будет видно даже без спортивных упражнений. Я просто знаю одну девушку, у которой импланты и вот даже в зале, когда она приседает их вообще не видно. Тут все таки я думаю мастерство хирурга может помочь. А если не умеет, то в любом случае имплант будет видно. А липофилинг вообще не понимаю, так еще тут прочитала, что американские хирурги используют очищенный жир трупов... и выпала в осадок окончательно...
Старый 08.03.2026, 19:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Lolllo Посмотреть сообщение
очищенный жир трупов...
Это уже совсем другая история, имеет другое название и к липофилингу отношения не имеет. При липофилинге используется только собственный жир пациента, без вариантов. И без фантазий)
Старый 10.03.2026, 14:19
Shati Shati вне форума
Новичок
Beginner

Shati на нуле

Всем привет! сделала 4 недели назад липофилинг ягодиц у прекрасного доктора, все очень было хорошо, но сегодня обнаружила втяжение… попытаюсь прикрепить фото, первый раз пишу, еще и паникую
Миниатюры
173ef9d3.jpg  
Старый 10.03.2026, 18:23
elisan elisan вне форума
Посетитель
Beginner+

elisan на нуле

@Юльчик11, я делала у него якорную подтяжку, но это не по теме, конечно
Старый 12.03.2026, 07:58
Юльчик11 Юльчик11 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Юльчик11 на нулеЮльчик11 на нулеЮльчик11 на нуле

@elisan, все равно спасибо , жду когда кто-нибудь по липофилу отзовется)
Старый 12.03.2026, 10:16
elisan elisan вне форума
Посетитель
Beginner+

elisan на нуле

@Юльчик11, в инсте у него очень красивые работы с липофилингом, сама залипаю и сделала бы в будущем, но лично никого не знаю, к сожалению, кто делал бы у него
Старый 13.03.2026, 21:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Юльчик11, у нас отзывы без фото запрещены, разве ты не знаешь?)
Старый 17.03.2026, 05:55
Юльчик11 Юльчик11 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Юльчик11 на нулеЮльчик11 на нулеЮльчик11 на нуле

@kolbi, давно не сидела на форуме ,немного подзабыла)
Ответ

Метки
липоф, липофилинг ягодиц
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru