| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я читаю по порядку и вижу, что уже кто-то отметился из последней группы) Я очень довольна акцией и отношением к ней! Как у нас всё меняется к лучшему)
Пошла дальше читать ваши отчёты. Очень, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
|
Я внесла изменения в волшебный список) Отдельную тему с заявками наверно не будем делать, потому что консы у всех и доктор всех и увидит лично. Предполагается, что потом будет полуфинал, примерно из 10 человек плюс/минус, голосование и потом результаты. Но всегда возможны изменения в ходе событий)
@Bl@ndinka, в этой теме не отметилась и я тоже удивилась.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, по лицу редко акции: одна-две в год? Из вашего опыта?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ой, а я не записалась ещё!! Заочная консультация-это в моем понимании как секс без партнёра, там же надо рассмотреть, пощупать и прочее, а что тут по видео, только услышать, что надо всё подрезать, подтянуть? Очная конса -это класс, и сразу принятие, и доверие. Но помониторила, все рейсы в Питер с ночным прилетом, надо 2-3 дня, ну и не бесплатно очевидно, и вот если бы какой то предварительный был отсев, четвертьфинал, полуфинал, то, однозначно, надо лететь, а когда помчаться на консультацию ради консультации, то куча сомнений!! Всё равно, когда по возрасту в участники акции не попадаешь, то и чувствую себя внештатником. Решила дать мыслям устаканиться, взять паузу.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я здесь, я здесь. Написала в ТГ, как будет известна дата и время, напишу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня он тоже нормальный, поэтому его оставили под вопросом. Возможно понадобится, а возможно нет. Все зависит от того как натянем.
Спрашивала по поводу зубок. Мы с тобой молодцы!!!! Не зря все делали. Это прям большой плюс, что все сделано. С эстетической точки зрения будет лучше результат
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kara_L, после похудения кожа не села. Особенности организма и возраст. Для хорошего результата большой комплекс нужен и чтобы нормальнл все натянуть приходится чем-то жертвовать. Всегда. В моем случае это большой объем швов. Мне все тело так же пришлось подтягивать.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, так возможно тебе оба этапа сделают в рамках акции. Болею за тебя! К подтянутому телу, нужно красивое, молодое личико! Хотя ты и так красивая, но будешь ещё красивее и моложе! Надо побеждать, тем более, что доктор и ее работы отозвались тебе!
|
||||
|
||||
|
Это все сделанное так сильно опустилось за 2 года?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо Натусик. Твои слова, да в уши)))) Отозвались даже не работы, а сам доктор. Что мне не пришлось даже говорить, что я хотела бы то-то и то-то. Мне сразу сказали, подробно, что можно сделать и как это будет. Сама же знаешь, мало кто предлагает коронарку, да ее и мало кто делает)))))
Но давай честно, мы ж реалисты, пока у нас только Гурьяновы были замечены в многократном превышении заявленного, акционного комплекса. Все остальные акции - все что проходило сверх , все за отдельную доплату, пусть со скидкой, но тем не менее. Я рассуждаю логически: анализы, билеты, проживание, питание- 100. Процедуры реабилитационные, я кстати про них тоже уточняла, в клинике есть все необходимое, да это не обязательно, но рекомендовано еще 100. Итого 200 примерно. Я сразу сказала, что за 2 года потратилась конкретно, что после своих операций и зубов я до осени физически сейчас не потяну ни второе ни 3 место. Первое, с расходами и всеми процедурами -да, без напрягов, все остальное нет. Ты прекрасно знаешь мою позицию, что вся пластика, все улучшайзинги только из того что есть, ни в долги, и тем более в кредиты я не буду влазить, как бы не хотелось сделать. Всегда есть шанс, что что-то может пойти не так и могут понадобится деньги. Да домашние помогут, если что. Но не хочу и не буду никого напрягать и просить. Ну а так как нас очень много, на каждую примерно по 2,5 процента. Есть исходники гораздо интереснее и менее геморойнее моего - так что расслабляемся. Надеемся, но не очень, чтоб потом не впадать в уныние. Я спокойно отнеслась что в летней акции даже не вышла в полуфинал, без сожаления отозвала свою заявку в акции, даже обидно не было. Но сейчас честно - хочу. Сама миллион раз говорила, что мысли материальны)))))) @Ната0079, ржу, нет))) блефаро было сделано в 2019, эндо лба и бул в апреле 24. Ты что, мой приход на форум как раз и был связан с моей предстоящей эндоскопией)))) искала информацию и случайно нашла форум ))) теперь меня отсюда не выгнать))))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и новые хирурги появляются.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Янковская, Тегай, Пшонкина, Гурьянов, так вроде))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, точно! Я половину и правда забыла.
|
|