| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С утра сфоткала вам лицо крупным планом, чтобы вы могли разглядеть всё во всей красе. У меня на айфоне даже видно черные точки в порах(при увеличении) ,хотя за неделю до операции я сделала чистку) Отлично видно пигмент на верхних веках, а также мои синяки спустившиеся с шеи на ключицы.
Видно также насколько подтянули кожу вверх на лбу по межбровке, понятно, что сейчас есть гиперкоррекция, но как раз можно будет сравнить, когда реабилитация завершится. Сфоткала вам также мои гематомы на шее, чтобы вам не казалось, что реаба лайтовая))) Надеюсь, в понедельник мне их пунктиуют, они приносят значимый дискомфорт. Первые 4 фото гематомы это вчера, остальные сегодня.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, женщина с телефоном и пижаме явно лишняя среди этих фото. Вообще из другой оперы и непонятно как тут приблудилась.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, я полностью согласна! Я ее вообще не знаю!!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12 Ну вот и вернули тебе - тебя😍
|
||||
|
||||
|
@Kate12, последнее фото на мем просится ).
Мое настроение и 23 февраля и я на 8 марта . У Наташи видимо осталась привычка на фото опускать подбородок. Натаха, завязывай с плохими привычками
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо
хотела сделать коллаж и забыла)
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ой, а это мне больше всего нравится Ну в смысле, искренне значит)))) Спасибо тебе, дорогая,ну приятно, очееень, ну что уж там )))
|
|
||||
|
||||
|
Да-да! Тоже ловлю себя на этом!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и правильно!
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, просто ВААААААУ! А Ба лдеееееть! Ты красотка ❤️
И как все моменты острые ранней реабилитации прошла?! Да просто пролетела! Вот это я понимаю, человек на дело пошел полностью созревший и готовый! Ты - умница и красавица))
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, Та моя ты красота! спасибище, ну сижу ведь улыбаюсь до скрежета новых мыщц, блин, аж ухо заклинило (честно))))) правое, верхняя часть ушной раковины
![]() Комплименты очень приятны,правда! Спасибо ![]() А про реабилитацию что-то навеяло "Раз пошли на дело я и Рабинович (зачеркнуто Гурьянов)" "Раз пошли на дело я и тот Гурьянов..."
|
|
||||
|
||||
|
Оля, ну какая же ты хорошенькая, нет слов! Вот правда АС повернул время вспять, вдохновившись твоими часами!
|
||||
|
||||
|
А я что говорила?))
@Kate12, Оль, ну красота же, а!! Глаза, губы😍 и втяжения уже прошли. Реально в 30+ вернулась 👍😘 поскорее бы избавиться от гематом, чувствую как они доставляют... Но и срок-то совсем ещё небольшой, 2 недели после такого комплекса вообще ни о чём. Представляю, как к лету расцветёшь! 😍 И с праздником тебя, Олечка🌹
|
||||
|
||||
|
Оля, красотка)), несмотря на отеки, но намного свежее выглядишь, и овал какой - уууу)))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, с каждым днем все лучше! И реакция незнакомцев очень показательна.
|
||||
|
||||
|
Может Олина мама?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, может и мама, есть лёгкое сходство)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Спасибо, приятно!
![]() @Ellen_1806, Леночка, спасибо ![]() На сколько выгляжу? Восприятие возраста у каждого свое, но это очень интересная тема) И щепетильная) Лишний раз не хочешь произносить возраст, дабы не обидеть собеседника. А вдруг собеседнику кажется, что он выглядит на 35, а ты скажешь, что объективно на 42, ой, свят свят))) На операцию тоже все идут с разной мотивацией и разным ожиданием результата. Я шла с очень простой мотивацией, не выглядеть как есть, т.е. выглядеть лучше, даже если не идеально, не страшно, главное, лучше. Для меня разговоры про "помолодеть на 20 лет" остаются всего лишь разговорами (читай сказками)), я видела только один такой результат на форуме. Поэтому таких ожиданий у меня не было даже близко) К тому же надо смотреть правде в глаза, до операции я выглядела старше своих лет. Оптимистичный результат после операции мне хотелось бы получить лет 35. Такому результату я была бы рада. Сделав коллаж с собой 35-летней, я понимаю, что выгляжу примерно так сейчас, даже плюс еще 2-3 года, т.е.оцениваю себя оптимально на 38 Как будет после завершения реабилитации время покажет, скорее всего прибавится еще пару-тройку (не хотелось бы чтобы больше)))) лет. Для чего я это пишу? Во-первых я достаточно открытый человек и мне показалось, что эти озвученные мысли могут быть интересными, а тут и повод нашелся) Во-вторых, чтобы вы не боялись реально оценивать мой возраст, если вдруг захочется))) Очень надеюсь, что я не витаю в облаках, и кто-то по ту сторону экрана не подумает "ну смешная, какие 38?" Но в любом случае я честно описала свою субъективную оценку себя)Ой, не говори, хочется уже поскорее, дискомфорт приносят, да. Но на общем фоне радостных эмоций и понимания обширности вмешательств, по большому счету мелочи, конечно. Спасибо! Девочки, поздравляю вас всех с нашим днем! Пусть у каждой исполнится одно самое заветное и самое важное желание! У каждой оно свое, кому-то пожелаю здоровья, кому-то пусть на голову хороший мужик упадет))))) кому-то стать моложе и красивее, а кому-то может новый шкаф в гардеробную нужен))) Так вот,пусть одно, но самое важное непременно исполнится! Чмоки всех! @Tuzya, @Приземлённая, девочки, спасибо большое! ![]() ![]() Сижу уже 1,5 часа без маски эластичной, ой, девочкииии, как же без нее тяжко. Все лицо окаменело, ощущение, что раздуло сказочно, но в зеркале пока ничего не поменялось. В общем, с ней намного комфортнее. Ее пришлось постирать. сейчас сушится на полотенцесушитиле, она вся была пропитана бетадином и уже была грязной, а мне не хотелось бы подцепить еще какую-нибудь стрептодермию)))) А мне так-то ее осталось носить 2 дня, завтра и послезавтра,как же я буду без нее, без родненькой?
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка с праздником! Молодости на лице и в душе!
У меня даже мыслей нет на сколько я выгляжу * ну понятно что без смаса много не скинуть*. Мне важно чтобы попа от дивана отрывалась и двигалась в новых направлениях.
|
|