| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Про зеркала я давно тоже читала интересную теорию, но совсем-совсем не научную) В разных мы видим себя тоже по-разному и не всегда дело только в освещении. Домашние к нам привыкают, они нас любят, хранят нашу энергетику. А отражения в разных зеркалах зависят от мастера, который их изготавливал. Если это был плохой человек, то и отражение будет некрасивым)
Я склоняюсь к тому, что Мист написала:
|
|
||||
|
||||
|
Ох уж эти злые мастера лифтов Отис!)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, там сплошные злодеи! И в примерочных тоже))
|
|
||||
|
||||
|
У меня родилась ещё одна теория некрасивых зеркал, но не хочется засорять тему Валентина, мы и так тут наследили достаточно.
|
||||
|
||||
|
Дело не в зеркале, а в источнике света и угле обзора. Как и на фото.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
День 55. Восторженные взгляды ![]() С радостью отмечу, что вчера, по-моему, действительно все были рады меня видеть. Сразу, как зашел, встретился взглядом с девушками-администраторами. Они по телефону с пациентами говорили, поэтому сначала просто рукой им помахал. Пока раздевался, они освободились, очень улыбались. Сказали, что я очень похорошел. И Алина, и Кристина смотрели с восторгом в глазах. ![]() Кристина сказала: - Еще немножко над кожей поработать и вообще все идеально будет!! А, вы же сегодня как раз на лазер! Обе смотрели во все глаза ![]() Кристина спросила: - Мне кажется, вы еще и похудели? Специально на диете какой-то? - Да нет, наверное, просто отек немного сошел. Ну, и похудел, может на 1-2кг. Здесь же была Розалия. Она меньше говорила, но смотрела тоже вот так ![]() А Алина и Кристина были, как мне показалось, слегка ошеломлены. Все-таки они меня больше видели забинтованным, потом отечным. А тут пришел весь такой симпатичный. ![]() Кстати, потом, когда с Розалией общались, я в какой-то момент сказал ей: - Розалия, да можем и на ты! У нас теперь разница в возрасте небольшая ![]() Кстати, про замену паспорта!! Есть вопрос: там ведь дату рождения тоже можно изменить? Очень надо!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я не знаю на счёт смены даты, но ты хорошо подумай! Пенсия же отодвинется, а это между прочим бесплатный проезд!))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в жизни еще лучше, по-моему!! ![]() Хотя, может, не сегодня. Лицо сегодня сильно изменившееся от лазера. Новая кожа, конечно, растет чистая шелковистая, но пока отеки, неровности и т.п. Хотя Юля говорит, что сегодня еще ничего, а вот вчера сразу после процедуры... Говорит, больно смотреть на меня было ![]() Точнее, это вчера она так говорила, а сегодня изменила показания. Говорит: - Да не переживай. Сегодня уже намного лучше. Вот вчера на лице жопа была. ![]() Считает, что раз я молод и красив, то можно меня абъюзить ![]() Ну, да ладно!! Все ради красоты!! Главное, чтобы стал краше прежнего!! А то пока так себе ![]() Но Юля уверяет, что это нормальный процесс после таких процедур. Ждем. Про косметолога можно сказать: Анастасия вчера жгла!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я тут специально послушал песню про интересы пенсионеров... Приходит какая-то старая кляча, И сразу с порога тащит на дачу. Сажать огурцы, лечить энурез. Врубает по телеку "Поле чудес". - Ты кто, блин, такая? Что за диверсия? - Здравствуйте, я ваша пенсия. Купит очки и теплый халат. Ругает за пьянство и даже за мат. Нельзя на рыбалку и в баню совместную. Всякую гадость готовит полезную. Давай, говорит, полечим твой храп. Всем разошлем открытки в вотсапп. Не надо тебе на Сукачева. Лучше пойдем на Куклачева. - ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО? Какая есть версия? - Здравствуйте, я ваша пенсия. Нет уж, до свидания. Ошиблась адресом ![]() Вообще ничего не подходит и не совпадает ![]() Так что в эту сторону дадим дорогу пожилым ![]() Я вот как раз забывал написать о приятном побочном эффекте: девушки лет 25-35 опять снова засматриваются, строят глазки и заговаривают на улице. Под предлогом, какая собака милая и красивая ![]() А такое в последние года три случалось все реже. Для меня это важный показатель того, как я выгляжу. ![]() И вчерашние взгляды в клинике тоже настраивают на то, что молодым и красивым надо оставаться еще лет 70 ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, не бойся пенсии! Она маленькая!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, покажешься какой ты сегодня? Знать к чему готовиться. И вчера если сфоткался после лазера тоже не лишнее.
