| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я знаю, что в начале этот большой список пугает. Я его распечатывала на лист и делала пометки напротив пункта где и когда буду делать. Помогало сорганизоваться и не теряться. Потом ставила галки, когда что-то сделала и как-то всё упорядочилось и уже не страшно выглядело.
|
|
||||
|
||||
|
Вот что нашла из архивов, после первой беременности и после похудения
Качество конечно не очень, но проблему видно на лицо ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, значит выбираешь не ближайшие, а там где сделают и чтобы удобно было добраться.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, в полосатом купальнике ещё ничего так выглядит))
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, да, рекомендации разные ) я специально уточняла, так как для меня это важно. Посмотрим что будет дальше)
@PlenkinaTB, очень благодарны ❤️ Ты вообще герой. Я про тебя и твоего мужа, своему рассказывала. Хвалила, какие они у нас молодцы, поддерживают, помогают |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, это очень удобно! Мало того, что всё в одном месте, так они ещё и знают что должно быть и как. И по деньгам обычно получается пакет в клинике немного даже дешевле, чем бегать по разным местам. Тебе и правда повезло.
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Поздравляю еще раз, уже в твоей теме))) Не переживай, мы следим за тобой))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, за красивой грудью человеческого размера можно поехать и на край земли)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ничего, и ты справишься. Это сначала кажется много и страшно.
|
|
||||
|
||||
|
Вот поэтому я и лечу))) 3500 км - это не проблема)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, а обратно полетишь на крыльях! От счастья))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, не так уж много анализов тебе сдавать. На всякий случай уточни у админа, вдруг они не принимают анализы определенных лабораторий. Я когда готовилась к операции мне сразу сказали в какой сети желательно сдавать все и чьи анализы не рассматривают.
Если желаешь сэкономить, то можно попытаться получить направления у терапевта, в местной поликлинике и сдать все по ОМС. Мне мои нервы были дороже, сдала все платно.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, круто, повезло. У меня была единственная лаборатория в городе. Я до операции вообще даже не слышала про Гемотест)))