| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо тебе за информацию) Галинка будет огонь
|
||||
|
||||
|
Точный состав 1 капсулы: магния цитрат 172 мг, экстракты валерианы и боярышника.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю, есть ли другой способ загрузки видео на форум. Если нету, то не смогу я показать, как сейчас моё лицо выглядит вживую
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Появились)
|
||||
|
||||
|
Ещё информация от Галинки. Операция длилась почти 8ч, первый день был очень тяжёлый, сегодня глаза уже немного открылись. 11 числа, получается на 7 день, операция была 4-го, снимут стрипы с лица и швы после блефаро. В общем, я пока переводчик для вас) Голос у Галинки ну, очень хороший, я со своим сравниваю. У меня до сих пор звуки "п, ф, в" не восстановились. Габулов сказал Галинке, что у нее буква "ы" будет 1 - 1,5 мес искажена.
|
||||
|
||||
|
Девочки, в преддверии нашего праздника немного отвлеку от темы. Посмотрите разницу между юностью и зрелостью) На молоденькой девочке в программе "Голос", в группе поддержки увидела свое платье. Вот так сочетается у неё с кроссовками) А это я в сентябре на своём 65летии.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@Багаева, если у тебя видео уже загружено на Vimeo, то заходим в расширенный режим ответа, видим там в верхней панели иконку Vimeo, выглядит как белая буква V в голубом квадратике, кликаем на нее и между тегами [VIMEO] ставим ID видео. Лишние знаки убираешь. Например в адресе https://vimeo.com/1017490557, ID - это цифры 1017490557. У меня всё получается без платной подписки.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня 22-й день. Только добралась до компьютера: с телефона почти ничего не вижу, даже в очках неудобно -зрение немного село и один глаз слезится. Совсем не было времени: три скорых, больница и трое больных в семье... Я оказалась самая здоровая, хотя в итоге тоже подхватила ОРВИ, но это не страшно.
Я вся в бинтах, в шлеме бегала и с отеками. На меня, конечно, обращали внимание, но подробностями поинтересовалась только одна девушка и очень охала)) Пишу это для того, чтобы вы понимали, в каких условиях проходила реабилитация. Дексаметазон меня очень спас: отеки на нём почти ушли, но сейчас вернулись, так как из-за простуды пью жидкость литрами. Доктора я не видела, он был в отъезде. Швы снимала Амина, старшая медсестра. Очень она мне понравилась, доброжелательная девушка. Она посоветовала сделать повязку из эластичного бинта, её пока и ношу. Мажу Бетадином и Траумелем, капаю капли для глаз - на этом всё. Я очень мнительная и думала, что буду сильно переживать, но, несмотря на гиперкоррекцию, мне всё очень нравится! На удивление, спокойна как удав - может, конечно, накроет позже)) Швы сзади сама рассмотреть не могу, там, как и у всех, корочки. Чувствую онемение: сильнее всего в зоне подбородка и висков, лоб частично. На лбу есть впадинки и небольшие валики в лобной части. Покажу фото, какие есть, сделала их на 19-й день, извините за качество... Позже сделаю нормальные. Мне даже времени не хватает расплести микрокосички на лбу)) Волосы посыпались сильно и много выпало... Вам не кажется, что результат похож на эндо средней зоны?))
|
||||
|
||||
|
Дорогие мои девоньки. Укол мне вкололи ещё в палате. Волнения не было. Вот Уснула и всё. Проснулась или отошла ночью. Оп длилась 8 часов. Заснула потом до утра. Утром принесли такой вкусный завтрак: клюквенный компот. Суп из таквыи омлет. Я не много поела и всё стошнило… Обед также. Но ужин уже смогла. Болей нет вообще. Голову тянет конечно, но сегодня сняли шарики и сетку Освальда на шее. Глаза слиэятся и двоятся…я ожидала страшнее, наверное была готова и знала как всё будет.я 5 числа не. Смогла выйти в интернет, дочька стала тревогу бить. На следующий день наговорила в телегу, что простыла и подхватила воспаление гланд, поэтому говорит больно, на ы у меня кривовато, но не сильно. Выписал витамины Б.В среду снятие швов с век. А пока буду надеется стать красоткой. Спасибо мои родные, за пожеланиям заботу
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Поздравляю с операцией! Желаю легкого восстановления и идеального результата от нашего замечательного доктора!
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, поздравляю со свершившейся операцией.. мы с Вами как-то вместе с начала 2025 года выбирали доктора для операции… и вот, у меня уже 3 месяца после, а у Вас 3 дня ))
Желаю легкой реабилитации и красоты!! Первые дни сложные, зато потом будет радость от своего красивого отражения в зеркале ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, от души натянули тебя!) Реабилитации будет не быстрая, но результат должен радовать долго.
Да уж, не просто тебе далось начало реабы... о себе думать было некогда, и самые первые дни , самые тяэелые в реабе, прошли незаметно, в том плане что мало акцентрировалась на своих ощущениях и не жила в ужасе у зеркала. Я надеюсь, что сейчас всё устаканилось с родственниками и скорыми. Осталось тебе поправится, чего и желаю! Конечно, отёки от простуды сильнее, но ничего - пройдут. Разница, конечно, колоссальная до и сейчас. @Галинка70, самые тяжёлые дни позади. Теперь только время и терпение! Восстанавливайся хорошо!
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо за добрые слова! Да, стало намного легче, но пока на себя времени немного. Доктор сказал, что связки были слабые, растянутые, поэтому он сделал гиперкоррекцию. Не знаю, почему я не переживаю,наверное, потому что читала форум, но всё равно и представить не могла, что всё будет именно так))
Как думаете, доктору можно писать вопросы? Я не знаю, когда можно вернуть все мои витамины и чем еще мазать. Реабилитация у меня получается очень дешевая), сказали, что ничего дополнительно не нужно. И что бы такое прикупить для волос? И, главное, когда это можно начать использовать? Извините, я конечно читала, но сейчас не вспомню ничего.... @Elkoro,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насколько я поняла из скриншота (приложила его), мое видео может быть доступно либо, если я выложу его в открытый доступ. Либо, по ссылке, которую я могу разместить на форуме, но для этого нужно купить платную вкрсию. Мне как-то не хочется ни того, ни другого ))
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, конечно задавай доктору любые вопросы. И в том числе что нельзя или можно сейчас делать со швами, в том плане что средства для волос тоже могут негативно или позитивно сказаться на волосах. На форуме со мной и со всеми на "ты"))
@Багаева, я чуть позже посмотрю как у меня, напишу тебе.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо за ответ) Я знаю, что на «ты», это был вопрос ко всем))
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, Можно плазму поколоть. Дорогую не нужно, лучше пару пробирок самой дешевой.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо! Я думала об этом, а не рано?
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, для меня шок! Такой подросток с кривоватой усмешкой, когда в пубертатный период максимализма отстаиваешь свое виденье жизни) Этот образ мне так интересен! Очень нравятся фото!!! Конечно же, сочувствую и сопереживаю той ситуации, которая сложилась, когда забываешь о себе и думаешь только о близких! В этот момент мобилизуются все внутренние силы. Очень желаю, чтобы все было благополучно с родными и тебе полегчало, реабилитация была быстрой и лёгкой!
|
|