| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Мне в апреле будет 48 лет . Рост 153 , вес 53. Объем груди 89. Под грудью 78. Импланты mentor 280 ставила после кормления 2го ребенка 18 лет назад(2008) Так получилось,что поменялось семейное положение и я родила ещё двоих погодок (2012 и 2014), полноценно кормила грудью , младшую аж 3 года. Вид груди сильно испортился. Мне тяжело с ними, особенно в пмс , все наливается, раздражают. Хочу иметь спортивную грудь. В данный момент ищу доктора. Нужно понять что следует делать и сколько это может стоить. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Нужно убрать импланты и сделать Т-подтяжку с уменьшением слева для симметрии. Грудь получится небольшая, на красивой формы и подтянутая)
|
||||
|
||||
|
Благодарю за ответ! это нужно смотреть в клиниках услугу под названием редукция? У вас красивые работы, а где в Москве вы принимаете?
Уже посмотрела картинки как выполняется редукционная маммопластика. Осталось определиться где делать |
|
|
||||
|
||||
|
Отвечать про стоимость здесь, вероятно, некорректно. В Москве Основа, Ланцет.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Согласен с Кириллом Валерьевичем, что оставшихся тканей будет достаточно для создания хорошей формы небольшой груди.
От себя лишь добавлю, что неплохо бы сделать УЗИ или МРТ у хорошего специалиста для того, чтобы иметь представление о целостности имплантов. В случае разрывов может незначительно меняться тактика операции, что может повлиять на её длительность. PS. К редукции это не имеет никакого отношения, узнавайте конкретно про удаление имплантов с одновременной якорной подтяжкой.
|
||||
|
||||
|
Соглашусь с мнением коллег.
В вашем случае действительно показана якорная подтяжка груди, поскольку имеется выраженный птоз и избыток кожи. Эта позволяет поднять грудь, переместить ареолу в анатомически правильное положение и сформировать более аккуратную, собранную и спортивную форму без использования имплантов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Благодарю вас за пояснение. удаление имплантов+ якорная подтяжка. При подготовке учту ваш совет об УЗИ(МРТ) Цитата:
|