| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Макаров тебе пишет, что близко разрез к внутреннему уголку сделан. Пыталась со своими веками сравнить. Возможно правы врачи, что со швами работать надо. Пусть у тебя всё в этот раз сложится.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну были красивые, да. Но я себя успокаиваю тем, что в то время у меня был Самсунг Гэлакси с очень красивыми и умными фильтрами, и его камера меня очень любила, а я поэтому любила селфиться.
Но если без фильтров и по чесноку - лишняя кожа всё-таки была, особенно когда отекала (а я склонна к отёкам). Вот на фото, где я после косметолога, где мешки висят под глазами - там ведь и над глазами не гуд. А это была реальная картина, без фильтров. Да и помоложе я тогда была лет так на 5, тоже надо не забывать. Ну и врачу хотелось за раз всё сделать, "чтоб два раза не вставать". Финансово это выгоднее, понятно. Может и хотела как лучше, но что-то пошло не так - залезла в этот медиальный угол, а как исправить не знала. Никак... Спасибо за пожелание и участие, очень ценю ![]() Шатает меня сейчас конечно знатно. Я не удивлюсь, если мне что-то не понравится, и я уйду прямо со стола.
|
||||
|
||||
|
Дорогая , все читаю, обнимаши посылаю
![]() ![]() Цитата:
Он, может, вообще в это время чью-то грудь лепит или нос пересаживает. Ему в туалет то некогда сходить. А отвечает он тем, кто готов прямо сейчас лечь под нож. Это расстановка приоритетов. Если он начнет с каждым оперированным переписку вести, у него времени на операции не останется. Так что, то что он молчит — значит, болтать не любит, любит дело. Реабилитация после пластики ответственный момент. Но! Хороший хирург тем и отличается от плохого, что он делает свою работу так, что наблюдать за тобой может дальше медсестра. Ты же не на Луну улетаешь. В Нижнем полно спецов, которые умеют снимать швы, делать лимфодренажи и успокаивать отеки. Главное — чтобы внутри было всё сделано как надо. Лена, выдыхай! Главное, что он знает, что делать с твоими веками. Хирург — мужик, судя по всему, толковый. А наблюдать за тобой мы и сами можем, в смысле, местные врачи. Так что вперед, к красивым векам!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сложно в таком состоянии принимать решение по оп( |
|
|
||||
|
||||
|
вот это ты прямо в точку, я тоже так себе говорю. И в личном общении заметила, что он не многословен, коротко и по делу. Остаётся только надеяться, что рука у него не дрогнет и глазомер не подведёт.
Я, конечно, тревожная и недоверчивая. Хоть и говорю себе - не надо проецировать прошлый опыт на будущее, а надо визуализировать и быть уверенной, что всё получится. Но вот видишь, оно как-то само вылезает наружу... Спасибо, моя дорогая Нат, успокоила немного, обнимаю ![]() ![]() да, конечно. Я бы даже сказала только одно, иссечь этот кривой кусок. Второе бы не стала трогать, чтобы не сделать ещё хуже. я это решение приняла ещё осенью, после очной консы. а шатать начало только сейчас...
|
||||
|
||||
|
На частях 5 и 6 у меня даже слова закончились. Мой шок в шоке. И я тебя понимаю. У меня был один док, который орал голосовыми что он меня заблокирует, если я не перестану вопросы задавать. А там всего навсего нужно было просто объяснить, и никакого криминала не было у меня.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот так идешь на доверии к доктору, а потом оказывается, что он эмоционально нестабильный. Мдэ.... Лучше уж тогда пусть долго отвечает или не отвечает вовсе, чем орать голосовыми. Ещё к тому же и мужчина... Капец.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже такое не люблю. Да никто не любит. Могу сказать за своего мужа и одного знакомого администратора пластического хирурга. Они тупо не помнят. Особенно когда сообщение прочитали и сразу не ответили, типа потом. А в голове своей они то уже ответили на запрос, как прочитали, а физически нет. И благополучно отметили у себя крестиком, что дело сделано. У обоих сдвг. Причём муж до сих пор отрицает этот факт, а администратор прямо говорит - пишите-напоминайте, у меня сдвг. А если сразу сообщение не прочитала, то оно уплывает вниз под новые, и я его вообще никогда не открою. У мужа теперь за сообщениями и почтой я стараюсь следить, потому что мне жалко его пациентов. Причём на что-то срочное он сразу отвечает, а на не срочное вот такая ситуация выходит.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Да-да, у меня иногда директора такие бывают. Могут прочитать, сразу ответить некогда было или не срочное что-то, а потом забыли. А могут даже и не прочитать, и всё - вниз ушло, с глаз долой, из сердца вон))
Я поначалу не понимала, потому что у нас в семье так не принято, и я такое не люблю, выглядит как игнор. А потом поняла - просто в данный момент у них другие приоритеты, как заметила Ната. Есть что-то важнее. Муратову я всего лишь два раза писала с вопросами. Первый - когда планирует приехать в Нижний, и второй про коллаген в швы. Отвечал всем до и после меня в чате, мне - только после того, как напоминала о себе через несколько дней.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня тоже в родительской семье было не принято. "Сделал дело - гуляй смело". Но, как говорится, никогда не говори никогда". Теперь в семье с мужем получается что принято, хоть и не мной.
|
||||
|
||||
|
Про анализы.
