| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Slmvol, вам нужно весь комплекс. Что-то одно неэффективно будет совсем.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Slmvol, деньги не причем.. нельзя порой нижней блефаро решить проблему нижних век, если там моляры, к примеру.. нужно либо через височку связку тянуть, либо эндо. Даже чик-лифт не всегда может помочь
@Евге, полностью согласна с вами. Тут не получится только блефаро обойтись, так как возрастные изменения достаточно выраженные.. И не уберет операция никакие морщины, кожу да, но не морщины
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет🌸 Сделала верхнюю блефаро, сегодня 9 день. Пока читала темы и смотрела фото, нашла, что у меня после блефаро как будто веко домиком. Хочется верить, что нет, но у страха глаза велики) и еще , в выписке написано-после заживления мазать имоферазой или дерматиксом. А когда это заживление наступает? Я когда снимала швы, спросила у него, он ответил. Но у меня благополучно эта информация испарилась 😕
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера косметолог-другой новый, мне посоветовал пропить лимфомиозид. Неделю и прийти на ботокс. Не знаю, поможет ли он? Ну, раз блефоропластика мне не поможет, , чего я и боялась,..значит, пока я её делать не буду. Наверное, посижу ещё полгода на ботоксе.. Хотя он вызывает отёчность, как мне сказал косметолог...А блефаропластикой я хотела избавиться и от этого мешка... Попробую для начала лимфомиозит...не знаю, поможет ли, но выхода пока нет Начиталася ещё на формах, что мезотерапия может быть поможет избавиться от этого мешка. И уплотнит чуть.. Или коллаген, который предлагал мне прошлый косметолог стоит он, как нижняя блефаропластика, конечно ж болючий. Биорев делала, эффекта-вау вообще не заметила. На пару недель только. Спасибо большое за ответ, я очень рада, что нашла этот форум и что вы здесь даёте советы. Хотя бы нашла 2 мнения одинаковых и которые. Сходится со мной.) Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,,здравствуйте! Есть ли шанс , что выровняются глаза? Оп нижняя классическая была 16.02.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gotowusya, мало времени еще после операции прошло , ждите спокойно . Вы же делали в этом феврале ? Никаких следов не видно )
И они и сейчас вроде одинаковые . |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!) Да, в этом феврале ) глаз один вниз уходит (левый) Второй тоже как не свой. Жду, надеюсь. Делаю гимнастику. Но у меня уже панические атаки , спать не могу, есть тоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому изучите получше форум , не торопитесь под нож .. @Gotowusya, еще раз посмотрела фото , никто никуда не уходит . Онемение и дискомфорт возможен после оп, как вы хотели , там оперированная зона . Не надо паниковать , внешне все отлично , а хороший настрой - главный помощник в реабе . Фото до операции есть ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gotowusya, покажи фото "до". Пока не понятно на что смотреть.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!) Да, в этом феврале ) глаз один вниз уходит (левый) Второй тоже как не свой. Жду, надеюсь. Делаю гимнастику. Но у меня уже панические атаки , спать не могу, есть тоже.
А еще глаза болят от компа и чувство , что тянет есть пока |
|
|
||||
|
||||
|
Вот до )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gotowusya, у вас не заметна разница. У меня пока глаза сильно разные.
|
||||
|
||||
|
@Gotowusya, изначально у тебя один глаз и уходил, как ты говоришь вниз. Он так и уходит сейчас, но с учётом отека чуть больше, чем до. Посмотри внимательно, они у тебя и до были разной формы разреза. Сейчас я не вижу повода для беспокойства, 2 недели всего лишь прошло, ещё отёки. То что тянет глаза - это нормальное состояние после опи. Устают от компьютера, сохнут или слезятся - это тоже норма. Слизистая ещё не восстановилась, нет достаточного увлажнения. Здесь точно не о чем паниковать, расслабься. Купи в аптеке или в оптике увлажняющие капли для глаз без гормонов, искусственная слеза. И жди, всё восстановится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки , а еще есть ощущение, что лоб ботоксом уколола. Вообще морщины ушли. А лоб не двигается от страха что -ли. Раньше была привычка один глаз поднимать бровью верх , а сейчас психологически что-ли сдерживаюсь, чтобы глаза не навредить. Мало того, только на 12 день улыбаться начала, а так только губы немного шевелились. Жесть. Одно дело сделать операцию , другое дело -пережить реабилитацию Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gotowusya, следите зв головой, не драматизируйте на ровном месте. Внешне постороннему не видно разницы)
|
||||
|
||||
|
@Gotowusya, и внутренние и внешние еще полностью не ушли.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|