| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня такая же ситуация с асимметрией лица (всего тела ахах) , одна челюсть как будто меньше. И я планирую а будущем подтяжку, но интуитивно мне всегда казалось, что не помешало бы как-то с этим багом поработать. Желаю удачи
|
||||
|
||||
|
Аххаа, точно, баг)) у людей на этой планете такой баг очень часто встречается и не фиксится никак, кроме хирургии. Я чуть больше забагалась в плане костей черепа. Кому то "дип пёрпл" на такие моменты)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А теперь уже я замечаю, конечно, и глаза, и челюсть и даже ноздри чуть разные 😆 и вот лицо как будто заметнее опускается с той стороны где челюсть чуть меньше, туда бы чуть опоры добавить.
|
||||
|
||||
|
Поднимаю бокал за нашего виртуоза,
Андрея Станиславовича, которому сегодня - 70 лет! ![]() Могу похвастаться, что знаю его не только как блестящего хирурга, но и как гениального следователя. ![]() Благодаря любимому форуму акционная судьба привела меня на консультацию к Андрею Станиславовичу . А он вместо того, чтобы сразу смотреть на лицо, начал допрос с пристрастием: -Образование? - Работа? -А контрабандистов часто ловили? И сидит, записывает , будто раскрывает дело. Может, именно в этом его секрет - чтобы идеально подобрать лицо, нужно сначала узнать душу и биографию? Дорогой Андрей Станиславович! Желаю, чтобы поток интересных жизней в вашем кабинете не иссякал. Чтобы вы и дальше дарили людям не только новое отражение в зеркале, но и те самые полчаса душевной, увлекательной беседы «на завалинке». Крепкого здоровья, вдохновения и долгих лет жизни, полных юмора и прекрасных историй! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В интернете очень много хвалебных отзывов о Гурьянове А.С. Хочу обратиться на консультацию к нему.
Я попала в серьезную аварию и меня уже прооперировали,но требуется реконструктивная пластика лица. И хотелось узнать,все эти хвалебные отзывы правдивые? И стоит ли вообще обращаться к Андрею Станиславовичу? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Во посмотрите, почитайте одни из последних тем доктора
Тема девочки Оли Тема мальчика Валентина Тема девочки Юли В темах показаны и рассказаны истории от первого лица))
|
||||
|
||||
|
@YulyaEmas, я думаю, вы на консультации сами все поймете. Особенно, если уже есть опыт взаимодействия с хирургами.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Подскажите. а как дела у АС с VY-пластикой? Делает ли, каковы результаты? На последних страницах такую операцию не обсуждали...
|