| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот хорошо когда можно поржать, и над собой в том числе! Люблю таких людей!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я над собой вообще люблю больше всего))
|
||||
|
||||
|
Девочки , милые, простите что так поздно, или нет наоборот что так рано , завтра по работе дежурство и врят ли будет минутка свободная заглянуть ... Так вот, хотела всех поздравить с замечательным праздником , с 8 марта и пожелать всем и каждой лучик освещающий путь вперёд, не останавливаться ни перед чем, как бы сложно ни было , не сдаваться и не отчаиваться , ведь мы хоть и слабый пол , но очень сильный ! ;)) Желаю каждой найти свой путь и дойти до цели , желаю быть счастливой, по настоящему по женски, жить в любви и гармонии , как с самой собой, так и с окружающими миром. Ну и победы нам всем, пусть это и мечта, зато какая))) с праздником всех!
|
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну ты это...подтягивайся как-то вовремя что-ли))) @Shkeda, и мне придумай)) )пожалуйста (смайлик с глазами кота со Шрека)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, можно я тоже поучаствую?)
Dokapyvaus'_do_neznakomykh. Opytnyy_nyukhach. Zakopau_v_ogorode.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, что-то совсем выпала из активности))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Shantelika, спасибо, все пожелания взаимны!
|
||||
|
||||
|
Девочки всех с праздником!!!!!
Милые мои девочки, сегодня очень женственный праздник и вы – его украшение! Пусть никогда не исчезнет ваше умение радоваться жизни и радовать этим своих близких людей! Пусть вам легко даются разнообразные свершения, пусть легко сбываются мечты, пусть каждый день будет повод почувствовать себя счастливой! Всем исполнения желаний, любви, красоты, счастья, надежды и силы!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, Настя, все взаимно! Присоединяюсь к поздравлениям!
С праздником, девочки!
|
||||
|
||||
|
Девочки, с Праздником!!! Здоровья и счастья!!! Успехов и благополучия !! Весеннего настроения!!
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем красоты и здровбя!
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
С праздником, девочки! Каждой здоровья, красоты и побед!
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
С праздником, девочки🌷 Счастья вам🫶! Где счастье, там и красота❤
|
||||
|
||||
|
Лапушки мои, красоточки, с праздником! Вы все на самом деле уже выиграли, в вас хватило смелости публично выложить фотки, и участвовать в конкурсах! Это очень смело! Наша красота начинается изнутри, а внешнее подтягивается.
Пусть все будет хорошо и спокойно! Обнимаю всех, и каждую! 🌸❤🌸❤🌸❤🫶🏼 @Shkeda, блин, я вчера с этих ников в полуночи ржала вполголоса! Знаешь как трудно сдерживать себя? ![]()
|
||||
|
||||
|
С праздником, девочки ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех девушек этого форума с 8 марта! Желаю всем нам восхитительных результатов и только высококвалифицированных хирургов! Хочу отдельно поздравить с праздником и наших любимых девушек администраторов! Пусть удача и вдохновение всегда сопровождают вас в развитии форума красоты! Всем нам гармонии, лучезарных улыбок, душевного тепла и ярких эмоций!
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, супер ник! Как ты помнишь то, о чем я писала на форуме?
Девочки, поздравляю всех с 8 марта. Желаю всем бесплатных операций и долгого сохранения результатов!
|
||||
|
||||
|
Девушки с нашим праздником! Здоровья нам, любви, радости и вечную красоту и молодость!
|
|