| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, если речь про липофилинг или имплантацию жировых графтов, то, наверное, сюда. Очень интересно, что вам рекомендовали на консультации!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор сказал, что при моей подтяжке, если жир не вырезали он не мог просто улетучиться, что глазной аппарат сжался от отёка и гематомы, и это сжатие дало эффект западения. Выявил также у меня небольшое косоглазие на одном глазу ( я это кстати замечала, но никто из офтальмологов мне не подтвердил). Это тоже после операции появидось) . Сказал, что в его практике такое случалось и восстановление занимает до двух лет. Для восстановления необходимо делать контрастные примочки тепла и холода каждый день на ночь, чтобы расслабить аппарат. Я не особо разделяю его мнение, потому что ощущаю, что у меня именно атрофия. Но рекомендации делать буду, тем более он чуть ли не поклялся, что всё так как он говорит и повторный приём назначил. Про графты жира и тем более импланты сказал что мне не надо. Мне проверили зрение опять по сравнению с прошлым годом (измеряла после операции) оно упало на одно значение. ![]() Вобщем, девочки, ситуация всё хуже. Я не знаю кому верить и чего ещё ожидать. Что мне такого наделали что глаза так изувечили. Это же была небольшая эндоскопическая подтяжка. |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, лично мне результаты вашей консультации кажутся обнадеживающими. Если есть надежда на естественное восстановление, надо воспользоваться этим шансом. Потом, насколько я поняла, ваша главная тревога в том, что вы стали выглядеть старше - попробуйте улучшить состояние лица в целом. РФ, полимолочка, ботокс - все это поможет выглядеть моложе. И если есть показания к липофилу, то это фантастическая методика. На отеке мне друг, не видевший меня шесть лет, сказал, что я выгляжу как подросток, прямо с порога без прелюдий так и заявил. Лично я намерена продолжать липофилиться до победы, хотя и боюсь неприятных сюрпризов приживления. Я прекрасно понимаю, что вам хочется вернуть все в точности как было, мне тоже хочется вернуть свое родное нависающее веко. Но если это невозможно (а в моем случае вряд ли удастся восстановить прямо оригинальный объем), то хотя бы надо себе помочь в целом помолодеть ☺️ может статься, что после всех действительно омолаживающих манипуляций, вы никакой имплант не захотите и вообще забудете про эти миллиметры
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, на фото до или после?
зрение у вас могло ухудшиться и без всякой операции |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите вы не узнавали у этого доктора стоимость операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Около 8600 евро
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, конечно , поэтому возрастные лица сначала подтягивают , потом при необходимости липофилят . Никто не будет в 50 лет предлагать липофил средней зоны , если она сползла .
Если тебе сейчас залипофилить лицо , что будет через 5 лет никто не скажет . Гравитацию никто не отменит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Барсегян говорил, что в верхних веках жир наоборот резорбцируется со временем из-за мимики, что не может не печалить
А сколько стоит консультация? Хочу узнать, можно ли имплантировать такой жировой графт на место удаленных грыж в верхнем веке |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне мало объема в верхних веках, а больше жира положить туда сложно, если вообще возможно, насколько я поняла. на липофил еще тоже планирую
![]() Смотри, какой дефицит во внутреннем углу, особенно в правом глазу, куда не получилось положить столько же жира, сколько в левый. И глаза грустной бабки в определенном ракурсе. Для сравнения левый и правый в профиль. Ну зато в фас, если смотреть прямо, и особенно при хорошем освещении выгляжу прекрасно - уже хлеб |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, здравствуйте! жир не ушел, по-моему, ушел только отек; и вскрылись только мои собственные ошибки - я от страха, начитавшись тут каких-то дикостей, сказала не липофилить левую носослезку, т.к. провал был только на правой) ну что же - теперь на правой все идеально, а на левой стало как было (отек сошел); плюс, от страха же, я сделала мало, и об этом тоже жалею, т.к. идеально мне нравилось объемы через неделю после операции; думаю добавить, т.к. сейчас хуже, чем было через неделю после липофила, но несравнимо лучше, чем было до него
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попросила показать фото пациентки которой спиливали дуги. Ну взгляд открытый, но лицо изменилось, до спиливания мне больше понравилось. Не знаю. Думаю может мне правда каплю филлера примерить на верхнее веко. Если пойдёт каплю жира положить... Висок залипофилю. Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, ну вот, хороший план! А у вас есть ощущение, что пошел какой-то положительный процесс? Как в целом настрой?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|