Я тут Оле @Kate12 перед её операцией советовала совет пойти в обычную полУклинику к обычному терапевту, попросить направление на анализы и сдать всё по ОМС. Если будут спрашивать, для чего-куда? - сказать : на блефаропластику. Совет не голословный, подтверждён моим первым опытом, я по такой схеме и сдала все анализы перед первой оп. Никаких проблем не возникло, без разговоров дали направление, ещё и сказали - вы потом к нам придите, покажите, как получилось)) У Оли такой фокус не прокатил, впрочем и у меня в этот раз тоже. Анализы по ОМС без особых показаний можно сдать только один раз в год в рамках диспансеризации. А я уже умудрилась её пройти в начале февраля, когда выписывалась с больничного со спиной. Также направление на бесплатные анализы дадут, если оп в гос.клинике. Всё остальное - идите сдавайте платно. И даже ЭКГ бесплатно не сделают, если нет жалоб. А если есть жалобы - дадут направление на ЭКГ, но высока вероятность, что потом эти жалобы терапевт зафиксирует в допуске. У меня анализы получились на 3200, ЭКГ 1100, заключение терапевта бесплатно.
|
||||
|
||||
|
Как не помнить? Помню(
Ну с судом я погорячилась откровенно говоря, но тогда казалось, что все получится) Я почему-то уведомление пропустила, вот просто в твою тему зашла и увидела.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты просто лайкнула раньше, а я потом дописала, когда вдруг вспомнила)
А я когда читала твою тему, думала, что это реально осуществимо с судом, и какая ты сильная и смелая. Но это правда, бороться с системой, где круговая порука, это как борьба с ветряными мельницами... К сожалению.. А сегодня я узнала новость про клинику, где мне делали первую оп: "По иску прокуратуры г. Дзержинска суд прекратил незаконную деятельность коммерческой организации - частного медцентра Прокуратура г. Дзержинск провела проверку исполнения федерального законодательства. Проверка показала, что компания вела прием пациентов по адресу, который не был указан в лицензии на медицинскую деятельность. Это значит, что фактически услуги оказывались вне правового поля и без официального разрешения. Надзорное ведомство посчитало, что такая практика может представлять угрозу для здоровья людей, и обратилось в суд, потребовав в иске полностью прекратить деятельность фирмы. Суд поддержал позицию прокуратуры и удовлетворил требования в полном объеме. Медицинская деятельность ООО «Юна» прекращена." Повезло мне получить налоговый вычет.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, увидела твою тему только сейчас. Прочитала! В шоке! Солнышко, очень надеюсь, что впереди нас ждёт долгожданный happy end! Этот долгий и тернистый путь просто обязан завершится именно восторгом и всеобщими овациями! Посылаю тебе положительную энергетику и заряд на успех! Верю, что всё получится и ты обретешь не только красивый распахнутый взгляд, но и уверенность в себе, гармонию и безграничное женское счастье!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ой пусть Вселенная услышит каждое твоё слово! 🤞🤞 всё принимаю с благодарностью - и хэппи энд, и распахнутый взгляд, и энергетику, и успех 🩷 пусть всё так и будет, спасибо тебе, Натуль😘
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, дочитала. Леночка, может меня другие и не поддержат, но если ты решишь встать с операционного стола и уйти, вставай и уходи.Не потому что выбранный тобою врач плохой, а потому,что я верю в женскую интуицию.
Я тобой восхищаюсь! Ты молодец, не каждая с таким бэкграундом решится на повтору. Я желаю тебе, чтобы у тебя все получилось, целую и обнимаю!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты меня понимаешь, почему меня шатает и почему я боюсь. На очной консе я почувствовала, что могу довериться этому доктору. Хоть он и не пытался меня очаровать или убедить, и тем более не уговаривал. Просто произошёл коннект, и внутренняя какая-то уверенность возникла. Но прошло полгода, тот вайб слегка испарился. Ну посмотрим. Я тоже верю в женскую интуицию. Спасибо за понимание и пожелания, всё принимаю, обнимаю 🤗💋❤
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, "если ты решишь встать с операционного стола и уйти, вставай и уходи" - согласна с Олей. Это было бы смелое и правильное , если будет на это укпзывать интуиция. Но я верю что всё будет хорошо и с доком и с глазками.
|
||||
|
||||
|
Он, кстати, согласен делать только на одном глазу верхнее веко? Или только оба?
Чего именно боишься? - что отрежет много, будет тянуть шов и глаза могут не закрываться? - что если делать только на одном глазу веко, то может появится более сильная асимметрия, чем сейчас? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мы с доктором говорили про оба века, он видит лишнюю кожу на обоих глазах.
Цитата:
И ещё боюсь эпикантуса. Но я поэтому этого доктора и выбрала, что он как раз избавляет от эпикантуса, а не создаёт его. Значит умеет работать близко к внутреннему углу глаза, куда первый доктор завела шов, и куда другие врачи стараются не лезть. Но меня всё равно пугает возможность грубого рубца там. Ну и остаться снова брошенной врачом боюсь. Вообще после первой оп я до 9 месяцев вообще не волновалась. Да, видела кривое и недорезанное, но не паниковала и даже не думала об этом - реабилитация, врач сказала ждать, я ждала. Но когда в 9 месяцев она сказала, что ей непонятно к чему я цепляюсь 🤯 Я цепляюсь????? Реально не видно кривое и лишнее????? Это я цепляюсь???? Девочки, вот скажите, вы бы оставили так? Не стали бы задавать вопросы? Я в моменте думала у меня крыша съехала - я вижу, все видят, доктор которая оперировала в упор не видит, а я "цепляюсь" 🤯