| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., да-да, я выше написала
За переворот не парюсь. Если так случится, пойду исправлю тогда уже на круг. Но может и повезет походить хоть лет 10. Потом через время все равно менять. |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, без компрессии страшно пока, вчера запаковалась и почувствовала облегчение)
|
||||
|
||||
|
Короче я отпустила ситуацию с сиськами. Тренируюсь, двигаюсь, сплю на боку, без страха ее примять. Вчера решила, что они не будут центром моей жизни, пусть висят себе
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, правильное решение! У ассистентки моего врача тоже стоят анатомы 3 года, на спорте девушка, один перевернулся, визуально не заметно, но будет переделывать.
|
||||
|
||||
|
@Alexandra41, да вот я тоже утром померила лифчик одела свою кофту и прям так мощно выглядело 😂 правильно тут писала про одежду , если бы я еще чуть больше сделала бы , мне пришлось реально подбирать потом, и сегодня я уже довольна ею. Я уже второй день хожу без комприссионки, и они как будто реально чуть раскрылись , не сдавленные
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Давно читаю форум, наконец созрела написать)
Делала увеличение груди с подтяжкой по ареолам, плюс уменьшение ареол было. Но импланты сами под грудью ставили, в смысле доступ. Дуалплейн, ментор круг 350, высокий профиль. Я одновременно с грудью делала круговую блефаро. Операция длилась 9!!!! Часов. Сутки после нее я тупо спала, сил не было ни на что и тошнило сильно. Потом получше стало на второй день, сняли дренаж и выписали. Дома дело быстрее пошло, некогда лежать было) так в целом не скажу, что прям капец был, первые несколько дней. Обезбол пила только два дня после выписки на ночь, и то больше из за спины, спать на ней тот ещё квест. Все рекомендации врача выполняла, руки не поднимала, голову сама не мыла, дочь мыла мне) тяжести не таскала, в общем берегла как вазу хрустальную. Через полтора месяца, как разрешили поднимать руки, выяснилось, что правая выше уровня плеча не поднимается, при этом лопатка отходит от спины, прям выезжает из нее, как топорище. Представляете? Был сильный отёк справа у меня и гематома после снятия дренажный, сдавило нервный пучок мышцы, которая за это отвечает. Вот теперь хожу на токи, восстанавливаю это все. А так грудью довольна как слон, правда мне кажется она большой и хотелось бы побольше эффекта пушапа. Но у меня низко изначально крепление своей груди, сильно не забрать не было, так врач мне ещё перед операцией говорил. А моему МЧ кажется она маленькой. Хотя по бюстикам 80д купила. Это такой шок, после пушапных б, в которых и положит нечего)))) Попробую фото прикрепить, по порядку там до- после две недели, это где коллаж, потом месяц, два месяца. Фото, где лопатка выезжает при попытке поднять руку, ну и в белье, красота
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, да, хочется иногда ему так ответить))))
Вообще за эти два с половиной месяца каких только мыслей не было, от обожания груди до мысли зачем я это сделала... Отеки, периодически тянет, колет, ничего не поднимешь, спорт ограничен, разжирела, грудь разная... Потом вроде успокоилась, вдохнула, забила на все. Отпустила. Сейчас хоть на дорожке ходить разрешено, хожу по полтора часа, грудь в компру одеваю и снизу ленту, чтобы не тряслась сильно. Спортивные топы врач мне не разрешил до года. Хотя смотрю, тут все их носят. Мне разрешил белье с костями или без, но никаких пушапов и спорттопов до года. Странно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я сплю в компре, тоже пока не придумала, в чем спать. Смотрю на ВБ бюсты мягкие без косточек, думаю, может в них спать? Ещё не купила такой, в выходные пойду забирать как раз заказ
Я сплю в компре, тоже пока не придумала, в чем спать. Смотрю на ВБ бюсты мягкие без косточек, думаю, может в них спать? Ещё не купила такой, в выходные пойду забирать как раз заказ @Мышка77, ого, цена
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Согласна целиком и полностью, главное чтобы нам самим нравилось. Я вот тоже если начинаю опять что то думать, сразу до смотрю и понимаю, что с тем как было не сравнить, и не фиг тут выдумывать проблем там, где их нет)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, цены вообще пппц… чтобы лифочную полку обновить, выложить надо будет по ходу не мало)))
|
||||
|
||||
|
Ну да, три недели не много. Я в два месяца только сняла днём, оставив на ночь, врач сказал, что все уже, хватит ее носить. Но без нее ночью не хочу пока, страшно как то, непривычно. Хотя если бы не рука, где и нерв сдавило, возможно врач ещё на месяц меня бы в компре оставил, он перестраховщик, как и я. А так сняли типа пораньше, чтобы давление на нерв от компры убрать, максимально пытаемся руку реанимировать.
|
||||
|
||||
|
@IriskaKoshka86, скорейшего восстановления!!!
Вот смотрю на все наши груди. И настолько разно смотрятся, вот у тебя б подумала анатомы стоят, а читаю круг высокий профиль
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как так вот получается что круги а выглядит как анатомический имплант? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет красотки, читаю вас уже несколько дней, только сегодня зарегистрировалась.
Спасибо что делитесь фото, роскошные результаты! Очень вдохновляют! Готовлюсь к операции 12.03 Первичная маммопластика (параметры 160/52) мотива круглые 400мл, высокий профиль У меня база для импланта 12 и я хочу умеренно большую грудь, меньше врач не советует. Хотя боюсь переборщить и одновременно боюсь что б мало не было. Читаю что многие когда отек сходит думают что мало поставили)) Немного мондраж, но одновременно в предвкушении, очень долго хотела это сделать !
|
||||
|
||||
|
У меня вопрос какую носить одежду на работу чтобы не было видно что была маммопластика.
Я ношу обычно пиджаки блузки юбки. Я боюсь чио через пиджак будет 6рудь выделяться так как он оверсайз но не сильно. На худи перейти вряд ли смогу |
|
|
||||
|
||||
|
Более свободную рубашку если ? А пиджак можно оставить
|