|
||||
|
||||
|
@Океан, поддерживаю! @ValentinD, очень хочется увидеть как оно после процедуры и потом! Нас леопардиков в пятнышку много
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Показалось, что что-то не так с липофилингом на правой скуле, но Юля уверяет, что разницы не видит. И что сейчас вообще ни на что не надо обращать внимание, пока не пройдет травматизация кожи после лазера. Уверяет, что все должно быть хорошо. Но когда пришел, она сказала: - Офигеть, какое лицо красное ![]() Как я и сказал: Анастасия жгла!! ![]() И это прекрасно. Хочется максимального результата. Вчера, вроде, силу воздействия сделали жестче, чем в первый раз. Хотя тут у нас расхождение во мнениях. Вроде, в тот раз делали тулиевый (или как-то так). Но Анастасия уверяет, что делали эрбиевый (или как там его). Может, это вообще одно и тоже? ![]() Ну, выглядит на видео точно одинаково. Так что за то, что Анастасия жгла, - спасибо!! Но все равно немного беспокоюсь, т.к. хочется все-таки максимальный эффект. От операции он и есть максимальный и шикарный, от липофилинга на скулах, наверное, тоже. Но т.к. на лбу все-таки немного прорисовывается продольная морщина, то на лбу липофилинг, видимо, сработал не на 100%. Поэтому и обеспокоился, чтобы на скулах все осталось, как надо. И Ботокс хочу еще в лоб заколоть. Вчера спрашивал об этом Андрея Станиславовича. Сказали, что ботокс можно колоть через пару недель после лазера. Не раньше. Ольга (которая работает в клинике) сказала, что в уколах ботокса очень хороша Екатерина Николаевна, от которой в восторге Кейт. Вот подумываю через пару недель записаться именно к ней на ботокс. Очень хотелось бы ровный лоб. Это и для срастания тканей будет полезно. Ну, а выгляжу на второй день после лазера вот так.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Первый блок фоток был с обычным освещением сверху. Сейчас будут фотки с освещением в лицо. На них кажется, будто лицо какое-то жирное... Не знаю, почему так. ![]() Кстати, было больно. Около глаз особенно. Несмотря на анестезию. Анастасия Александровна спрашивала: - А сделать ли здесь, а там? Я ответил: - Сделайте, чтобы было максимально хорошо. Вот так, чтобы я вам потом максимально нравился. И Анастасия жгла. Не по-детски Везде!! Спасибо за это. Пришлось потерпеть, но за ради красоты... ![]() Чтобы радовать себя, мир и девушек... ![]() Терпел, как мог. Она спрашивала терпимо ли?! Я говорил, что да И терпел
|
||||
|
||||
|
Я пожалуй воздержусь от лазера. Отек и корки на работе не к месту.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ни отёков, ни корок я не вижу. Есть покраснение. Но даже если они и есть, то это временно! Жаль, что отказываешься... Я бы не отказалась! @ValentinD, сказали когда оценивать результат от процедуры?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ох, реально жгла! Больно было?
Да, от ЕН я в восторге, она, кстати, тоже Гурьянова, хоть и Заболотная) это супруга РА, т.е. невестка АС). Сколько баллов по десятибалльной шкале?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, на этих фото, ты как будто вернулся из отпуска в жарких странах, где не пользовался СПФ защитой))
| Закрытая тема |
|
|